接客のご対応がとても丁寧でよかったです。仕上がりも素敵にしてくださって大満足です♪
まつ毛の生え方を見て、1番綺麗に上がるように調整してくださってありがとうございました!
くるんと可愛いまつげにしてもらえて嬉しいです☺️
またぜひ伺います!
初めてでしたがいい感じにしてもらいました😊
眉毛の色で垢抜けるのよくわかりました🤣🌟
ぱっちり可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました😭 他店であまり上がらなかったので私のまつ毛は上がりずらいのかな…と諦めかけていましたがぱっちり立ち上がっていてすごく満足しています😭✨またお願いいたします🥹
まつげキレイに上がってます!
ありがとうございます!
どんな仕上がりにしたいか、かかりにくい箇所の説明などカウンセリングをしっかり行っていただきました。
チェアがすごいふかふかで心地よくて寝そうでした!!
束間のあるまつ毛に仕上げていただき、とても可愛くてテンション上がりました!!
笑顔や話し方も素敵で、またお任せしたいなと思います!!
ありがとうございました😊✨
パーマをかける頻度や長持ちさせるための自己ケアなどを教えてくださり、参考になりました。今回施術を受けるまではまつげパーマ自体まだ1度しか経験がなかったので、早めに知ることができてよかったです!施術の後に予定があったのですが、非常にスムーズに行なってくださったのでスケジュールが乱れることもなく、まつ毛の仕上がりも良かったので1日楽しく過ごすことができました。ありがとうございました(^^)
眉毛剛毛真っ黒なので、眉マスカラするのがすごく楽になりました!!ありがとうございました
充電器も貸していただきありがとうございます
いつも目が横に広く見える様に施術をお願いするのですが、縦幅が強調されている様に感じていましたが、今回はしっかり横広に見えていてとても満足です。
帰りに「お気持ちです」と書かれた玉ねぎスープの素をいただいたのと、雨の日だったので傘を忘れていないかも確認してくださり、気遣いが行き届いているサロンでした。
細かい声掛けもあり安心してお願いできました☺️
引っ越しに伴い新しいところを探していたところ行かせていただいたのですが、行ってよかったです!
カウンセリングから帰る時までとても丁寧で色々知らない情報まで教えてきただけで今後もお世話になりたいなります!
次回も楽しみです🎵
色々カウンセリングがあり、ご相談にのって下さいました。
施術も丁寧にしていただき、満足です。
ありがとうございました♪
新規でまつ毛パーマを施術して頂きました!
担当者様も室内もアットホームで居心地が良く、
途中で何度も寝てしまいました😅💦
施術中の声かけもお話の距離感もちょうど良かったです。
また利用したいと思います。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
気遣いのできる方で、また利用させて頂きたいと思います。
対応がとても丁寧で安心してお任せできました!
ありがとうございました😊✨✨
初めての眉毛ワックスでした。痛いと聞いていたので少し緊張していましたが、全然我慢できる範囲の痛みでした。何より担当の方の対応が丁寧でとても安心できました。仕上がりもとても綺麗になり、大変満足です。また行けたらい伺いたいなと思います♪
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました☺️
思ってた以上の仕上がりでとても満足です!
またよろしくお願いします(^^)
今回ありがとうございました!
自分の骨格にあった眉毛、なりたい眉毛を丁寧に
聞いて理想の眉毛になってとても嬉しいです!!
今までやりづらかった眉毛メイクがやりやすくなって
施術して本当に良かったです!!
またよろしくお願いします!
何もかもが最高でした(*´˘`*)
初めての眉毛トリートメント?でしたが、この方に頼んで本当に良かったと思ってます😍
次回以降もよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました︎☺︎
私のまつげの生え方などを説明してくださった上で最適なデザインを提案して下さり、安心しておまかせすることができました!
仕上がりもすごく綺麗でうれしいです☺︎
また宜しくお願い致します(^_^)