wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅3分 / 高島町駅16分 / 新高島駅18分 / 戸部駅17分 / 神奈川駅18分 / 反町駅23分 / みなとみらい駅28分 / 西横浜駅27分

wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜のメニュー

wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜のフォト

wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜の口コミ

楓さんの口コミ

新規でまつ毛パーマを施術して頂きました!
    担当者様も室内もアットホームで居心地が良く、
    途中で何度も寝てしまいました😅💦
    施術中の声かけもお話の距離感もちょうど良かったです。
    また利用したいと思います。

wreath eyelash横浜さんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店を選びお越しいただき、本当にありがとうございました😌🙏✨高評価を頂き、大変嬉しいです😭💞角度の調整はまだ出来ますので様子を見て頂き、またご要望があれば次回なんでもお伝えくださいね🥰またお会い出来る事を楽しみにしておりますね💓💓ありがとうございました✨また、お待ちしております😍💞🌈

返信日:2021年9月30日
  • まゆさんの口コミ

接客のご対応がとても丁寧でよかったです。仕上がりも素敵にしてくださって大満足です♪

まゆ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました☺️
    クチコミと高評価ありがとうございます✨

パッチリまつ毛になってお目元が華やかになりとてもお似合いでした🤍

まゆ様にまたお会い出来ることを楽しみに、
    日々精進してまいります🍀*゜

wreath 北浦

返信日:2024年4月24日
  • 清美さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    気遣いのできる方で、また利用させて頂きたいと思います。

wreath eyelash横浜さんからの返信

本日は暑い中、御来店頂きありがとうございました!😌✨高評価を付けて頂きありがとうございます!🙏✨ご希望があれば何でもお申し付けくださいね😌🙏💓またのご来店、心よりおまちしております🥰🌈🌟

返信日:2021年7月21日

wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜のアピールポイント

最短30日(火)13:15~ご案内可能🩶linette美容室内併設サロン✂️マンツーマンの施術で最後まで安心🩶全てのお客様3回までミニモ価格でご案内可能😍

まつ毛パーマ、人気No.①🥹‎【当日予約大歓迎!】エクステンション/LEDエクステ/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ/バインドロック/まつ毛パーマ/マツパ/パリジェンヌ/パリエク/眉カット/眉毛WAX/アイシャンプー/エグータム/束感コーティングなど。メニュー多彩です‼️

wreath eyelash  横浜所属・wreath eyelash横浜のプロフィール

スピーディかつ、心地のよい空間をご提供します😌7歳と4歳の子供がいて絶賛子育て奮闘中です!アドバイスあったら教えてください😝犬と金魚もいて毎日賑やかに過ごしています☺️週末は旦那さんと晩酌してストレス発散しています(笑)九州出身なので九州出身の方や九州に興味がある方!是非お話ししましょう😍

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、メンズ眉、眉ワックス
LEDエクステ、ボリュームエクステ、シングルエクステ、まつげパーマ。ナチュラルからパッチリボリュームまでお客様の最大限の綺麗を引き出します!✨なんでも気軽に御相談ください🧡
カラオケ🎤、ショッピング👛、コストコ🥐
美容師免許

wreath eyelash  横浜の詳細情報

wreath eyelash  横浜の内観・外観1

wreath eyelash  横浜の内観・外観2

wreath eyelash  横浜の内観・外観3

wreath eyelash  横浜

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i-building 5F (地図

横浜みなみ西口(相鉄口)を出て直進すると、右にビブレ・左にビッグカメラがあります。そのビッグカメラと薬局の間を直進。ワインバル青木酒店を通過し、2つ先のビル、右側 i buildingの5階です。(1階がTown Housingという不動産屋さんです。そちらの隣のエレベーターで5Fです) 迷ってしまったら気軽にお電話ください😊

平沼橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wreath eyelash  横浜付近の駅のマツエクサロンを探す