- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

きなこまめさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今まではカットとかカラー、縮毛矯正をお願いしてて、今回は初めてパーマをやってもらいましたが想像以上に可愛すぎて本当にやってよかったです〜〜!縮毛歴も長いのでかかるか不安でしたが仕上がりが流石としか言いようがありませんでした。ミニモでもお店でもカウンセリングしっかりとやってもらえてどんなヘアスタイルを任せてもバッチリ仕上げてくださるので最高です⭐︎またよろしくお願いしますー!
来店日:2022年4月30日来店回数:24回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
やぐち様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は初のパーマでしたが、気に入っていただけて、とても嬉しいです😆とても似合ってました✨ セットのことで分からないことがあったら、なんでも聞いてくださいね✨ 迷ったら、最後に使わせていただいたムースがオススメなので😁 次回のご来店も心よりお待ちしております! 代表 相田 友和
返信日:2022年5月14日
まっちゃんさんの口コミ
今回もお世話になりました🙇♀️✨ 無茶な希望をしてしまいましたが、それに沿って私の気に入る色に仕上げて頂きありがとうございました!カウセリングをいつも丁寧に行ってくれるので、その度に感動して毎回ルンルンになって帰っています☺️ また、色々なお心遣いなど本当に感謝でいっぱいです🥲 またよろしくお願い致します! 2号店とっても素敵でした✨
来店日:2022年4月23日来店回数:16回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は前髪パーマとカラーでしたが、感動していただけて嬉しいです😆 新しく2号店も出来て新鮮な気持ちで過ごしていただけたかなと思います! これからも気配り心配りを心がけていきたいと思いますので、よろしくお願い致します🙇♂️ 代表 相田友和
返信日:2022年5月2日
葵さんの口コミ
初めてのウルフカットで心配だったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月22日来店回数:7回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
葵様 いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はウルフカットで攻めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😁 セットで難しいところもあるかもしれませんが、分からないところがあれば何でもお聞きくださいね🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2022年5月2日
セイウさんの口コミ
とても良かったです🥺❣️
来店日:2022年4月20日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
セイウ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回とても綺麗に抜けたブリーチのベースがありましたので 、それを活かしたラベンダーのグラデーションで染めさせていただきました😄 凄く綺麗に仕上がって僕も嬉しくなりました✨ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田 友和
返信日:2022年4月21日
Rさんの口コミ
大満足です! 会社規定のギリギリアウトまでというワガママでしたが、(会社はどうなるか分かりませんが…笑)久しぶりにすごく明るくなってとても気分が上がりました! 今の長さなってからの乾かし方のコツやこれからどう伸ばしていったら良いのかなど、日々悩んでいることをお話しいただいてとても助かりました。 インナーカラーも隠すことができるというお話を聞いて、今すぐにでもやりたいと思えるくらいウキウキしました笑 最後にもセットするかどうか確認までしていただき、今回はブローで終わりましたが、次回カットの時は是非セットのコツも教えていただきたいです。 全てが丁寧で、シャンプーも素晴らしくて、新しいお店もとっても可愛くて最高でした☺︎ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はカラーをかなり攻めましたが、喜んでいただけて嬉しいです😆 これを指標にして楽しんでいきましょう🙌 カットに関しては、今後伸ばしながら徐々にいい形にしていければなと思います! インナーカラーに関しては隠すことも可能かなと思いますが 、多少条件付きにはなりますので、今後またご相談させてください😁 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田 友和
返信日:2022年4月21日
まっちゃんさんの口コミ
前回キラ髪の縮毛矯正でお世話になり今回は初カラーをお願いしました! 予約の日時を変更して下さりとても助かりました。私の要望にも答えて下さり細かくカウンセリングをした上で施術して頂きました。 すごく満足の行く出来になったしみんなに可愛いって言って貰えました🥺✨ 新たに2号店もできるそうで、嬉しく思います! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年3月15日来店回数:16回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 初カラーと、バッサリカットお任せいただき、ありがとうございました✨ イメチェンして、とてもお似合いで可愛かったです🥳🥳 周りの方にも好評ということで、僕も嬉しいです😆 またやりたいカラーや、髪型ありましたら、何でもご相談ください🙌 2号店でもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨ 代表 相田友和
返信日:2022年3月20日
葵さんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもお世話になっていてすごく楽しく過ごせました。 ピンクベージュ髪の仕上がりもとても満足でまた通いたいです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月24日来店回数:7回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
葵様 いつもご来店ありがとうございます! 僕も楽しくお話させていただき、ありがとうございました😊 今回はブリーチしてのピンクベージュでしたがとても綺麗でお似合いでした🙌 また色が抜けてきたら、別の色の楽しめるので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨ 代表 相田 友和
返信日:2022年3月8日
batiさんの口コミ
髪型を、マッシュ、センター分け、ボブと変えていますが、全て満足いくように仕上げて頂いています。トリートメントも髪の毛サラサラになるので、大満足です。 これからも宜しくお願いします。
来店日:2022年2月7日来店回数:18回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
bati様 いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ、いつも色々な髪型をお任せいただきありがとうございます😆 基本的に何でも得意なので、やりたい髪型ありましたら、何でもご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! 代表 相田 友和
返信日:2022年2月28日
yuuさんの口コミ
今まで行った美容院で1番丁寧なカウンセリング、アドバイスをして下さいました。希望通りの髪の色で、綺麗にカットして下さいました。シャンプーも丁寧で、行って良かったです。今のところヘアカラーの色もちも凄く良く、驚いています。ありがとうございます。
来店日:2022年1月12日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
yuu様 先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません🙇♂️ 当店ではカウンセリングを重視しておりますので、安心してご来店下さい😆 カラーのもちも良いとのことで、僕も嬉しく思います✨ またやりたい髪型や髪色がありましたら、何でもご相談くださいね🙌 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ ありがとうございました! 代表 相田友和
返信日:2022年2月2日
葵さんの口コミ
今回は黒に染めていただきありがとうございます! 出来上がりも大変満足し、1週間以上経った今でも色落ちがあまりせず良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月30日来店回数:7回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
葵様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🙌 今回は地毛風の暗めにブルーブラックを足して、自然な黒髪風に染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います😭 色落ちも順調なようで安心しました🥳 今後の退色具合も見ていただき、次回に活かせていけたらと思いますので、また何でもご相談ください😆 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田 友和
さゆりさんの口コミ
いつもお世話になっています♪ はじめてのイヤリングカラーをお願いしました。 インナーカラーはオレンジ色となんとなく決めていたのですが 周りのカラーをお任せしたところ黒すぎず暗すぎず、、 日常でも綺麗にみえる透け感のある色にしていただき インナーカラーの発色にも満足ですが、 普段仕事柄ポニーテールの多いわたしは イヤリングカラーのイメチェンと共に 全体も綺麗にしていただきとても嬉しく思います! また、追加料金でつけたトリートメントが すごくツヤと指通りが滑らかになるので、 カラーや縮毛を繰り返し行い傷んでる 皆さんにお薦めしたいです(^^)!! ありがとうございました。
来店日:2021年12月29日来店回数:23回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
さゆり様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は初のインナーカラーをお任せいただき、ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しいです😭 今回はブリーチしたところは、次回以降も活かしていけますので、他にやりたい髪色ありましたら、何でもご相談ください! 今回はスチーマーを使ったプレミアムトリートメントをさせていただきましたが、当店で1番のトリートメントで、多数の方に好評をいただいてますので、喜んでいただけて嬉しいです✨ とてもおすすめなので、髪が気になる時は是非またご利用ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田 友和
shioneさんの口コミ
今回もまたお世話になりました! いつも私が難しい要望をしてしまうのですが、今回は特に難しい要望をしてしまって、それを叶えてくれたのでほんとうに感謝しています! また、今回もN.カラーをさせて頂きましたが、やっぱりとっても色味が可愛いです!❤︎ サロンから数日経ちましたが、色落ちもあまりなく、かと言って重た目の色でもなくとても満足しています! 今回も本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月26日来店回数:4回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
shione様 先日はご来店ありがとうございます! 今回もデジタルパーマと暗めのN.カラーをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです🥳🥳 お店の仕上がりはもちろん、ご支度でのセットのしやすさも意識しておりますので、このような口コミをいただき、とても嬉しく思います✨ またやりたい髪型や髪色がありましたら、何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌 代表 相田 友和
Rさんの口コミ
今まで何も考えず同じ美容院に行き続けていましたが、初めてこちらで施術してもらって、こんな良い美容室があるんだと感じました。まず受付をしてくれた方も丁寧で、快く迎え入れてくださいました。 どうしても髪を思い通りにしたいという思いで行ったので、施術前のカウンセリングが細かく提案も的確で、初っ端から安心感がありました。 縮毛をかけていた+会社規定があったものの、前回よりも明るくなってくれて嬉しかったです。ミディアムが慣れない私に細かくセットの方法や普段のドライヤーの仕方まで教えてくださり、今後のイメージもつけれました。帰ってから気付いたのですが、前髪と後毛?の繋ぎ目の部分もとても綺麗に揃えてもらってました。 たくさん他のお客様がいましたが、待たされる事もなく、かつたくさんの時間をかけて丁寧に施術してもらい、とても満足です☺︎ また今後もお願いしたいです。要望がたくさんあったにも関わらず、本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
R様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 沢山のありがたいお言葉いただき、とても嬉しく思います😊 今回はご要望を細かく伝えていただき、ありがとうございました!他店で明るくならなかったカラーの修正という事でしたが、ご希望にあったカラーに染められて僕も嬉しいです🥳 カットに関してはミディアムにスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?セットで分からないことがあれば、何でもお聞きくださいね🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2021年12月30日
のりゅさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 普段のスタイリング方法なども、細かく教えてくださり参考にしたいと思います☆
来店日:2021年12月10日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
のりゅ様 先日はご来店ありがとうございました! 色々とご要望を教えていただき、ありがとうございました😊 今回はハイライト履歴もありましたので、パーマなど1度の施術で全てを叶える事は出来ませんでしたが、分け目を変える等で対応させていただきましたが、その後いかがでしょうか? また分からないことがあれば、ご相談いただければと思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌 代表 相田 友和
返信日:2021年12月14日
Enaさんの口コミ
いつも本当に丁寧なヒアリング、そして素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます✨
来店日:2021年12月9日来店回数:15回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
えな様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はメンテナンスのカットとヘッドスパでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います😆 今後は結婚式に向けて髪の毛を綺麗にのばしていくと思うので、そのお手伝いをさせていただければと思います🙇♂️ カラーなどでご要望があれば、また何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ 代表 相田友和
返信日:2021年12月30日
ふじさんの口コミ
いつもお世話になっています。本日はカットありがとうございました。希望通りの髪型になって、とても満足しました。また、カット前にきちんと要望を聞いてくれたので安心してカットをお願いできました。襟足伸びたらまたカットしに行くのでその際はよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月21日来店回数:16回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
ふじ様 先日はご来店ありがとうございました🙌 今回は襟足を短めにして、スッキリした丸みのあるショートに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? ふじ様の骨格や髪質に合うように、所々小技を活かして切りましたので気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またやりたいスタイルがありましたら、何でもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥳 代表 相田友和
返信日:2021年11月27日
みさきさんの口コミ
久しぶりの短さとパーマということもあり、少し緊張していたのですが、とっっっても良い感じに仕上げていただきました !! セットしても、ハーフアップにしてもかわいくて、職場でもプライベートでもとても好評で本当に嬉しいです😳 相変わらず話やすいので居心地も良く、時間もあっという間でした ✨ いつもありがとうございます * またよろしくお願いします ☺️
来店日:2021年11月20日来店回数:10回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
みさき様 先日はご来店ありがとうございました✨今回は久々の短くしてデジタルパーマでしたが、とてもお似合いでした🥳 周りの方から好評ということで、僕も嬉しいです😊 またやりたいスタイルがあったり、購入いただいたムースの使い方が分からないところがあれば、何でもお聞きください! こちらこそ沢山お話させていただけて、楽しかったです🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨ 代表 相田 友和
返信日:2021年11月27日
葵さんの口コミ
初めてのお店で久しぶりのショートカットということで緊張して行ったのですが、とても親身に話を聞いてくださり、私に似合うショートカットについてもよく考えてくださって本当に嬉しかったです!! 仕上がりも大満足で、また通おうと思いました!! ありがとうございました!!
来店日:2021年11月12日来店回数:7回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
葵様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 今回は久々のショートをお任せいただき、ありがとうございます😊 ショートは、一人一人の骨格や髪質を見極めて似合わせるように心掛けておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 気になるところややりたいスタイルがありましたら、また何でもご相談くださいね🙌 留学に行かれる前にもう一度お会い出来るのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🥳 代表 相田友和
返信日:2021年11月22日
陽斗さんの口コミ
色々と丁寧に説明してくださりありがとうございました!
来店日:2021年11月5日来店回数:4回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
陽斗様 先日はご来店ありがとうございました! 色々とお話を聞かせていただき、カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 何か気になるところがあれば、何でもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしております! 代表 相田友和
返信日:2021年11月14日
あゆみんさんの口コミ
いつもありがとうございます! すごく綺麗にセットまでしていただいて! すごく満足です! カラーの色もバッチリです! マッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月29日来店回数:23回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
あゆみん様 いつもご来店ありがとうございます✨ ここ最近はハイライトもさせていただいてますが、気に入っていただけて嬉しいです😁 やりたい色やご希望があれば何でもご相談くださいね🙌 マッサージやヘッドスパもいつもお褒めいただき、ありがとうございます!更にご満足いただけるように精進しておきます🤗 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2021年11月18日