40%以上オフ!ミニモSALE
🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチの掲載
🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチのプロフィール画像
Neolive capuネオリーブ カップ🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチ

町田駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチの口コミ

• あやぴぴのプロフィール画像

あやぴぴさんの口コミ

当日とんでもないむらだらけの髪の毛で来店したのですが頑張ってくれました!最初にしっかりこれは出来ないですとかむらは消せないですってはっきり言って頂けたので思ったのと違うカラーにはなりませんでした。ブリーチの前もカラー載せる前もしっかりカウンセリングしていただけたのでとても良かったです!お話も丁寧で3ヶ月の娘とベビーカーで来店したのですが望月さんも他の美容師の方も嫌な顔せず可愛がって頂いたり、とても気を使っていただけて凄く気持ちが良かったです。こんなに素敵な美容師さんだらけの美容室があるのかとびっくりしました。デビューしたらまたお願いします🥹🫶

【17時から限定💫】ダブルカラー🌸(からーモデル ¥3,000

来店日:2022年7月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です! 色々と髪色のアドバイスもしてくれてよかったです ありがとうございました😊

〈17時から限定🦔〉カラーモデル🖌(ワンカラーのみ) ¥2,000

来店日:2022年5月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても色々な相談に乗ってくださり、アドバイスをくれ、為になりました! そしてとても楽しかったです! ありがとうございました✨

〈17時から限定🦔〉カラーモデル🖌(ワンカラーのみ) +ヘアセット(ミディアム以上の女性限定) ¥2,000

来店日:2022年3月23日
  • 久のプロフィール画像

久さんの口コミ

ヘアセット2パターンほど行ってから、シャンプートリートメントしていただきました。 待ち時間はありましたが、予約前の注意欄に書いてありましたので良かったです。 頑張ってください。ありがとうございました。

【17時から限定💫】 トリートメント🧴+ヘアセット🍀 ⚠️髪の長さがロングミディアムの方限定 ¥500

来店日:2022年3月8日
  • ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

初めて伺いましたが、セットしてる最中など、気配りがすごかったです。話し方も丁寧でした。モデルのセットアップしていただいたのですがまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします

来店日:2022年2月19日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

自分では殆ど一つにまとめるくらいしか 髪をセットしないので、今回ヘアセットを していただいて嬉しかったです! お話しも、とても楽しかったです。 また伺った際は宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)

【17時から限定💫】 トリートメント🧴+ヘアセット🍀 ¥500

来店日:2021年11月18日

🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチさんからの返信

RIE様 本日はご来店ありがとうございました😊 前回出来なかったですが、今回またご予約を頂けたこと、楽しくお話が出来たこととてと嬉しかったです😁 またRIE様のご利用心よりお待ちしております‼️ sola:Neolive 望月

返信日:2021年11月18日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

すごく丁寧にシャンプー、トリートメントの施術を行ってくださいました。ヘアセットもとても素敵にセットしてくださり、私の髪の可能性を感じました! 次はカラーをお願いしたいと思います。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年11月1日

🦕望月渉🦕 パーマ🌪️ブリーチさんからの返信

ゆぅな様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しく思います! またカラーでのご来店お待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございました😊 sola:Neolive 望月

返信日:2021年11月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

縮毛矯正のメニューで初めて伺いました。カウンセリングも施術もスタイリストさんのチェックが入り丁寧でよかったです。癖毛で毛先が広がっていたのですが施術後からまとまりが出てサラサラの髪になりました。施術中沢山質問したのですがそれも1つ1つ細かく教えて頂きました。ありがとうございました!

【17時から限定🐤】🍀縮毛矯正モデル🍀 ¥3,000

来店日:2021年7月30日

Neolive capuの詳細情報

東京都町田市原町田6丁目21−24 松沢ビル 2F (地図)
町田駅3分
町田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週金曜日は、お休みをいただいてます。