望月 渉の掲載
sola:neolive 相模大野店 望月 渉

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

望月 渉の口コミ

• 美穂さんの口コミ

親切 丁寧でした。安心感がありました

• miraiさんの口コミ

色落ちしてきて綺麗なブラウンになりました✨是非次もよろしくお願いします😊

• ひなさんの口コミ

色の相談から丁寧にやって頂きとてもよかったです☺️
    沢山お話もして楽しかったです!
    シャンプーの時少し力加減が強いかなと思いました。
    私は強く洗ってもらうの結構好きなのですが、私でもちょっと強いなと思ったのでもう少し加減を抑えてもいいと思いました。
    色があまり入らない部分もしっかりいれてもらえたので満足です!
    最初髪色見た時結構赤っぽくて似合ってるのかなととても心配でした💦
    ですが、前撮りで着物を着た時着物とマッチしていてとても可愛いと思いました☺️
    旦那にも「可愛い」と褒められたのでこの色にして良かったと思っています!
    本当にありがとうございました😊

• AKIさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で、希望通りの色になりありがとうございます!
    染めていた色のせいで手間をおかけしましたが、一生懸命やっていただき嬉しかったです。
    自分でのケアのやり方も教えていただき助かりました。

• 颯さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした。

• あやぴぴさんの口コミ

当日とんでもないむらだらけの髪の毛で来店したのですが頑張ってくれました!最初にしっかりこれは出来ないですとかむらは消せないですってはっきり言って頂けたので思ったのと違うカラーにはなりませんでした。ブリーチの前もカラー載せる前もしっかりカウンセリングしていただけたのでとても良かったです!お話も丁寧で3ヶ月の娘とベビーカーで来店したのですが望月さんも他の美容師の方も嫌な顔せず可愛がって頂いたり、とても気を使っていただけて凄く気持ちが良かったです。こんなに素敵な美容師さんだらけの美容室があるのかとびっくりしました。デビューしたらまたお願いします🥹🫶

• ちーさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です!
    色々と髪色のアドバイスもしてくれてよかったです

• のんさんの口コミ

とても色々な相談に乗ってくださり、アドバイスをくれ、為になりました!
    そしてとても楽しかったです!
    ありがとうございました✨

• 久さんの口コミ

ヘアセット2パターンほど行ってから、シャンプートリートメントしていただきました。
    待ち時間はありましたが、予約前の注意欄に書いてありましたので良かったです。
    頑張ってください。ありがとうございました。

• ブタキンさんの口コミ

初めて伺いましたが、セットしてる最中など、気配りがすごかったです。話し方も丁寧でした。モデルのセットアップしていただいたのですがまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします

• RIEさんの口コミ

自分では殆ど一つにまとめるくらいしか
    髪をセットしないので、今回ヘアセットを
    していただいて嬉しかったです!
    お話しも、とても楽しかったです。
    また伺った際は宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)

望月 渉さんからの返信

RIE様

本日はご来店ありがとうございました😊

前回出来なかったですが、今回またご予約を頂けたこと、楽しくお話が出来たこととてと嬉しかったです😁
    またRIE様のご利用心よりお待ちしております‼️

sola:Neolive 望月

返信日:2021年11月18日
  • ゆちさんの口コミ

すごく丁寧にシャンプー、トリートメントの施術を行ってくださいました。ヘアセットもとても素敵にセットしてくださり、私の髪の可能性を感じました!
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。

望月 渉さんからの返信

ゆぅな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!

またカラーでのご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました😊

sola:Neolive 望月

返信日:2021年11月5日
  • ゆいさんの口コミ

縮毛矯正のメニューで初めて伺いました。カウンセリングも施術もスタイリストさんのチェックが入り丁寧でよかったです。癖毛で毛先が広がっていたのですが施術後からまとまりが出てサラサラの髪になりました。施術中沢山質問したのですがそれも1つ1つ細かく教えて頂きました。ありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す