SALSA GRACE千葉店サルサグレイスチバテンサルサグレイス千葉店 塩井

サルサグレイス千葉店 塩井のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/19 (月)
サルサグレイス千葉店 塩井のフォト
サルサグレイス千葉店 塩井の口コミ

リさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、目元がぱっちりして大満足です🩷施術中もリラックスできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年1月6日
りいさんの口コミ
デザインや自まつげについてお話して頂き、仕上がりもとても可愛く大満足です( ; ; ) ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
🧁さんの口コミ
とても丁寧にまつ毛について教えていただいたり、仕上がりも大満足ですありがとうございます😭 心の底からまた来たいと思い、次回の予約もさせていただきました🙇🏻♀️次もよろしくお願いします🎵
来店日:2025年12月23日
サルサグレイス千葉店 塩井のアピールポイント
千葉駅近く🌸【期間限定価格🥰】\🫧ワンホン♡韓国風🫧/ラッシュリフト・マツエク3980円💓🥰人気メニューを期間限定価格でご案内🎀歴5年のベテランアイリストが担当🌈
🌹🌹🌹🌹🌹🌹 歴5年のベテランアイリスト🌈 高技術×丁寧な接客で対応します🥰 ・まつ毛パーマ、ラッシュリフト ・アイブロウWAX ・LEDマツエク⟡.* ・バインドロック 毎日のメイクが楽しくなる様に 丁寧なカウンセリングを心がけております🥰 ------------------------------------------------ デザインとは機能性や見た目の美しさ以外にも1人1人の毎日を幸せにし豊かにしていける。 その想いを持ってデザインさせていただきます。 ご来店お待ちしております。
サルサグレイス千葉店 塩井のプロフィール
韓国で人気の束感まつ毛ならお任せください🥰 束感まつ毛にするのにも、まつ毛の毛量や太さ、お目元の形は一人一人違います。その人に合った束感まつ毛を作るのが得意です✨もちろん、ナチュラルなセパレートまつ毛もお任せください🌈デザインの提案からお手入れ方法までしっかり寄り添った施術を心がけております💕
- マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
- ✨韓国で人気の束感まつげデザインが得意です✨瞼、お目元の形、まつ毛の生え方からお似合いのデザインを提案させていただきます💕ラッシュリフト、マツエクどちらでもアナタに合った束感まつげを作れます🥰🥰💕
- ロック、漫画、アニメ好きです
- 美容師免許