✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• まなさんの口コミ

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まな様、先日はご来店ありがとうございました😊

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月5日
  • AYACHiiiさんの口コミ

迷っていた髪型ですが、思い切ってショートカットにしていただいて正解でした!
    髪色も相談にのっていただきました。
    自分でも扱いやすいですし、アイロンのかけ方やオイルの付け方のコツも教えていただけたのでとても満足です…!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

AYACHiii様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はVIPコースで、カットは思い切ってハンサムショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした😄
    特にショートは、お客様事の毛質、クセ、骨格をよく見て、ベストな長さスタイルをご提案させていただきますので、何でもお聞きください✨

カラーやヘッドスパも、気に入っていただけて嬉しく思います🙌

カウセリング、施術ともに、丁寧にを心がけておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年10月19日
  • Aさんの口コミ

私が大まかな希望を伝えたら、それに合ったカラーを提案してくださり、説明もとても丁寧にしていただき分かりやすかったです!仕上がりは想像していたよりもずっと綺麗なカラーで友達にもいい色だねって褒めて貰えました!とても満足しています!
    お話もしやすく施術中も楽しめました、また行きたいです☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あさか様、前日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて、ご友人にも好評ということで僕も嬉しいです✨
    カウセリングは毎回しっかりやらせていただきますので、またやりたいお色がありましたら、ご相談ください!

またお待ちしております🙌

返信日:2020年10月15日
  • あんなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

とてもきれいな色を入れていただけて嬉しかったです!!
    気に入ってます😊💖

またよろしくお願いします🤲

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

杏奈様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、初の暖色系のカラーでしたがとてもお似合いでした😊

暖色系は艶も出やすく、しっかり入れれば持ちも良いので、他にもやりたいお色がありましたらご相談ください✨

返信日:2020年10月6日
  • しょうこさんの口コミ

最後のビビリ毛を切ってもらったのも関わらず、今日髪の毛洗ってドライヤーで乾かしたらビビリ毛になってしまっててとても悲しいです(ρ_;)めちゃくちゃ傷んでて泣きそうです(ρ_;)
    後ろがうねっててそれを言ったらあからさまにめんどくさい顔をされて怖かったです(ρ_;)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

しょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、毛先が傷んでしまい誠に申し訳ございませんでした。カウセリング時に毛先のダメージが強かったので、キラ髪縮毛矯正をおすすめしたのですが、通常のものが良いとの事でしたので、なるべく毛先を痛めないように気をつけさせていただきましたが、結果的にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、カウセリング、施術ともに見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月26日
  • ゆきさあささんの口コミ

初めての縮毛矯正(きら髪)受けました。当方30代後半ですが、加齢に伴う髪質の変化(うねりやパサつき)で悩んでいました。それが本当に本当に驚くほど綺麗な髪に変わりました!
    昔からお友達の中に1人や2人、すごい髪の毛が綺麗な子っていますよね?まさにそういう髪の毛になりました!
    すごく自然に、でもすごく綺麗な髪の毛です。
    髪の毛が綺麗だと健康的にも見えますし、清潔感も増しますね。
    朝起きた時からサラツヤなので、後はヘアアイロンで毛先に好みのカールをつけるだけ。本当に準備が楽です。
    半年〜1年に1回この施術を受けるとすると、1ヶ月に1000〜2000円程度の金額です。ストレスからの解放や時間の節約を考えるとかなりお得だと思いました。
    また相田さんの縮毛矯正への情熱もすごいです!お客様に早く効果をお見せしたいというお気持ちから、ついbefore写真を撮り忘れてしまうのだとか。。笑
    縮毛矯正をお受けになる方はぜひ、before写真を撮り忘れないようお声かけ差し上げてください。
    綺麗に縮毛矯正、またカットをしていただいて本当にありがとうございました。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆきさあ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はキラ髪縮毛矯正をオススメさせてもらいましたが、変更いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです✨

普段あまりメニュー変更などは強くお話しないのですが、キラ髪に関しては、仕上がりの良さ、施術自体の自信から少々熱くなってしまったかもしれません😅

仕上がりはもちろんの事ですが、普段のお手入れが楽になったとの口コミ、僕も大変嬉しく思っております😊

元のご予約のメニューも、もちろん大切ですが、お客様のお悩みやご希望を伺い、ベストなものをオススメするのがプロだと思っておりますので、ご希望がありましたら何でもご相談ください!

返信日:2020年9月21日
  • ちあきさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも毎回想像以上に素敵にして頂いてます♪お任せしても似合うように考えてくださるので、髪の長さだけ決めていきました!旦那も久しぶりの前髪に「可愛い!」と褒めてくれました♪ありがとうございます。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    うちのお店では、全スタッフでカウセリングを徹底させていただいておりますので、大まかに決めといていただければ、お任せでも大丈夫です🙌

旦那様にもご好評なのは、とても嬉しいです😎

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年9月11日
  • ニコニコさんの口コミ

あまり髪型が決まっていなかったので、一緒に色々と考えて下さって似合う髪型を見つけて下さいました!ヘアセットやスタイルについても細かく丁寧に教えて下さったので、大変満足しております。ありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ニコニコ様、この度はご来店ありがとうございました✨

今回はバッサリショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたし、喜んでいただけて嬉しいです😊

髪型変える時は不安になりますよね。うちのお店はどのスタッフもカウセリングをじっくりさせていただいておりますので、安心してお越しください🙌

次回以降もっと攻めたショートもアリだと思いますので、またやってみたい髪型ありましたら、何でもご相談ください!
    お待ちしております🥳

返信日:2020年9月3日
  • みくさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    以前、縮毛矯正をしたいと相談をした時に勧めてくださったメニューでお願いしましたがとても素敵に仕上げて頂いて感動しました!
    仕事上あまり自由に髪色を変えたりすることが出来なくても毎回丁寧にカウンセリングをして頂いて私の好みに合わせて仕上げてくれるので毎回とても嬉しいです!
    またお願いします☺︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

美空様、いつもご来店ありがとうございます✨

今回はオススメした「キラ髪ストレート」をやらせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😊
    とってもツルツルサラサラになりましたね🙌

今回やったのは、徐々に落ち着いてくるとは思いますが、また気になり始めたら上から重ねてやっていけるので、ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年9月2日
  • sakさんの口コミ

カラー、カット共に細かく相談に乗ってくださり
    希望通りのスタイルになりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

sak様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は就活スタイル用に、グレー感のあるブルーブラックに染めさせていただきました😊

久々の暗髪で、慣れないかもしれませんが透明感もあっていい色だと思いますので、また染める際にはいつでもお越しください🙌

早く部活が自由になるといいですね😎またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月29日
  • すうさんの口コミ

今日も髪の毛綺麗にしていただいて、ありがとうございました^ - ^
    またお願いします!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

すう様、先日はありがとうございました!

今回はデジタルパーマお任せいただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います😊

久々ということなので、セットで分からないところがあったり、今後もっとこうしたいなどありましたら、何でもご相談ください🙌

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月27日
  • やぐちさんの口コミ

何度か通わせていただいてますが、毎回毎回仕上がりに感動してます!

行く度に髪型を変えたいとか雰囲気を変えたいとか無茶なお願いを結構するのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます!
    今回も、骨格にコンプレックがありつつもショートにしたくて色々相談して最後は相田さんに丸投げした形でしたが、朝は最高に楽だしスタイルもめっちゃ可愛いショートにして下さって大満足です、周りからも好評でショートハマりそうです(笑)

いつもありがとうございます、次回からもよろしくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

やぐち様、いつもご来店ありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はボブよりさらに短いショートタイルに切りましたが、とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです🙌

ショートも細かい質感でしたり、シルエットはかなりこだわらせいただいてますので、またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
    似合わせますので😎

いつも本当にありがとうございます‼️
    またお待ちしております✨

返信日:2020年8月29日
  • ササさんの口コミ

お願いした通りの施術で大満足です!!
    細かく丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました😊
    ぜひまた利用したいサロンです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ササ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はワンカラーでなるべく綺麗に明るくさせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです😊

今回ベースをかなり明るく出来ましたので、色落ちしても次回以降やれる色の幅も広がりますので、やりたいカラーがありましたら何でもご相談ください🙌

代表・オーナー 相田友和

返信日:2020年8月23日
  • じゅきさんの口コミ

お願いした通りの施術ですごくよかったです!
    セットの仕方なども教えて頂けてよかったです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

じゅき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチでトリプルカラーをしてシルバー系にさせていただきましたが、とてもお似合いでした‼️

カットもジェットモヒカンにさせていただき夏らしくなりましたね😎

メンズのカットもカラーもこだわらせていただいてますので、またやりたい髪型、カラーがありましたら何でもご相談ください✨

またお待ちしております!

代表・オーナー 相田友和

返信日:2020年8月15日
  • ちえりさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    施術中の対応もとても丁寧で、
    終始心地よく過ごす事ができました!
    私的なお話にもお付き合いしていただいて
    とても楽しかったです!笑
    仕上がりも大満足です✨
    またお伺いしようと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちえり様、先日はご来店ありがとうございました!

お店や仕上がり、とても気に入っていただけて嬉しいです😊
    僕も沢山お話出来て、楽しかったです!途中、熱く語りすぎて申し訳ございませんでした笑

また、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月25日
  • かふぇらてさんの口コミ

久々に行きましたが、
    いつも素敵に施術ありがとうございます!
    髪型可愛くて満足してます〜!また行きます!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ほいこーろー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は夏らしい軽めのスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて、嬉しいです😆

カラーも夏らしいオリーブベージュにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    明るさや色味でご希望ありましたら、また何でもおっしゃってくださいね🙌

またいつでも、お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年7月18日
  • まゆさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    色は悩んでいましたが、ベースカラーとイヤリングカラーともに細かくカウンセリングしていただき、想像以上の可愛い色に染まりました!前髪や巻き方の悩みなどがありましたが、カットにより解決できました!大満足です。また施術をお願いしたいです!
    前のお客様が押しており少し待ちましたが、その後しっかりフォローしてくれました。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めにお待たせてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした(_ _)

今回はイヤリングカラーで、ラベンダーピンクを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした!🥳

カットも気に入っていただけて、嬉しいです✨

ブリーチしたところは色が抜けたら、また別の色を入れたり楽しめるので、またやりたい色がありましたら、何でもご相談ください🥰

返信日:2020年6月26日
  • miiさんの口コミ

いつもわからないことを聞くと丁寧に教えてくださってとってもためになります︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

今回もありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

mii様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正をやらせていただきましたが、その後ボリュームの収まりや、毛先のダメージはいかがでしょうか?

次回以降お話しした、キラ髪ストレートをやらせていただければ、嬉しく思います!今までより更にいい仕上がりにしてみせますので、是非ご検討ください😊

また分からないことがあれば何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております🙌

返信日:2020年6月22日
  • ちあきさんの口コミ

髪色も丁寧に説明してくださり、おすすめのセットややり方を教えてくださるので助かっています!
    いつもありがとうございます♪

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていくということなので、外ハネのセットがやりやすいように、カラーは夏らしいベージュ系にさせていただきましたが、喜んでいただけて、嬉しいです😊

また髪型で気になることや、やりたいカラーがあれば何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月22日
  • あいりんごさんの口コミ

前回の髪型が気に入り今回も同じ髪型にして頂きました。
    綺麗な仕上がりで大満足です(*^ω^*)
    今回もありがとうございました。また行きます‼︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あいりんご様、2回目のご来店ありがとうございました!

前回バッサリ切った髪型気に入っていただけて、嬉しく思います✨

カラーは前回明るくしたのを活かして、少し変えさせていただき、夏らしいハイトーンにさせていただきました!

やりたいスタイルや、カラーがありましたら何でも、ご相談ください!
    またいつでも!お待ちしております😊

返信日:2020年6月21日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す