石田 唯里音の口コミ

和美さんの口コミ
40代前半
今回も施術前から丁寧な対応していただき ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月1日来店回数:5回
石田 唯里音さんからの返信
今回もご来店ありがとうございます☺️ いつもお褒めのお言葉ありがとうございます𖤐 ̖́- こちらこそ!是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️♡
返信日:2024年5月4日
あいりんさんの口コミ
2回目のハイライトを入れてもらいました! 仕上がりもとっても可愛くテンションあがります♡ またこれで子育て頑張れます🫶
来店日:2024年4月20日来店回数:2回
石田 唯里音さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足いただけたみたいでよかったです𖤐 ̖́- 嬉しいお言葉ありがとうございます!◎ また是非お会い出来る日を楽しみにしております🤭🤍
返信日:2024年4月21日
ななさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました♩ 髪の毛もサラサラになって満足です☺️✨ お話も楽しくてあっという間でした🌼 またよろしくお願い致します🫶
来店日:2024年4月10日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 施術に満足頂けたみたいで良かったです𖤐 ̖́- こちらこそ沢山お話が出来て嬉しかったです🤭🌟 是非!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️♡
返信日:2024年4月12日
くみこさんの口コミ
コメントが遅くなりすみません。 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました! 髪の毛のまとまりに感動しました✨️ ツヤツヤプルプルになり、嬉しかったです。 ありがとうございました✨️
来店日:2024年4月9日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 髪の毛とってもツヤツヤで満足いただけたみたいで良かったです!♡♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️💭
返信日:2024年5月4日
m.さんの口コミ
さいこーです❤︎
来店日:2024年4月9日来店回数:4回
石田 唯里音さんからの返信
今回もご来店ありがとうございます☺️ いつも沢山お話することが出来嬉しいです𖤐 ̖́- また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤭💭
返信日:2024年4月12日
かんずんさんの口コミ
シャンプーも気持ちよく明るく接して頂けました。カラーはもう少しだけ明るいトーンでもいいかなと思いました。
来店日:2024年4月6日来店回数:5回
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ シャンプー満足いただけたみたいで良かったです𖤐 ̖́- お色味に関して、カウンセリングをもっと詳しくお伺いして次回は完璧に満足頂けるよう努力致します🙇🏻♀️ 次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年4月14日
りさんの口コミ
とても素敵な方でした☺️🙏 お話も楽しくてあっという間でした😊 仕上がりの方もいい感じにしていただき大満足です🙇♀️✨ またよろしくお願いいたします😊🙏
来店日:2024年4月2日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ ハイライトとってもお似合いで、お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです𖤐 ̖́- こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🤭💭 是非!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年4月3日
ゆいさんの口コミ
時間の変更にも対応してくださりありがとうございました! 髪色も前髪もいいかんじです👏🏻 たくさんおしゃべりできて楽しかったです😊 またいきますねー!
来店日:2024年3月23日来店回数:3回
石田 唯里音さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました☺️ 満足いただけたみたいで良かったです𖤐 ̖́- こちらこそ楽しくお話することが出来ました🤭🤍 是非お越しくださいませ!✨✨
返信日:2024年3月23日
ひなさんの口コミ
先日はありがとうございました!!要望聞いていただいてその中で提案もしていただいて可愛い髪色になって嬉しかってです!お話もいっぱいできて時間あっという間で楽しすぎました!!またお願いします!
来店日:2024年3月21日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ わぁ〜Т^Т♡こちらこそ喜んでいただけたみたいで良かったです! 私もお話が楽しくてあっという間でした🤭✨ 是非!楽しみにお待ちしております🧸💭
返信日:2024年3月25日
和美さんの口コミ
40代前半
色のアドバイスなど 細かくしただきました。 ありがとうございました!また伺いたいです。 よろしくお願いします。
来店日:2024年3月3日来店回数:5回
石田 唯里音さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました☺️ お色味満足いただけたみたいで良かったです♡ 是非!またお待ちしております🤭💭
返信日:2024年3月10日
⁝( ;ᾥ; )⁝さんの口コミ
2回ブリーチ抜きっぱなし▶︎暗めになりたい。は難しいのは理解しています。これが色落ちすると明るい茶色になりますと説明を受け、3週間ほど経った今緑になっています。モスグリーンをもっと良くない感じの色味。後ろの毛はもういいのですが、前髪の色落ちの差が激しすぎて残念です。 年下だと分かった瞬間タメ口になるの辞めてください。
来店日:2024年3月2日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました。 施術、接客での失礼大変申し訳ございませんでした。 施術に関しては、練習モデルさんでお安く施術させて頂いていることをご了承の上ご予約頂いていると思っておりましたが施術前にもう一度説明をしなかった事に責任を感じております。 せっかく楽しみにご来店頂いたのにこのようなことになってしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年3月27日
Aさんの口コミ
こちらのミスでお日にちを 間違えて来院したのですが、 丁寧に対応して頂きました。 有難うございました♥︎︎
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
石田 唯里音さんからの返信
本日は雨の中お越し頂きありがとうございました☺️ ハイライト挑戦することが出来良かったです𖤐 ̖́- 是非、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年2月29日
あやぽさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 相談にも親切に回答していただいたり、要望を伝えるとイメージだとこっちの方がいいなど教えてもらえました😄 今後のアドバイスも頂けたり大満足です!! 帰宅後家族にも可愛いとほめてもらえました😊 ありがとうございます😆💕✨
来店日:2024年2月27日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ しっかりハイライト入ってるので今後の変化も楽しんでみてください♡♡ わぁ〜🤭そーなんですね!! ご家族の方にも褒めていただけて私も嬉しいです💭 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕🙇🏻♀️
返信日:2024年2月28日
えりさんの口コミ
初めて行きましたが、担当の方もすごく愛想が良く可愛いらしい方で、ハイライトも細かく聞いてくれたり、説明してもらったり とても親切でした‼︎仕上がりもハイライト綺麗に出て大満足です😊次回も利用させて頂きます^ - ^
来店日:2024年2月23日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ハイライトとってもお似合いで、仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです💭🤍 是非!お待ちしております𖤐 ̖́-
返信日:2024年2月27日
ききちさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、自分の髪の長さだとどうなるかなども踏まえた上で提案もしてくださりました! とても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 大切な日のヘアセットをお任せ頂けて、とっても嬉しかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️💭
返信日:2024年2月21日
ちゃんじゅさんの口コミ
毎回少しの時間楽しく過ごせて 髪型も可愛くしてもらえて«٩(*´ ꒳ `*)۶» 言うことないくらい大満足です!! またリピします♡
来店日:2024年2月17日来店回数:3回
石田 唯里音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそほんとに楽しい時間を過ごすことが出来、とっても嬉しいです♡♡ 是非!またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💭
返信日:2024年2月21日
りりさんの口コミ
今日は綺麗にしていただきありがとうございました♪ 優しく、丁寧でイメージ通りの髪色になりました🌷 お話も楽しかったです🥰 また行かせていただきたいと思います♪ ありがとうございました🩵
来店日:2024年2月17日
石田 唯里音さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました☺️ ピンクカラーとってもお似合いで、満足いただけたみたいで良かったです!♡ 是非!お待ちしております💭💭✨
返信日:2024年2月18日
C.Mさんの口コミ
リピートさせてもらってます✨今回も満足でした。 毎回色々提案して下さってありがとうございました。
来店日:2024年2月15日来店回数:3回
石田 唯里音さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ いつもお任せ頂いてとても嬉しいです! また是非!お待ちしております🐰💫
返信日:2024年2月18日
まるさんの口コミ
いつも素敵な髪色にしていただき ありがとうございます!! これからもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🩷🩷
来店日:2024年2月9日来店回数:4回
石田 唯里音さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 次は何色のカラーにするか楽しみにお待ちしております🤭✨
返信日:2024年2月28日
なかなかさんの口コミ
的確なアドバイスをして頂き施術も丁寧で良かったです。シャンプー マッサージも気持ち良くて大変満足しています。 カラーも今後どんな風に変化していくのか楽しみです😊 ありがとうございました😌 また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2024年2月4日
石田 唯里音さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ ハイライトとってもお似合いで、これからの変化楽しんでみてください♡ カラーも施術も満足頂けたみたいでよかったです🌟 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🐰💭
返信日:2024年2月7日