本日はありがとうございました!
きれいな眉になって嬉しいです!
ピンクブラウンの眉マスカラ買おうと思います!
ドリンクサービスもあっておしゃれなお店でした!
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました。
とても綺麗なカールが付いて、理想のまつ毛にしていただけました!ありがとうございました!♡
施術、接客、説明、まつ毛に対してのケア等とても丁寧にして頂いてありがとうございました!🥰
仕上がりも凄く好みで大満足です!
リピート確定です!!🥳🤍🤍
3回目です!今回も大満足です!ありがとうございました!( . ̫ . )
丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした☺︎
定期的に通っていこうと思います!
対応もとても丁寧で仕上がりも良くて満足です!!
ありがとうございました
昨日は眉毛もまつ毛も素敵にしてくださってありがとうございました(*´︶`*) 私の目の形や希望に合わせて施術してくださったり、メイクのアドバスまでくださってとても嬉しかったです!紅茶も美味しく頂きました♡また次回は店員さんとヒロアカの話を沢山したいです♪また宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
初めてのマツパで緊張してましたが、お店の人の対応も良くて笑顔が素敵で仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
次もまたお願いしたいです!
対応も施術も大満足でした!!!
次回もお願いしようと思います☺️
今回も仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
いつものお手入れを少し丁寧にすれば持ちもいいですし、まつ毛が目に入るストレスがほとんどなくなって最高です。
1年通ってみてもっと早くやっとけば良かったと思います。
またお願いします。
前回に引き続き、ありがとうございました!
施術前に、仕上がりのイメージについて、丁寧に話し合いながら進めてくださるので安心できます!
仕上がりもいいですし、もちも良く2度目の利用をさせて頂きました!
今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。また利用したいです。
いつも丁寧な施術をしていただけて仕上がりも大満足です。
まつパをしてからまつ毛のダメージも減ったので量も長さも自然と出てきて目元がより華やかになりました。
とてもリラックスできるので施術中寝てしまうこともありますが、そのまま静かに対応してくださって変に気を使わず助かっています。
またよろしくお願いします。
一年以上通っていたお店がありましたが、別のお店に変えたくなって伺いました!
あいまいなオーダーで申し訳なかったですが、
まつげも眉毛もわたしの好みに仕上げていただき、とても満足です💕
柔らかい雰囲気が素敵で、お話もしやすくまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨
まつ毛のことに対しての疑問や質問などもしっかり答えて頂き安心してやって頂くことが出来ました。
やった後も友人からは綺麗に上がってる〜と高評価です!
今回も理想の仕上がりにしていただいて、大変満足です!
前回よりもこうしたい〜という要望にも細かく応えて下さったり、ケアに関しても丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます!
施術中もリラックスできるように気にかけて下さり、気持ちよく過ごせました!
次回もお願いします!☺️
お願いするのは5回目ですが、毎回丁寧にやっていただけるのでリラックスして受けられる所と綺麗な仕上がりに大満足です。自然な感じのカールが特に自分好みでありがたいです。
まつパを始めてからまつのもダメージが減り長く綺麗に伸びるようになった気がします。またお願いします。
前回のデザインとは少し違うものにしたい、カールをかけたいとお願いし、希望通りのものになって満足です!
パーマの落ち具合やまつげの状態、お手入れ方法など、いろいろ教えていただき、お店もスタッフさんもとてもいいです!
私の希望を汲み取って眉毛の形を整えて頂き、とても満足しています。ありがとうございました😊