40%以上オフ!ミニモSALE

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • マツエクが好評

fors 梅田店所属・石田 唯里音の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧な対応で髪も綺麗にしていただけて お話も楽しくとても満足です✨

当日予約❎クセを真っ直ぐにツヤツヤ縮毛矯正🪄 ⚠️補足説明をよくお読みの上ご予約お願い致します ¥3,000

来店日:2024年6月18日来店回数:2

石田 唯里音さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ沢山お話することが出来て楽しかったです‪🤭 ちょっとした息抜きになってくれたみたいで良かったです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💭

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ また機会があればよろしくお願いします♩

来店日:2024年6月16日

石田 唯里音さんからの返信

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました☺️ わぁ〜嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 可愛いのお手伝いが出来て嬉しかったです🪄︎︎◝✩ また是非!お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

キツイ癖毛を今までにないぐらいサラサラ、ツヤツヤの仕上がりにとても嬉しかったです。 又お話も楽しかったです。 有難うございました。

来店日:2024年6月15日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💭 サラつや髪で今年の梅雨を乗り越えてください!♡ こちらこそとっても楽しかったです🤭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

いつも素敵な接客ありがとうございます♪ 今回も大満足です☺︎

当日予約🆗⭐️イヤリングカラーorフェイスフレーミング➕TOKIOトリートメント🍒 ¥6,000

来店日:2024年6月14日来店回数:4

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ いつもと雰囲気の違うボルドーカラーとっても可愛いです! 夏に向けて明るくしていきましょう🤭💭 また次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• MNR16のプロフィール画像

MNR16さんの口コミ

本日は有り難うございました。 カラーもとっても素敵にしてもらえて気に入りました😊

当日予約🆗🌟シークレットハイライト( 6枚 )➕全体カラー➕TOKIOトリートメント🤍 ¥5,000

来店日:2024年6月14日来店回数:4

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ お色味満足いただけたみたいでよかったです! これからハイライトの色落ち楽しんでください♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🐰🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ 感動的な美髪になれて最高に嬉しいです♡ ありがとうございました😊 かわいい方で丁寧な接客と、髪の巻き方などアドバイスもいただきました。 ありがとうございました💓 応援しています、頑張って下さい😊

来店日:2024年6月13日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 縮毛矯正でつやつやサラサラになって良かったです♡ わぁ〜!嬉しいお言葉ありがとうございます🤭✨ 是非!可愛く巻いてみてください!🪄 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💭

返信日:2024年6月16日
  • しゅんくん!のプロフィール画像

しゅんくん!さんの口コミ

カウンセリングでは僕の希望も聞きつつ、僕に似合う髪型にして頂きました! 言葉遣いや応対も丁寧でとても満足しております! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🙇

6/7限定❕メンズカット(シャンプー込)💇🏻‍♂️ ⚠️補足説明をよくお読みの上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです! セットも是非挑戦してみてください🪄︎︎◝✩ 是非!こちらこそまたおまちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

ご連絡大変遅くなってすみません!!いえいえ大変きれいに仕上がっています♪娘もウキウキで修学旅行行きました!!♪クセがもっても強いところは仕方ないんです😭丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🤗

来店日:2024年6月7日

石田 唯里音さんからの返信

先日は娘さんのご来店ありがとうございました☺️ 娘さん喜んでくれてたみたいでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年6月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ピンクブラウンめちゃくちゃかわいくしてもらいました😊 ありがとうございました❣️

当日予約🆗💫onecolor➕2stepトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年6月4日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ ピンクカラーとってもお似合いで、満足いただけたみたいで良かったです🎀✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🐰💭

返信日:2024年6月5日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

2度目の来店です。今回のカラーもとても気に入りました。 共通の話題でとっても楽しくリフレッシュもできました(^^) 丁寧なアドバイスもしていただけます。次回もお願いしたいです♪

来店日:2024年6月2日来店回数:3

石田 唯里音さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️ 今回もお色味気に入っていただけたみたいでよかったです! 明日から楽しんできてくださいね‪🏰🐭🎀 またお話聞けること楽しみにお待ちしております‪ꔛ‬♡‪

返信日:2024年6月3日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

カラーを一緒に親身になって考えてくださいました!過去1好きなカラーになり大満足です!またお願いします!

来店日:2024年6月1日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 沢山悩んでオリーブベージュにして大正解で良かったです◎ わぁ〜嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤭 是非!またお待ちしております‪ꔛ‬♡‪

返信日:2024年6月3日
  • ちゃんじゅのプロフィール画像

ちゃんじゅさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてます♡ 接客も丁寧で、後会話も楽しくて やりたい事の相談と 似合う似合わないをしっかり 教えてくれて一緒に悩んでくれたり 価格も安くて通いやすいです!

当日予約❎ヘアセット🌷 ¥1,500

来店日:2024年6月1日来店回数:3

石田 唯里音さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 施術、仕上がりに満足いただけてるみたいで良かったです! こちらこそほんとにお話楽しくてあっという間です🤭 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💭♡

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが 本当に今までで1番凄くいい仕上がりでとても満足しています^_^ 本当にありがとうございました😊 色々な話も聞いて頂きながら本当に久しぶりにめちゃくちゃ喋って心まで癒されました。 石田さん、本当にありがとうございました。 来月は娘も予約させて頂きました😁 又宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月30日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! わぁ〜嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ 私も沢山お話できてとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!◎ 次回は娘さんのご予約でお待ちしておりますね‪ꔛ‬♡‪

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

当日予約🆗🎀TOKIOトリートメント➕2週間に1度くらいのメンテナンス前髪のみカット✂️➰ ¥2,000

来店日:2024年5月30日来店回数:2

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 髪の毛もとってもサラサラつやつやになり、施術にも満足頂けたみたいで良かったです‪ꔛ‬♡‪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

• 杏香のプロフィール画像

杏香さんの口コミ

凄く趣味が合ったので沢山話してくれて髪型も可愛くしてくれてとても満足でした!!☺️また大阪にライブに行く時ヘアセットお願いしたい!と思うほど満足すぎましたありがとうございました!🥺🩷

来店日:2024年5月29日

石田 唯里音さんからの返信

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました☺️ わぁ〜とってもお似合いで、セットにも満足いただけたみたいで良かったです‪ꔛ‬♡‪ ライブも楽しめたみたいで良かったです🪄︎︎◝✩ 是非!また大阪に来る時はお任せ下さい🤭✨

• あのプロフィール画像

とても綺麗にして頂いて本当に大満足です。ありがとうございました!これで梅雨の時期も乗り越えれそうです✨✨長い時間も楽しいお話であっとゆうまに終わりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年5月25日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ つやつやサラサラになり良かったです‪ꔛ‬♡‪ こちらこそ楽しいお話ができて楽しかったです💭✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🐰

返信日:2024年5月29日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カウンセリングにも時間をとっていただきつつ、テキパキやってくださりました!仕上がりも満足です👍

来店日:2024年5月24日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 施術にも仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月28日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

ヘアに関する悩みどころを 丁寧に聞き取ってから施術 いただき大変満足しています。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月20日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ クセも真っ直ぐになって、満足して頂けたみたいで良かったです!‪ꔛ‬♡‪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月24日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、カウンセリングから施術まで凄く丁寧でした。私の分かりにくい説明でも、理解して下さり、とてもきれいに仕上げていただきました。凄くサラサラになって、感動しました。本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月14日

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 暗髪とってもお似合いでした✨✨ 施術にも満足して頂けたみたいで良かったです♡♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します💭💭

返信日:2024年5月15日
  • かんずんのプロフィール画像

かんずんさんの口コミ

ありがとうございました。又宜しくお願いしますね

当日予約❎イヤリングカラーorフェイスフレーミング🍒 ¥4,000

来店日:2024年5月8日来店回数:5

石田 唯里音さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️ フェイスフレーミングとってもお似合いで、お色味も満足いただけたみたいで良かったです! 是非!よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡♡

返信日:2024年5月12日

fors 梅田店の詳細情報

fors 梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 1206号室 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田ロフトとMBSの間の道を通り新御堂筋を渡った茶色のレンガの朝日プラザ梅田。美容室の左横のオートロック式の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端のマンションの入り口です) 【平日17時以降/土日祝】1階インターホンで『部屋番号1206』→『呼出』を押して下さい☆12階1206号室、チャイムは鳴らさずにお店にお入りください🍀
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD