40%以上オフ!ミニモSALE
BELINDA 表参道店所属・表参道eyelist reiの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅14分

BELINDA 表参道店所属・表参道eyelist reiの口コミ

ミニモのメッセージのやりとりも丁寧でした。施術時の説明もきちんとしていただき、きれいにつけていただきました。是非またご縁があればお願いしたいです。

• ゆーさんの口コミ

すごく親切に教えていただきお気遣いもしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます!

接客の時も丁寧で優しい口調で話されており凄くよかったです!!久しぶりにまつげエクステつけましたが綺麗に付いていて満足です!!これからも頑張ってください。

• ぽよみさまさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    研修生との事でしたが初のまつげエクステをイシイさんにお願いできて良かったです(/ _ ; )♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m研修頑張ってください!

ミニモでのやり取りもサロンで施術して貰う前も丁寧に説明してくれて凄い対応がよかったです(^^)就活が決まったら通いたいと思います。ありがとうございました!

• 杏菜さんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧な対応でした。
    施術も上手で綺麗な仕上がりでした。
    満足してます。

説明から施術まですべて丁寧にやってくれました!
    マツエクもとても綺麗で、本当に無料でいいの?と感じてしまうほどでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

説明もわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

施術も説明も丁寧でとても良かったです!
    とても満足してますありがとうございました!

• もえなさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧に説明してくれて
    施術もすごく上手でした!
    本当に満足してます☺︎︎

• えりかさんの口コミ

可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!!
    一つ一つとても丁寧に感じよく説明&接してくださって、お姉さんに施術してもらえて良かった!と思いました!
    まつげも凄く綺麗でお化粧するのがたのしみです!(*^^*)

お姉さんを指名出来るようになったら絶対通います!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました☺︎仕上がりも綺麗でした。
    頑張ってくださいね☺︎

とても丁寧で心地よく施術を受けることができました^^ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです♩

• ともさんの口コミ

オフ込みで90分以内に終わりとても早くて上手な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

• ななちさんの口コミ

とても心地よくて
    すごく丁寧な対応でした( ¨̮ )
    ありがとうございました

今回はありがとうございました。無料、練習中ということだと満足です。でも、やっぱりプロと比べちゃうとバラつきは気になります…接客はすごく良いので頑張ってください✩プロデビューしたら是非行かせていただきます。

• さわちゃんさんの口コミ

申し込みから当日の施術まで、大変丁寧に応対していただきました。笑顔で雰囲気のよい方でした。
    頑張ってください^_^

• あやかさんの口コミ

丁寧な接客でマツエク自体もとても満足させていただきました!場所がわからず急遽で連絡してしまった時も、すぐに対応して頂きました。せっかく綺麗につけていただいたのでわたしも維持できるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!

• あずささんの口コミ

とても対応が良かったです(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELINDA 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す