h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

• まきさんの口コミ

カラーもカットも最後の仕上げも綺麗にしていただいて大満足です(^ ^)
    最後まで本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• Lisaさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも最後のセットまで全部丁寧で、とても素敵な髪型にしてもらってすごく満足です!それだけじゃなくていっぱい喋ってくださって本当に楽しかったです!ありがとうございました!✨

お忙しいところ、とても丁寧な接客でした。
    こちらの質問にも親切にお答え、教えて下さりました。
    パーマをかけて頂いたので、まだすぐには分からないですが、しばらく様子を見てよければまたリピートしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

カットはよかったのですが
    カラーは思い通りの色にならず…
    ちょっとそこは残念でした。

染まりにくい髪を、次染まりやすいように一手間加えてくださって、本当に丁寧で、仕上がりも本当に満足してます(^-^)ありがとうございました
    また行きます✳︎°.

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張してしまいましたが、質問に対して丁寧に答えて頂き嬉しかったです(^^)
    カットもパーマも凄く丁寧に行ってくださり、リラックスした時間を過ごせて良かったです!
    また、ドライヤーの当て方やワックスの方法も詳しく説明してくださり、わかりやすかったです!
    思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カットとカラーをして頂いたのですが、対応がすごく丁寧で、仕上げも外ハネにしてもらい大満足でした!またよろしくお願いします。

• マコさんの口コミ

本日はカラー&トリートメントでお世話になりました。
    とても丁寧なご対応で仕上がりも満足です。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました♩

2回目になります♪
    丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします(*´꒳`*)

• 池本美咲さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました。
    大雑把な説明だったにもかかわらず、どう言う風な髪型にするか一緒に考えてくださり、初めのカウンセリングからとても丁寧な対応をして頂きました。
    カットも丁寧にしてくださってるなーとわかるくらい丁寧でした。カット後大倉さんの説明文を読んで、モットーが丁寧と書いてあったので、まさにその通りだなぁと思いました。また説明文に書いてあったように、ナチュラルで女の子らしい髪型に仕上げてもらい、大変満足です。
    カラーも思った通りの色に染めてもらえました。
    予約からカット最後まで気持ちのいい接客をしてもらえて嬉しかったです。

• かさんの口コミ

髪の巻き方などいろいろ教えてもらえてよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• はるさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださり、とても気に入りました(^ ^)
    対応も丁寧で、行けてよかったです。ありがとうございました!

希望通りの色になりました!
    ありがとうございます
    仕上げも丁寧に巻いていただいてありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントをしましたがどの施術も丁寧で心地よかったです^ ^また行きたいと思えるサロンでした。

• 李潤さんの口コミ

初めてのパーマでしたがていねいに施術させていただきました。店の雰囲気も良く、気に入りました。

• Marinaさんの口コミ

透明感も思ってたより出て、すごく満足な色にしてくださいました。
    カットの後のセットも しっかりやってくださって こんな風に雰囲気が変わるんだと思って すごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットだけだったのですが綺麗にカットしていただきとてもかわいくしてくださりました(o^^o)
    今度はカラーもしてもらおうと思ってます。
    ありがとうございました◡̈

• panaさんの口コミ

2回目でした(^^)
    地元を離れて神戸に住み始めて色々美容院を試していましたが、同じところに2回行くっていうのは初めてでした!
    対応がとても丁寧で雰囲気もすごく良いのでまた行きたくなります。
    髪色も前回同様望んでいたジャストな色に染めて下さって大満足です、ありがとうございました(^O^)

• Chieさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思い切ってカットしたので緊張しましたがとても満足しています!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• あややんさんの口コミ

直前予約にもかかわらず、可愛く仕上げていただいてほんとにありがとうございました!炭酸水気持ちよかったです。お話も楽しかったです♪何回でも来たくなる雰囲気のお店でした(*^^*)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す