✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• あゆみんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    すごく綺麗にセットまでしていただいて!
    すごく満足です!
    カラーの色もバッチリです!
    マッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうです。
    次回もよろしくお願いします!

あゆみん様

いつもご来店ありがとうございます✨

ここ最近はハイライトもさせていただいてますが、気に入っていただけて嬉しいです😁
    やりたい色やご希望があれば何でもご相談くださいね🙌

マッサージやヘッドスパもいつもお褒めいただき、ありがとうございます!更にご満足いただけるように精進しておきます🤗

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月18日
  • まっちゃんさんの口コミ

本当に来て大正解でした!!!
    今まで、髪のことで沢山悩んできててその苦労からやっと解放されました✨
    やって下さっている最中も日常的な話から私的な話まで、会話してくださり本当に楽しかったです!さらには相談にまで乗って下さり、感謝でいっぱいです。
    キラ髪とのことで、ツヤが今までと全然違いました🧏‍♀️
    迷っている方は絶対に行って後悔しないと思います!!
    また行かせていただきたいです🙌

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました✨返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

沢山お褒めの言葉ありがとうございます😭僕も沢山お話できて楽しかったです🙌
    キラ髪も当店で人気のメニューですので、満足いただけて嬉しく思います!

また髪の毛気になり始めたら、いつでもご予約お待ちしております🤗
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました🙌

返信日:2021年10月15日
  • ミユさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色に仕上げてくださいました😽また利用したいと思える美容室に出会えたと思います!

美優様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は暗めカラーの履歴がありましたので、ブリーチでしっかり明るくしてインナーカラーさせていただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しいです😆

今回で暗めの色素はかなり抜けたと思いますので、ブリーチ部分を活かしてまた染めるか、更にブリーチをして更に淡い色を楽しむか選択肢が増えると思いますので、また何でもご相談ください🙌

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2021年10月9日
  • ちあきさんの口コミ

今回はバッサリカットしていただきました♪
    カラーも暗くしてもらい、就活するのにバッチリです!寝癖もほとんどつかないので、ショートボブなのにロングより朝が楽ちんです◡̈⃝⑅
    ストレートアイロンで外ハネも内巻きも、ちょっとしたヘアアレンジも楽しめて満足です!いつもありがとうございます!また伺いますー!

ちあき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    結婚式後の大事なバッサリカットをお任せいただき、ありがとうございました😆

仕上げた際に、やっぱりショートも凄くお似合いだなと、切らせていただいた僕も嬉しくなってしまいました😁
    扱いやすいようで良かったです!
    またやりたいスタイル、カラーがありましたら、なんでもご相談くださいね🙌

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月27日
  • batiさんの口コミ

本当に丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回も髪型を変えたいという希望に沿って色々な案を提案して頂けました。

bati様

いつもご来店ありがとうございます✨
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    今回は襟足をバッサリ刈り上げましたが、その後いかがでしょうか?

カウンセリングは常に力を入れていますので、ご満足いただけて、嬉しく思います🥳

刈り上げるのは勇がいたと思いますが、頭の形や骨格を意識して、1番いい所に切らせていただいたので、セットは楽かなと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌

返信日:2021年10月6日
  • 菜摘さんの口コミ

他の美容院でのカットの修正をお願いしたのですが、とっても満足です!

菜摘様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は修正のために毛先のカットと段を入れ直しましたがら気に入っていただけて嬉しいです😊

巻き方もお伝えしましたが、その後ご自分で巻かれてみて、いかがでしょうか?

やりにくい所や、分からないところがあればまた、お聞きいただければと思います🙌

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • きょうこさんの口コミ

何度か施術していただいておりますが、いつ来店しても丁寧にご対応くださいます。
    髪について、ヘッドスパについて、マッサージについて、様々探求され学ばれ、高い技術を持たれた店長さんの施術はいつ受けても大満足です!
    今回もカット、トリートメントで素敵な時間を過ごさせて頂きました!ヘアアレンジについても丁寧に教えてくださるので、カット後のセットについても安心です!
    またお伺いします!

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます✨
    この度は初めての外ハネスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです😄

沢山お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    僕もきょん様とお話させていただいていると、勉強になりますし、とても楽しかったです🙌

美容のことはもちろん、好奇心が強いので様々なことをこれからも勉強を続け、話題を提供出来ればなと改めて思いました✨

セットのことなどで分からないことがあれば、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年9月7日
  • ちあきさんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    今回は結婚式前のカラーと枝毛のカット、トリートメントをしていただきました。カラーは今までしたことのない色味でしたが、暗めなのに透明感がしっかりとあってお気に入りです◡̈♡旦那も絶賛でした!いつも可愛いカラーをしていただいてありがとうございます。髪色が可愛いうちに教えていただいた巻き方やってみます♪

ちあき様

いつもご来店誠にありがとうございます✨

今回は結婚式前のカラーやカットお任せいただき、本当にありがとうございました!

いつもと少し違うカラーにさせていただきましたが、旦那様含め好評ということで、僕もとても嬉しいです😁

落ち着いたらバッサリ切られると思うので、次回以降のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年8月30日
  • yukiさんの口コミ

初めてカットして頂きました。
    かなり満足な髪型にして頂きました(*^^*)

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はショートのカットを切らせていただきましたが、その後セットのやりやすさなどはいかがでしょうか?

また次回いらした時に、気になるところやご要望がありましたら何でもお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月30日
  • shioneさんの口コミ

今回もまた予約の際にミスをしてしまいましたが、素早く対応をしてくださいました!本当にいつもご迷惑をおかけして申し訳ないです( ; ; )

今回は、カラー、パーマ、カット、トリートメントの全部セットをお願いしました!
    施術を受けてから1週間近く経ってレビューしようと思ってレビューしたのですが、こちらで施術を受けたあとも持ちがすごくよくてすごく気に入ってます!
    特にNドットのヘアカラーは、前よりも暗めの色を入れてもらいましたが、重すぎることなく透明感も感じることのヘアカラーで、とっても満足しています!
    Nドットカラーは、私自身もすごく気に入っているのでお勧めしたいです!(笑)

サイドの髪の毛も整えていただいたことでより理想の髪型に近づきました〜!似合うって褒めてくださって嬉しいです!
    また、より髪型を生かす整え方を教えてくれたり、施術中のトークもとてもためになるものが多く、長い時間でしたが、本当に有意義でした!

今回もありがとうございました!
    また機会があったらぜひよろしくお願いします〜🌷

shione様

2回目のご予約ありがとうございます!
    デジタルパーマもカラーも気に入っていただけて嬉しいです🙌
    エヌドットカラーは発色も持ちもよく、メロンの香りがする人気のカラーなので、これからも続けていただけたらと思います😁

パーマも凄くお似合いでした🙌何となくでもやりたいスタイルを伝えていただければ、良い感じに似合わせさせていただきます✨

僕も沢山お話出来て楽しかったです😊ありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • riiiiさんの口コミ

今回はカラーのみの利用でした!
    最初のカウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださり、希望に沿った髪色にして頂き、とても満足の仕上がりでした。
    そのあとヘアオイル購入の相談にものっていただき、ヘアオイルのパンフレットも用いて説明してくださりました。

そしてそして最後には、、雨が降っていて傘を持ってきてない私に傘をくださりました。笑
    最初から最後まで真剣に、親切に付き合って頂きとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

riiii様
    先日はご来店ありがとうございました✨

今回はベージュ系の明るめのカラーをさせていただきましたが気に入っていただき、ありがとうございます😊
    接客も含めてご満足いただけ、大変嬉しく思います!

仕上がりはもちろんですが、接客含め気に入っていただき長く通っていただけたら、とても嬉しいです🙌

エヌドットのオイルもご購入いただきましたが、使い方等でご不明な点があれば、何でもご相談ください!

返信日:2021年7月10日
  • アカリさんの口コミ

長時間のメニューだったにもかかわらず、最後まで丁寧な接客ありがとうございました!!カット、カラー、矯正すべて想像以上に仕上げていただいて、大満足です☺️
    ぜひまたお願いします!

アカリ様

先日は、長時間のメニューでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、接客共に気に入っていただけて、とても嬉しいです😆
    今回は初めてのキラ髪矯正で緊張もあったかと思いますが、とてもサラサラツヤツヤに仕上がって、僕もテンション上がってしまいました🥳

カラーに関してはインターン用のカラーで暗めでしたが、次回に持ちも含めて教えていただければ、より良いカラーを提供させていただきます✨

返信日:2021年7月7日
  • miiさんの口コミ

久々の美容院でしたが行ってよかったなって思ってます☺︎

ダメージが酷いし、色々履歴が重なっていたのに色々相談に乗って下さり、結果的に満足でした!

毎回細かく説明してくれて、分かりやすいし髪の毛も扱いやすいです🔅
    初めてのショート理想通りでしたし、色々楽しめそうです🍃

mii様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのショートをお任せいただき、ありがとうございます✨
    とてもお似合いでした😆

今回バッサリ切らせていただきましたが、次回のご来店時にもっとこうしたいな、などあればお伝えいただければ、より良い髪型にしていけるかなと思いますので、ご要望ありましたら何でもご相談くださいね🙌

返信日:2021年6月18日
  • はやしさんの口コミ

今回も親切丁寧にアドバイスしてくださり気に入った色のカラーになりました。娘の担当の方も挨拶してくださったり、アシスタント?の女性も笑顔が良くお店全体の雰囲気がいいです。来月またお伺いします^_^

はやしちはる様

2回目のご来店ありがとうございました✨
    カラーだけでなく、お店や他のスタッフも気に入っていただけて、とても嬉しく思います😄

カウセリングは常に丁寧にを心がけておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • 千佳さんの口コミ

いつもお世話になっています^ ^
    今回、セミロングからショートにして頂きました!
    髪色、髪型どちらも凄く評判がよく大満足でした✨
    髪のまとまりも良く扱いやすいので朝のセットが簡単でありがたかったです^ ^
    また、よろしくお願いします

千佳様

いつもご来店ありがとうございます✨

今回はバッサリとショートに切らせていただきましたが、満足いただけて、とても嬉しいです🥳
    今回は久々のショートということで、日々の生活の中で、気になるところや、やりたいスタイルが出てきたら、またご相談くださいね🙌

ショートで別の髪型も考えておきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております😄

返信日:2021年5月29日
  • もさんの口コミ

すごくよかったです☺︎

むう様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は2回目のカラーでしたので全体を明るくしていくのをメインでやらせていただきました!
    ベースが明るくなったので、次回以降ある程度やりたいカラーにしていけるかなと思いますので、またご希望がありましたら、何でもご相談ください😄

むう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • かふぇらてさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次もまたお願いします!

よもぎぱん様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後気になったところや、他にもやりたいスタイルが出てきましたら、ご相談いただき、より良い髪型にしていけたらなと思います🥳

カラーに関しても今後は夏になりますので、しばらくは明るめがおすすめかなと思います✨

返信日:2021年5月22日
  • はやしさんの口コミ

なかなかいい美容院に巡り会えませんでしたが娘の紹介でお伺いして、丁寧なカウンセリングと施術で大満足できました!来月はカラーをしにまたお伺いしたいです。よろしくお願いします

はやしちはる様

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店時に、気になるところやご要望がありましたら、より良いスタイルを提示させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • あんなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌷

私のざっくりとした要望に対して、とても丁寧に対応してくださり、施術後に自分がなりたかった髪型・髪色になっていたので驚いたのと同時に、嬉しい気持ちになりました!

そして前髪も綺麗に整えてもらえたり、枝毛も処理してもらえたので、艶のある髪に近づけた気がして嬉しかったです🥺

また、髪の毛の基本的なケアのことなど、ためになるお話が沢山聞けたので、出来ることからやってみようと思います!

相田さんの丁寧な接客・施術に感謝してます🤲
    本当にありがとうございました!!

あんな様

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回はネイビーをメインにしたブルーブラック系でしたが、とてもツヤツヤに仕上がり僕もテンションが上がってしまいました😄

枝毛カットも、たまにで良いのでやっていただくと手触りの違いも実感出来るのでオススメです🙌

髪を綺麗にするための知識の勉強は日々欠かさないようにしているので、お悩みがあったら何でもお聞きください!

嬉しい口コミありがとうございます✨

次回のご来店も心よりお待ちしております😆

返信日:2021年4月26日
  • ふじさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。どのような髪型にするか迷っていることを伝えると、親身に髪型の種類を紹介して下さったときは嬉しかったです。説明して下さったのにも関わらず、お任せというわがままを聞いて下さりありがとうございました。施術後、新しい髪型を見て、お任せにしてよかったと思いました。髪の毛の質を理解して下さっている相田さんにカットを本当にお願いしてよかったです。また梅雨前に予約します。

ふじ様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はお任せでバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😄
    今回切ったショートボブは僕の得意なスタイルの1つでして、細かいところまで、こだわらせていただきました🙌

今回切ってみて、気になるところ、やってみたいスタイルがあったら何でもご相談ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す