伊東 由佳の掲載

ドーリーラッシュプラリバ店所属・伊東 由佳のメニュー

ドーリーラッシュプラリバ店所属・伊東 由佳の口コミ

• ボネボンのプロフィール画像

ボネボンさんの口コミ

いとうさんに施術していただきました。 入店、カウンセリングから とても丁寧に対応していただきました。 80本でしたので少ない本数の中から 私のイメージに合わせてくださいました。 施術中の声掛けも逐一していただき感謝しております。 とても満足な仕上がりです。 本当にありがとうございました。

LEDエクステモデル様募集してます!本数60​〜​80本 ¥0

来店日:2026年1月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもお話しやすく丁寧なカウンセリング スピーディーでキレイに仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)

【5名募集】バインドロックCカール80束✨2Dとフラットラッシュを装着致します!9月募集しております! ¥0

来店日:2024年9月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸 急な予約にも関わらず返信も早くてスムーズでした 駐輪場がわからずご迷惑をおかけしたのに気遣っていただき とてもお優しい方でした✨ 接客も一つ一つ丁寧で本当素晴らしかったです! 施術はリラックスしすぎて終始爆睡でした🤣 綺麗なまつ毛になって大満足です♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

【本日14:00以降募集】バインドロックCカール80束✨2Dとフラットラッシュを装着致します!9月募集しております! ¥0

来店日:2024年9月27日

ドーリーラッシュプラリバ店所属・伊東 由佳のアピールポイント

西新プラリバ店で施術モデルさんになって下さる方を探しています(*'-'*)よろしくお願いします!

◇場所 西新プラリバ2階◇ よろしくお願い致します🙇‍♀️

ドーリーラッシュプラリバ店所属・伊東 由佳のプロフィール

はじめまして! まつげのモデル様を募集しております! 場所は西新プラリバの2階です(*'-'*) よろしくお願いします⭐︎

資格・役職
美容師免許

ドーリーラッシュプラリバ店の詳細情報

ドーリーラッシュプラリバ店
福岡県福岡市早良区西新4丁目1-1 西新プラリバ2階 (地図)
西新駅1分
西新駅