ドーリーラッシュプラリバ店所属・伊東 由佳の口コミ

Yuchaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングがら始まり、 細やかな声かけ、気遣いをしていただきました。 カールの方も希望通りに仕上がり、 カールの持ちも含めて大変満足しております。 どうもありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2020年2月4日来店回数:2回
chrさんの口コミ
CCとCカール、長さを目頭から10.11.12でお願いしました★ 今まで色んなサロンに行きましたが、過去一親切で丁寧な仕上がりだったと思います❤️ 落ち着いた雰囲気の店内と接客で気持ちよかったです!! 上司の方のチェックと手直しもあり、モデルとはいえ…申し訳ないほどでした(*^-^) ありがとうございました❤️
来店日:2020年2月4日
アロハさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏽♀️ 初めてモデルとして行かせて頂き ご本人はもちろん、スタッフの方全ての対応 お仕事に対する姿勢に感動致しました。 サロンに到着後間もなく上司の方のご挨拶から始まり 対応も含め、他のパソコン業務をされていた スタッフの方の 仕事に対する姿勢も素晴らしいと思いました。 今までまつエクで行ったサロンでは 他のスタッフの方の私語も目立ち挨拶も笑顔もない接客対応が ほとんどでした。 チェックをする方も、挨拶もなし、研修中の子に対してタメ口だったりがほとんどです。 初めてこんなに素敵な会社のサロンさんとのご縁に嬉しく思いました。 福津イオンにサロンがあるとゆう事で こんなに素敵なサロンでしたので 是非行かせて頂きたいなと思いました^_^
来店日:2020年1月28日
ひぃさんの口コミ
今日は、丁寧な事前のご連絡、接客も素晴らしくマツエクも希望通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました😊 指導の先生も始まる前にご丁寧な挨拶をしてくださり、的確な指導をされていてとても感じが良かったです! また機会があればよろしくお願いしますネ❗️
来店日:2020年1月27日
ゆうにゃんさんの口コミ
早くついたにも関わらず、施術スタッフさん以外にも丁寧に対応いただきました。柔らかな印象のスタッフさんが丁寧に説明や施術をしてくださいました。ありがとうございました❗
来店日:2020年1月27日
あやさんの口コミ
新人さんということでしたが、説明もしっかりしていて親切な対応でした!仕上がりも満足です(*^^*) 頑張って下さい!
来店日:2020年1月24日
ともともさんの口コミ
無料でしたが、行く前のメールのやりとり、またその後注意したあとの謝罪の仕方どれをとっても不愉快な時間でした。二度と行きたくない。 謝る時も動作を止めずに軽く言うだけ、全く感情が込められておらず、こんな人は、初めてでした。技術面以前の問題だと思います。指導する人も大変だろうなと、心配になりました。不愉快な時間でした。
来店日:2020年1月18日
mamaさんの口コミ
お会いした時から、とても素敵な方で、親切丁寧に対応して頂けました。他の方が、不愉快だったと言われてますが、そんな対応ではなかったです。安心してお任せ出来ました。施術後も御礼のメッセージを頂けました。施術前後にも、きちんとした説明を受けました。指導者の方もとても優しかったです。またモニター募集があれば応募させていただきます(*^^*)この度は本当にありがとうございました。これからも頑張ってください♡応援しています♡施術から数日経ちましたが、マツエクもとれてません(*^^*)希望以上のデザインにして頂けて、大満足です。
来店日:2020年1月14日
kaoruさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧で、とても笑顔の素敵な方でした。オフ前の長さをみてから、つける長さの希望を提案してもらって変更してよかったです。とてもナチュラルにしあがりました。また機会があればぜひお願いします(*^^*)
来店日:2020年1月14日
- 1