j's vis glam所属・福井 なつきのメニュー

j's vis glam所属・福井 なつきのフォト

j's vis glam所属・福井 なつきの口コミ

息子がずーっと行きたがってたのですが、私の髪の毛ならどうなっても平気ですが笑笑
    息子の髪の毛は、流行りとかもあるだろうし……
    今風の美容院で切ってもらった方がいいのかな?と思い予約致しましたm(_ _)m
    口コミもとても良さそうでしたし、早めの時間でも空いてることで連絡を頂けたので、息子も大変喜んでました(*^^*)お気遣いありがとうございました!(´▽`)
    息子は人見知りが激しく人間関係をシビアに見ているので、お姉さんと大丈夫かしら?いつもおじさんやお兄さんだから(´・ω・`)と耳をダンボにして聞いてましたが、お姉さん美人さんだから、息子も↑↑↑テーションみたいで、お姉さんの接客に驚きました!
    親がしたい髪型にはならなく、息子の希望になってしまいましたが、息子はとても気に入ってる様子で「次からもここがいい!お姉さんがいい!シャンプー気持ち良かったから!」と大絶賛でした(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

福井 なつきさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルについては申し訳ありませんでした😅
    でも気に入っていただけたようでよかったです✨

こんなに言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます😭

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またいつでもいらして下さいね!
    お待ちしてます😊

• 航太さんの口コミ

自分が暑がりで涼しい席にしてくれたり会話も趣味に合わせてくれて楽しかったです。
    カットもさっぱりできてツーブロック位置の修正も提案してくれて良かったです!

福井 なつきさんからの返信

この間はご来店頂きありがとうございました!😊

私もお話楽しかったです!これからどんどん暑くなるので、またサッパリされたい時はいつでもいらしてください😊

お待ちしております!

• 孝さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    明日から快適に過ごせそうです!
    色々、お話も楽しかったです!

福井 なつきさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

また気になる所が出てきたらいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております😊

返信日:2024年6月3日

j's vis glam所属・福井 なつきのアピールポイント

いつも沢山のご応募ありがとうございます!7月のご予約を承っておりますのでぜひご応募ください!よろしくお願い致します🙇‍♀️

皆さまいつも沢山のご応募ありがとうございます!🙇
おかげさまでスタイリストとして働かせて頂くことになりました!

つきましては、以前より料金の部分で変動がございます。🙇‍♀️ 以前からお越し頂いていた皆さまには大変申し訳ありませんが、ご理解の程をよろしくお願い致します。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

○カットモデルさん募集しております!
  メンズの方大歓迎!
  スタイルチェンジしてみたい方、長さが気になる方
  是非ご応募ください!

髪質などで不安な点がありましたら、ご相談も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい😊

⚠️ご応募の際、お手数ですが
   ①今の髪の長さと、②なりたいスタイルイメージが
    ありましたら合わせてご記入をお願い致します
    🙇‍♀️💦

しっかりとしたカウンセリングと、なりたいを叶えるお手伝いを精一杯頑張りますので、

もしご興味がありましたら是非!!お願い致します☺️

j's vis glam所属・福井 なつきのプロフィール

こんにちは!
愛知県の春日井にあるj'sという美容室でアシスタントしてます
よろしくお願いします

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
お客様のライフスタイルを聞いて癒しを提供できるように頑張ります!
食べ歩き ショッピング

j's vis glamの詳細情報

j's vis glam

愛知県春日井市六軒屋町4-61 (地図

春日井市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
祝日でも水〜日ならば営業しております。

第2金曜日と第3金曜日のみ20:45からご案内可能です!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧