4.9今週、多数空きあり‼️本日空きあり🩷持続性に特化したサロン✨linette美容室内併設サロン(5階)✂️マンツーマンの施術で最後まで安心🩶3回までミニモ価格OK😍LEDで脅威の持続力!
12日、10時~/14時半以降ご予約🆗★まつ毛パーマ★人気No.①🥹流行りのロッドを沢山ご用意❤️持続性に特化したサロンです❣️メーテルロッド/ピーナッツロッド/ファービーロッド/Uカールロッドなど…【当日予約大歓迎!】エクステンション/LEDエクステ/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ/バインドロック風/まつえく/マツエク/まつ毛パーマ/まつげぱーま/マツパ/パリジェンヌ風/パリエク/エクパ/眉カット/眉毛WAX/アイシャンプー/エグータム/束感コーティング/マスカラパーマ/など。メニュー多彩です‼️持ちが良く、持続性に特化‼️全てのお客様、3回までミニモ料金で施術🆗
⚠️2024年10月1日レプリコンワクチン(新たなコロナワクチン)接種者、及びご家族に接種者がいらっしゃる方の立ち入りをお断りいたします⚠️
スピーディかつ、心地のよい空間をご提供します😌7歳と4歳の子供がいて絶賛子育て奮闘中です!アドバイスあったら教えてください😝犬と金魚もいて毎日賑やかに過ごしています☺️週末は旦那さんと晩酌してストレス発散しています(笑)九州出身なので九州出身の方や九州に興味がある方!是非お話ししましょう😍
神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i-building 5F (地図)
横浜みなみ西口(相鉄口)を出て直進すると、右にビブレ・左にビッグカメラがあります。そのビッグカメラと薬局の間を直進。ワインバル青木酒店を通過し、2つ先のビル、右側 i buildingの5階です。(1階がTown Housingという不動産屋さんです。そちらの隣のエレベーターで5Fです) 迷ってしまったら気軽にお電話ください😊
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC