大倉卓人 (bijou)

bijou所属・大倉卓人の口コミ・評判

• はるな さんの口コミ

遅刻をしてしまったのに暖かく迎え入れてくださり、凄く良い雰囲気でした(;o;)
    ご迷惑おかけしてすみませんでした(;o;)

本当に丁寧にして下さって、本当に感激しています(;o;)
    今までのボブの時と、まとまりが全然違います!!!
    決まった美容院がなかったのですが、これから行かせて頂きたいと思います!
    本当に凄く感動です!☻
    ありがとうございました♡

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございます!^ ^ 嬉しいクチコミありがとうございます>_<
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪ またスタイルチェンジやカラーチェンジの際は是非ご相談くださいね(^ν^)! またのご来店心よりお待ちしております♪ 大倉

返信日:2017年09月23日
  • Elia さんの口コミ

この度は、色々と迷惑をかけてしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございましたとてもお洒落で居心地の良い素敵な空間でしたが、子連れ来店も快く許可いただき本当に助かりました。
    施術自体もとっても丁寧にしてくださり仕上がりも気に入っています☺️また、仕事柄の事を考えてカラーしてくださったことには感激しました!
    また次回のカラーもお願いできたらな、と思っております。素敵な時間を、ありがとうございました

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました! お褒めの言葉本当にありがとうございます(><) スタッフ一同嬉しく思っております(^^)♪
    お子様に関しても本当に大人しくいい子で、愛くるしさにこちらが癒されてました(笑) また一緒にいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大倉

返信日:2017年12月15日
  • みっきー さんの口コミ

今回で4回目?でした!いつも本当にお世話になってます!イメージ通りのカラーをしていただきとっても満足です!12〜3cmほどカットもしていただきました!毛先も量も本当にいいくらいでとても満足です!
    またお願いします!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    続けて来ていただき本当に嬉しいです!♪ これからも是非カワイイのお手伝いさせてくださいね(^ν^)
    来年もよろしくお願いいたします! 大倉

返信日:2017年12月21日
  • じっちゃん さんの口コミ

カートとパーマを施術してもらいました。
    イメージを伝えると、髪質のことを考えて丁寧に対応してくださいました!
    理想の髪型にしていただいて、とても満足しています(^^)
    また利用したいです♪

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたね♪ パーマスタイルお似合いでした(^ω^)
    また色んなご要望お聞かせくださいね♪ お待ちしております! 大倉

返信日:2017年12月10日
  • ゆうり さんの口コミ

全部希望どうりで、すごく素敵にしてもらえました!
    また行きます!(^^)

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます(^^)
    また色んなご要望お聞かせください♪ お待ちしております!(^ω^) 大倉

返信日:2017年12月10日
  • 麗美 さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも良かったです!
    ガヤガヤ、グイグイってのが苦手なので
    落ちついた雰囲気でオススメです!
    「〇〇していきますねー」とかすること
    ちゃんと言ってくれるとこも◎!
    髪型も自分の形に合うようにしてもらって
    気にいってまーす^^

大倉卓人 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(><)
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!(^^) がっつりイメチェンで気分転換楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)大倉

返信日:2017年11月29日
  • m さんの口コミ

また来たいです。
    ご丁寧な施術と対応を
    ありがとうございました☆

大倉卓人 からの返信

嬉しい口コミもありがとうございます♪ 引き続きのケアでサラサラヘアキープ頑張ってくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日
  • Karen さんの口コミ

希望通りのカラーで大満足でした(*´◒`*)ありがとうございました!

大倉卓人 からの返信

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 素敵ヘアでオシャレ楽しんでくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日
  • みっきー さんの口コミ

3回目の施術でした。ずっと続けて通わせていただいていて、ほんとに毎回イメージ通りの髪色にしてくださっていてとてもとても満足です。お店の雰囲気もとても良く、大倉さん自身がすごく良い方だなあと思います。これから先もずっと通わせていただきたいと思います!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ とても励みになります(^ν^)
    これからも是非キレイのお手伝いさせてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年10月13日
  • Flower さんの口コミ

急でしたが、快く受け入れていただき、温かくご対応いただきました。カラーもハイライトも、カットも、曖昧にしか決めておりませんでしたが、色々提案していただいて、とても丁寧に施術していただきました!想像以上に気に入りました!コーヒーもいただいて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて静かな雰囲気で、会話も適度だったので、とても居心地が良かったです♬ありがとうございました!!

大倉卓人 からの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪
    イメチェンスタイル楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております! 大倉

返信日:2017年10月05日
  • あおい さんの口コミ

すごくかわいいカラーにしていただいて
    大満足です!
    サロンの雰囲気もすごく良くて
    ぜひまた利用させていただきたいです(*´`)

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^ ^)
    秋色カラー気にいっていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^! 大倉

返信日:2017年09月28日
  • マミコ さんの口コミ

いつも思い通りの、透明感のあるお色にして頂いて大満足です!現在お産を控えてて、産後中々忙しくて美容院行けないから、伸びても目立たないお色に!などと、親身になってカウセリングもして頂きありがとうございました(´∀`)

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございます!(^ ^) 今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです♪ また落ちつきましたら是非お待ちしております!
    お身体大事になさってくださいね(^^)♪ 大倉

返信日:2017年09月22日
  • 佳穂 さんの口コミ

前回利用させてもらったときにとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させていただきました^_^
    カラーの相談に親身になってくださって秋っぽい仕上がりになりました!多くの希望にも応えてくださって丁寧な対応を取ってくださいます
    次回も利用したいと思ってます(^ν^)♪

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!
    秋色気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 嬉しいクチコミもありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね(^ ^)♪ 大倉

返信日:2017年09月24日
  • 友望 さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!

メニューはカット+カラー+トリートメントでした。
    おおまかなイメージしか決めていなかったのですが、
    髪型の提案をしていただいたり一緒に考えていただきました。

とても丁寧な対応で仕上がりが楽しみでしかたなかったです

カラーはダークアイスグレーにしていただいて
    イメージ以上にきれいで気に入りました❣️
    前髪もとても気に入りました❣️

店内もおしゃれでリラックスして施術を受けることができました
    マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)

また利用させていただきます

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ また是非色んなスタイルやカラー提案させてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年09月13日
  • りょう さんの口コミ

全ての作業が丁寧でした♪
    流行のヘアカラーにしていただいて気に入りました!
    ありがとうございました(*^-^)

大倉卓人 からの返信

クチコミのご記入ありがとうございます(^^)!
    スタイル楽しんでくださいね♪ またよろしくお願いいたします(^ν^)大倉

返信日:2017年09月13日
  • 雄大 さんの口コミ

3.3

出来上がりは気に入りましたが少し時間が長く感じましたでも気に入りましたありがとうございます

• 椿ともみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。明るめの茶髪→透ける暗髪+ハイライトにしてもらいました!今までカット、カラー共にしっくりくるとこがなかったんですが、初めて今までで一番満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くゆっくりできます。お洒落でセンスが良さそうな美容師さん、というのが第一印象だったので、安心してお任せする事が出来ました。これから色落ちして髪の印象が変わっていくのも楽しみです。

• みっきー さんの口コミ

2回目の利用でした!
    はじめてminimoで2回目行かせていただきました!
    思い通りの色にしていただいて、夏休みも旅行も楽しめそうです
    これからずっと利用したいと思います!

• まこ さんの口コミ

急ぎでとお願いしたにもかかわらず、丁寧にして下さり時間通りにして頂きました!ありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良く、シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(^^)カラーも好みの色にして頂いて、満足です!美容院を転々としていたのですが、次からこのお店にお願いしたいです!

• まりあ さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか考えてなかったけど希望以上の髪型にしてもらえてとても気に入っています!施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてていい時間を過ごせました!ありがとうございました( ^∀^)