40%以上オフ!ミニモSALE
BELINDA 表参道店所属・表参道eyelist reiの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅14分

BELINDA 表参道店所属・表参道eyelist reiの口コミ

• かなさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマして頂けました(^^)
    久しぶりのまつげパーマだったのですが、大満足すぎて継続的にまつげパーマをしようと思いました(o^^o)

初めてのパリジェンヌでしたが、根本から綺麗にあがっていてとても満足できました(^^)
    目尻側のまつ毛がビューラーでなかなかあがらないので、普段よりも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです⸜❤︎⸝‍
    施術中も痛みなどなく、くつろぎながらやっていただけました。
    また機会があればやっていただきたいと思いました❄️

• nさんの口コミ

施術中も声かけなどをして下さり、安心して施術を受けることができました☺︎ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

接客も丁寧で物腰柔らかな方で安心してお任せする事ができました!無料なのが申し訳ないぐらいです…😭
    まつパ自体すごくかかりずらい私の睫毛でも、しっかり根元からかけて下さり毎日のメイクも楽しくなりました😊🌼
    初めてのラッシュリフトで不安でしたが、とても満足の仕上がりです!ありがとうございました🥺!

• ayaさんの口コミ

今回初めてのパリジェンヌをお願いしました!
    施術前に、注意点や仕上がりを丁寧に説明して頂きました☺️
    施術もとても手際が良く、痛みなど全くありませんでしたが、度々お声がけをしてくださり、終始とてもリラックスでした✨
    急な地震の際も、迅速にお声がけいただけて嬉しかったです❤︎

帰り際に自睫毛を褒めてくださり、とても気持ちのいい1日になりました🥰仕上がりも綺麗で、大変満足しております🙏
    イシイさんの人柄もとても良くて、今回はモデルでしたが、ぜひ次はご指名して、また施術して頂きたいなと思いました☺️✨

本当にありがとうございました❤︎

• ユキさんの口コミ

以前別のところでやっていただいたまつげパーマよりずっと根本から上がっていて感動しました!
    また通いたいです(^_^)

• 那津稀さんの口コミ

優しく接してくれて
    仕上がりもとっても満足しています
    ありがとうございました

• ゆきなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、サロンでの説明まで、非常に丁寧で分かりやすく、初めての方でも安心して施術を受けられる対応だなと思いました(*´ᵕ`*)
    短時間でこんなに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♡

• さやかさんの口コミ

初の3Dでしたがとても満足です!
    これからも頑張ってください(*´∇`*)

• ほたるさんの口コミ

いつもは、しみるんですけど全然しみなくて痛くなかったです☆
    綺麗につけてくださってありがとうございました^o^

• あやさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすくきちんと教えてもらい
    綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!

• れいさんの口コミ

ありがとうございました!‍♀️
    とてもよかったんですが、下から見た時に1本だけ長くてあっ…て思ってしまいましたでもその他はとてもよくて満足です✨

• Nさんの口コミ

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• nyancomさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも、施術中の対応もとても丁寧で素敵な方でした。
    仕上がりもキレイで大満足です!

• mi-suzuさんの口コミ

とてと丁寧に対応して頂き、仕上がりもキレイで大満足です。終始寝てしまいすいませんでした(>_<)
    またお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

メッセージでも直接お会いしても丁寧な対応で心地よかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

お顔もとても可愛い方で
    接客も丁寧で仕上がりも満足しております!
    申し分ないです!
    ありがとうございました♪

• Rtnさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧な方でした。左右のバランスを考えて施術してくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても素敵なサロンさんでした!はじめに色々説明や案内をしていただきました。ただ施術中、声をかけてからの動作がはやく(例えば、空気でグルー乾かしますね、の声かけとほぼ同時に空気をプシュー)て、少し驚いたりしました笑 他には特に気になる点はなく、途中居眠りをしてしまうほど店舗の雰囲気もよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

とても満足いく形にしていただいたのでよかったです。
    ありがとうございました!!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELINDA 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す