福井 なつきの掲載
杁ヶ池公園駅20分 / はなみずき通駅25分 / 本郷駅30分

J's viz aile所属・福井 なつきの口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

来店日:2022年2月26日

福井 なつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月28日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

こちらの都合のせいで予約日を変えていただいたのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。 癖が強い髪の毛だったのですがとても綺麗にパーマをかけてくださいました。 わたしのふわっとしたイメージを再現していただけました😊❤️❤️

来店日:2021年11月13日

福井 なつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非お願い致します!

返信日:2021年11月15日
  • カエルちゃんのプロフィール画像

カエルちゃんさんの口コミ

事前にスタイルブックや希望を細かく聞いて頂け希望通りのヘアスタイルにして頂きました。対応がとても良くて高齢者の私にも大満足でした、頑張って下さい

来店日:2021年10月1日来店回数:2
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂けました! ありがとうございました(*゚▽゚*)

来店日:2021年9月22日

福井 なつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月23日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

接客も良かったですし、出来上がりも満足できました! 本当にありがとうございました!!

縮毛矯正(ストレートパーマ)+シャンプー+トリートメント+ブロー ¥0

来店日:2021年2月27日

福井 なつきさんからの返信

とんでもないです😊 こちらこそ、この間はありがとうございました!! 次お会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2021年3月10日
  • えりぴよのプロフィール画像

えりぴよさんの口コミ

接客(お話方・愛想)がとてもよくて 仕上がりは良いです! 満足とのことでした。

来店日:2021年2月11日

福井 なつきさんからの返信

口コミありがとうございます! 確認が遅くなり大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️ また機会がありましたらぜひお願い致します!

返信日:2021年3月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。 仕上がりにもとても満足しています。 また、よろしくお願いします😊

来店日:2020年8月1日

福井 なつきさんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております! よろしくお願いします😊😊

返信日:2020年8月4日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で安心して 任せることができました! 丁寧に色のイメージを聞いてくれたり、 髪の状態を見てくれていました(^^) 施術中の話もすごく楽しかったです! シャンプーも気持ちよかったです! またお願いしたいなと思えました!!

来店日:2020年6月24日

福井 なつきさんからの返信

shioriさま 口コミありがとうございます😊 私もすごく楽しかったです!!!😆 少しでもお役に立ててよかっです😊 またお願いします!!

返信日:2020年6月25日
  • ぼれおのプロフィール画像

ぼれおさんの口コミ

とても優しく、いろんなお話をしながらの楽しい時間でした! 仕上がりもすごくきれいでお気に入りです。 またよろしくお願いしたいです😊🌸

来店日:2020年2月7日

福井 なつきさんからの返信

ありがとうございます😊 私も充実した時間を過ごさせて頂きました! またのご予約お待ちしております お仕事頑張って下さい☺️

返信日:2020年2月10日
  • 杉村のプロフィール画像

杉村さんの口コミ

今日はありがとうございました!! テキパキやってくれて、急かしてしまってすいませんでした(泣) コテで巻いて貰えてとても嬉しいです✨

来店日:2020年1月27日

福井 なつきさんからの返信

とんでもありません! こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたら、是非お願い致します!

返信日:2020年1月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 楽しい時間を過ごすことができ、 とても貴重な時間になりました! 髪も綺麗に染まってとても満足です😆 またお願いしたいです!!

来店日:2020年1月11日

福井 なつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 私も楽しかったです! はい!次も是非お願いします😊 アレンジ頑張って下さい!

返信日:2020年1月13日
  • 智恵美のプロフィール画像

智恵美さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。地毛からのカラーでしたが、しっかり染まって嬉しいです。

来店日:2019年11月3日

福井 なつきさんからの返信

コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2019年11月5日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、とても親切、丁寧にしていただけました^_^ 居心地も良く、サロンの雰囲気もよかったです! 仕上がりも大満足です♪ またぜひお願いしたいと思いました♡

来店日:2019年10月31日

福井 なつきさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! よろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月1日

J's viz aileの詳細情報

• J's viz  aileの内観・外観1
  • J's viz  aileの内観・外観2
J's viz aile
愛知県長久手市根嶽701 (地図)
名古屋インターから車で10分 本郷インターから車で約10分
杁ヶ池公園駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-20:00 祝日でも水〜日ならば営業しております。 第2金曜日と第3金曜日のみ20:45からご案内可能です!
あり