- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

るさんの口コミ
髪の毛の状態とか似合わせて選択して下さりありがとうございました
来店日:2021年3月19日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
る様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は初カラーをお任せいただきありがとうございます😄 今回は縮毛矯正や黒染めの履歴があったので、少しずつ明るくしていくという選択を取らせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか? 今回はのカラーを活かし少しずつ理想の色にしていけたらと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております! 代表 相田友和
返信日:2021年3月23日
shioneさんの口コミ
今回はカラーとパーマをお願いしましたが、予約の際にこちらに不手際がありました。それにも関わらず、迅速に対応してくださりました!本当に感謝しています! また、パーマもカラーも私の細かい要望をしっかり丁寧にカウンセリングして下さり、最高の仕上がりになりました🥰 特にN.カラーは、真っ黒じゃなく、かと言って明るくなく、本当に希望通りの色になってお気に入りです! トリートメントのおかげで傷んだ髪もトゥルントゥルンです! 施術中の会話も丁寧でタメになるものも多く、話していてとても楽しかったです!アフターケアの質問等も丁寧に教えてくださりました。ぜひまた担当していただきたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月12日来店回数:4回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
shione様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回はデジタルパーマとカラーお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです😄 デジタルパーマはなるべく痛ませないように常に心がけているので、またかけたい時はご相談ください! カラーはご希望に添えるように、オリジナルの調合でやらせていただきましたので、とても可愛い色になりましたね😆 N.カラーは町田でも扱っているところが他にないのでおすすめのカラー剤になっております🙌 今後も髪のことでお悩み、ご希望がありましたら何でもお聞きくださいね! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2021年3月19日
まゆさんの口コミ
今回も、とても可愛いカラーと髪型にしてもらいました! カラーについてはわがままなお願いをしましたが、色々な提案をしてもらい、理想以上の髪色になりました!! 髪型も韓国っぽくしてもらい、大満足です☺️ 巻き方も詳しく教えてもらいました。自分でも頑張ります! また行きます!
来店日:2021年3月3日来店回数:12回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は入社前の暗染をさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😃 今回のカラーの持ちや、周りの感じを見て次回のカラーをより良いものに出来たらと思います! 韓国風のヨシンモリもとても可愛くてお似合いでした😄 巻き方分からなかったら、何でもお聞きくださいね! 次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2021年3月4日
ちあきさんの口コミ
いつもお世話になっています♪ 今回は和装の前撮り用にピンクのイヤリングカラーを入れていただきました。全体の髪色もイヤリングカラーも完璧以上で大満足です◡̈♡メイクさんも両親も絶賛でした!枝毛も切っていただき、触り心地が段違いに良くなりました。結婚式に向けてもまた相談させていただきますᕷ˖°
来店日:2021年2月20日来店回数:21回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
ちあき様 今回は結婚式の前撮りの大切なカラーを任せていただき、ありがとうございました! 初のピンクのイヤリングカラーでしたが、とてもお似合いでした🥰皆様にも好評ということで、僕もとても嬉しいです😆 枝毛のカットは、見た目の変化は少ないですが、お手入れもしやすくなり、とてもオススメですので伸ばしてる間は継続してやっていきましょう🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田 友和
返信日:2021年2月25日
はつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーもざっくりした要望でしたが、理想に近い髪色にして下さって嬉しいです☺️髪質などを見て普段のケアも教えてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年2月20日来店回数:8回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
はつみ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はラベンダー系をメインにカラーしましたが、気に入っていただけて嬉しいです😄 色落ちも綺麗なので長く楽しめると思います✨ 美容院の仕上がりだけでなく、日頃のケアも髪型を作っていく上でとても、大切なことなので気になることがあれば、何でもお聞きくださいね🙌 はつみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております✨ 代表 相田 友和
返信日:2021年2月25日
みくさんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもいい色で素敵にして頂き、育児の合間にリラックス出来て大満足です♪ お話も楽しくて時間があっという間でした! また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2021年2月12日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
みく様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は、育児でお忙しい中Fan.にお越しいただきありがとうございました✨ 今回は鎖骨までバッサリ切って、透明感のあるハイトーンに染めましたが、喜んでいただけて嬉しいです😆 だいぶ変わったと思いますが、とてもお似合いでした🙌 これからしばらく更に忙しくなると思いますが、落ち着いてきましたら、みく様の次回のご来店心よりお待ちしております😄 代表 相田 友和
返信日:2021年2月15日
紗也加さんの口コミ
とても可愛い髪色になり嬉しいです!! また、色の説明や髪の巻き方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました また髪を染める時はよろしくお願いします
来店日:2021年1月20日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
沙也加様 先日はご来店ありがとうございます! 今回はカラーを任せていただき、ありがとうございます✨ とても可愛い色に染まってお似合いでした😆 またやりたい色がありましたら何でもご相談くださいね! 巻き方もまた別の巻き方もお伝え出来ればと思いますので、次回のご来店、心よりお待ちしております✨ 代表 相田友和
返信日:2021年2月18日
batiさんの口コミ
自分に合った髪型やカラーなど丁寧に相談に乗ってくれます! とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年1月15日来店回数:18回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
bati様 いつもご来店ありがとうございます! カウンセリングはとても重視しておりますので、変えたい時はもちろん、いつもと同じでも気になることがあれば、ご相談くださいね😁 カラーはその後いかがでしょうか?もし明るく感じるようでしたら、次回以降に始めはもう少し暗めがオススメなので、またご相談ください✨ bati様の次回のご来店、心よりお待ちしております! 2021年もよろしくお願い致します😆 代表 相田友和
返信日:2021年1月22日
恵美さんの口コミ
急遽全体カット対応してくださり、ありがとうございました!! 仕上がり満足です☺️ これから朝が楽になりそうです! またお願い致します!
来店日:2020年12月18日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
恵美様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、ご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ご説明させていただいた、髪質改善にあたる、キラ髪ストレートもとてもオススメなので、次回以降よろしければお試しください! 年内最後の美容室にFan.を選んでいただき、本当にありがとうございました! 来年もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😁 代表 相田 友和
返信日:2020年12月20日
Enaさんの口コミ
久々のクチコミ。 今回久々に髪を短く、ボブにしてもらいました! またカラーは初のN.カラー。すごく面白い香りでしたが、仕上がりがかなりしっとりしてて見た目のツヤっと感や質感がよく見えて、至極満足です❣️ 今後ともよろしくお願いします🤲
来店日:2020年12月12日来店回数:15回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
えな様 いつもご来店ありがとうございます。 今回は短くボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね😄 あまり梳き過ぎないようにして、重ために仕上げましたが、今後またご要望がありましたら教えてください🙌 新しいエヌドットカラーも気に入っていただいて嬉しいです✨ メロンの香り、発色の良さ、仕上がり時の潤い感とツヤ感がウリですので、今後もやっていただけたらなと思います! 今年最後の美容院に、Fan.を選んでいただき、本当にありがとうございました! 2021年もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😁 代表 相田友和
返信日:2020年12月16日
あやかさんの口コミ
本日は長い時間、夜遅くまでありがとうございました! マスクの付け替えの時に横を向いて下さったり、ピアスを外す時にゆっくりで大丈夫ですよと添えてくださったり、一つ一つの行動や声かけが丁寧でとても嬉しかったです。 キラ髪縮毛矯正を初めて受けたのですが、アイロンなしでツヤツヤになり感動しました☺️ カラーも今まで染めた中で一番綺麗で、赤味が気になるという希望に合わせて色を作ってくださいました。黒染めが残っている髪でしたがわからないくらいかわいい色になりました! シャンプー時には初めてヘッドスパを受けましたがそちらもとても気持ちよかったです。 今までミニモで伺った美容室はすべて一度きりでしたが、こちらにはまた行きたいと思いました。本当にありがとうございました!
来店日:2020年12月7日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
あやか様 この度は、ご来店誠にありがとうございました! キラ髪縮毛矯正もカラーもとても綺麗でしたね😊 黒染め履歴があるとの事でしたので、先々も考えて薬剤を選びましたが気に入っていただけて嬉しいです! キラ髪に関しては、僕の得意な技術の1つなので、またやりたくなりましたら是非ご来店ください😄 持ちも含めて、今までの縮毛矯正との違いを実感していただければと思います。 シャンプー時のマッサージは、ショートのものなので、もしご興味ありましたら、ロングスパのクーポンもございますのでお待ちしております🙌 接客面に関しても、褒めていただきありがとうございます!これからも心がけていきたいと思います🙇♂️ 年内最後の美容室にFan.を選んでいただき、とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます! あやか様の次回のご来店心待ちにしております✨ 代表 相田友和
返信日:2020年12月7日
まゆさんの口コミ
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございます!事前に時間を調整してくださったので、待ち時間がありませんでした。 カラーや髪型のカウンセリングが丁寧で、スタイリング方法なども詳しく話してくれました。髪の悩みや疑問を解決できて良かったです。 カラーもヘアも大満足の仕上がりです!また行きます!
来店日:2020年12月6日来店回数:12回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
まゆ様 昨日はご来店ありがとうございました! お時間も調整いただき、重ね重ね感謝です🙇♂️ 今回カラーは新しいエヌドットカラーでピンク系を入れさせていただきましたが、艶も出てとてもお似合いでした!またやりたいカラーがありましたら、ご相談ください。 カットは少しレイヤーを入れて、流行りの動きのある外ハネにさせていただきましたが、セットなどで難しかったり、分からないところがあれば、何でもお聞きくださいね🙌 今年最後の美容院にFan.を選んでいただき、本当にありがとうございます。 2021年のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します! 代表 相田友和
返信日:2020年12月7日
エミリさんの口コミ
急な予約の変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました! 毎回カウンセリングから丁寧にしてくださり、今回の髪色もすごい気に入ってます✨ 施術中もたくさん色んな話をしてくださり、本当に楽しくて、時間があっという間でした! 教えていただいた髪の巻き方も上手くできるように練習します😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2020年11月27日来店回数:21回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
エミリ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです😃 とてもお似合いでした✨ 明るいカラー楽しみましょうね🙌 僕も沢山お話出来て楽しかったです😄 巻き方難しいところがあったら、またお聞きくださいね✨ 次回のご来店も、お待ちしております🙌 代表 相田 友和
返信日:2020年11月29日
もえかさんの口コミ
いつも最高の仕上がりです! 本当にありがとうございます!!
来店日:2020年11月17日来店回数:33回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
もえか様 いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はイルミナカラーに変更して、明るすぎないミルクティー系の色でしたが、とてもお似合いでした😁 仕上がり気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです🥳 またやりたい色がありましたらご相談くださいね! 次回のご来店、心よりお待ちしております✨ 代表 相田友和
返信日:2020年11月18日
ちあきさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 前撮り前なので直前にまたカラーを変えられるように明るめで調整していただきました!明るすぎずくすみカラーが絶妙で毎回想像以上の仕上がりで嬉しいです・* 巻き方アドバイスもいただいて、朝はてこずらずに済んでます!またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月13日来店回数:21回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
ちあき様 いつもご来店ありがとうございます😁 今回は明るめカラーで染めましたが、色も気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後のことも考えて施術しているので何でもご相談くださいね🙌 次は前撮り前にお待ちしております! いつも本当にありがとうございます✨次回のご来店心待ちにしております😄 代表 相田友和
返信日:2020年11月23日
さゆりさんの口コミ
リピーターです。 自分の毛質はうねりが強く、ボリュームがあり 施術前はプリンで毛先がパサパサしている ところが悩みでしたが、 薬剤をうまく調節してくださり とぅるとぅるな形にしてくれて 大満足です。 さらに、髪型も悩んでいたのですが 具体的な形が決まらないままの 私の話を聞いてくださり 私好みの髪型にカットしてくださり カット終わり感動しました(^^) いつもありがとうございます。
来店日:2020年11月7日来店回数:23回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
さゆり様 いつもご来店本当にありがとうございます✨ 今回はキラ髪ストレートでクセを伸ばしてサラサラに・透明感のあるカラーでカーキブルージュ・カットは段差を少し入れて動きやすいように、とフルコースでやらせていただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しいです😄 何度も担当させていただいておりますが、何回目でもカウンセリングはしっかり丁寧に、ご希望の更に上をいけるように心がけておりますので、いらした時は、また何でもご相談くださいね🙌 さゆり様の次回のご来店、心よりお待ちしております✨ 代表 相田 友和
返信日:2020年11月13日
batiさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしたのですが、施術 接客共に今までの美容師さんで1番良かったです!✨ メンズの方でも納得のいく髪型にして頂けるはずです!!! 来月もよろしくお願いします😆
来店日:2020年11月5日来店回数:18回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
しゅんと様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 今回は軽くなり過ぎてしまっていたところを、重くしてボリュームが抑えやすくなるように、切らせていただきました! しゅんと様が好きなスタイルですと、1センチ違うだけでも収まりが変わってきますので、扱いやすくなったかなと思います✨ 前髪あたりを重くしていくのは少し時間がかかるかもしれませんが、責任もって担当させていただきますので、よろしくお願い致します😄 しゅんと様の次回のご来店、心よりお待ちしております✨ 代表 相田 友和
返信日:2020年11月8日
けいさんの口コミ
今回も綺麗な色にカラーリングしていただいてありがとうございます! 丁寧にカットもして頂き、とても軽くなりました😌
来店日:2020年11月3日来店回数:15回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
けい様 いつもご来店ありがとうございます😊今回はインナーカラーはカラートリートメントを使ったブルーを入れましたが、とてもお似合いでしたね✨ カットもバッサリボブに切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います🎶 またやりたいお色やカットがありましたら何でもご相談ください! けい様の次回のご来店、心よりお待ちしております😊 代表 相田 友和
返信日:2020年11月6日
まなさんの口コミ
来店日:2020年10月31日
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
まな様、先日はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました! またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨ 代表 相田 友和
返信日:2020年11月5日
AYACHiiiさんの口コミ
迷っていた髪型ですが、思い切ってショートカットにしていただいて正解でした! 髪色も相談にのっていただきました。 自分でも扱いやすいですし、アイロンのかけ方やオイルの付け方のコツも教えていただけたのでとても満足です…! ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2020年10月14日来店回数:5回
✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信
AYACHiii様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はVIPコースで、カットは思い切ってハンサムショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした😄 特にショートは、お客様事の毛質、クセ、骨格をよく見て、ベストな長さスタイルをご提案させていただきますので、何でもお聞きください✨ カラーやヘッドスパも、気に入っていただけて嬉しく思います🙌 カウセリング、施術ともに、丁寧にを心がけておりますので、今後ともよろしくお願い致します! またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊 代表 相田 友和
返信日:2020年10月19日