eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの口コミ

しーさんの口コミ
他の店舗でパリジェンヌをしていただいたことがありますが、今までで一番しみたりもせずに快適に過ごすことができました。施術後のまつげもぱっちりきれいに上がっていて、大満足です✨ 本日はありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
eye lash rimeryさんからの返信
しー様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 快適に過ごすことが出来たということでとても安心しました♪ 仕上がりが大満足と言って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!! また何かございましたらいつでもご相談下さい☆ 是非またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ しー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年4月10日
naoさんの口コミ
仕上がりが綺麗で大満足でした! ありがとうございました! ただ、施術が終わり切ってない間に次の人が来店されこっちが焦りました。。 こんなご時世なので、人の間隔は空けてほしかったです。 早く来店されたのなら外の公園で待ってもらうでも良いのでは?と思いました。 プライベートサロンだからこそ他の人と顔を合わせないで済むかと思っていたので少し残念でした。
来店日:2021年3月24日
eye lash rimeryさんからの返信
nao様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がりに大満足と言って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!! 施術外で、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 御来店頂いた皆様からもたくさんのご意見を頂いております。今回のご意見を参考にさせて頂き、少しずつ改善していけたらと思っております。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年4月10日
遥さんの口コミ
まつげパーマでしたが、とっても綺麗にあげてくださってありがとうございます!
来店日:2021年3月21日
北浦さんの口コミ
滲みやすい方ですが、滲みませんでした。 わがままも聞いてくださり、スムーズに案内してくださって良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月15日
eye lash rimeryさんからの返信
北浦様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 施術中染みなかったという事で安心しました♪ また何かございましたらいつでもご相談下さい! 是非またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ 北浦様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年3月19日
ちょこはむさんの口コミ
根元からパッチリ綺麗にあげて頂きました! カールはもちろんの事、1本1本束にならず綺麗に上がっていたので感動です。 施術も全く痛くなく、眠ってしまいました。 またお願いします!
来店日:2021年3月11日
eye lash rimeryさんからの返信
ちょこはむ様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 施術、お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います☆ 「感動」という、ありがたいお言葉までありがとうございます(^ ^)!! 是非またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ また何かございましたらいつでもご相談下さい! ちょこはむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年3月19日
ぴこさんの口コミ
ツンとしたスタッフさんで他店の悪口言われたりで嫌な気持ちになりました。
来店日:2021年2月27日
eye lash rimeryさんからの返信
ここな様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 他店様のお付け足しのご予約でして、そのマツエク同士がほとんど絡まっていてコームも通らなくてお付け足しが厳しい状態でしたので、その現状をお伝えさせて頂いたのですが不快に思われたようでしたら大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 -eye lash salon rimery-
返信日:2021年3月24日
- 1
- 2
eyelash salon rimeryの詳細情報
- エリア
- 中之島駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席