bijou所属・大倉卓人 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆみ

2017年04月26日

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットだけだったのですが綺麗にカットしていただきとてもかわいくしてくださりました(o^^o)
    今度はカラーもしてもらおうと思ってます。
    ありがとうございました◡̈

• pana

2017年04月23日

2回目でした(^^)
    地元を離れて神戸に住み始めて色々美容院を試していましたが、同じところに2回行くっていうのは初めてでした!
    対応がとても丁寧で雰囲気もすごく良いのでまた行きたくなります。
    髪色も前回同様望んでいたジャストな色に染めて下さって大満足です、ありがとうございました(^O^)

• Chie

2017年04月17日

この度はありがとうございました!
    思い切ってカットしたので緊張しましたがとても満足しています!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• S.N

2017年04月07日

外観はお洒落でお店の雰囲気はとてもアットホームであたたかい感じで良かったです。
    家からも近いのでまた是非施術して頂きたいです(*^^*)

• あややん

2017年04月05日

直前予約にもかかわらず、可愛く仕上げていただいてほんとにありがとうございました!炭酸水気持ちよかったです。お話も楽しかったです♪何回でも来たくなる雰囲気のお店でした(*^^*)

• ひなこ

2017年04月05日

雰囲気が良くて長い時間だったのに優しく丁寧にしていただいて満足です!!髪色も良くて通おうと思います。ありがとうございました!

• さやか

2017年04月04日

少し前にカットとカラーをしていただきました。
    髪型もカラーもハッキリ決めずに伺ったのですが、相談しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    2週間ほど経ちますが髪の状態が良くて嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

• Risa

2017年04月02日

今回のカラーも綺麗に染めてもらえました
    色味も一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!

• かな

2017年04月01日

カットもカラーも丁寧に綺麗にしてくださり、とても嬉しかったです(o^^o)

• yuria

2017年03月30日

傷んでいた髪がサラサラになって
    色味も落ち着いて、とても気に入りました。(^○^)
    理想どうりの髪色になってよかったです。

• ymmt

2017年03月27日

メッセージも丁寧で、前日にこちらの都合での予約変更にも迅速に対応して下さりました。
    毛量が多いので、ハイライトも大変だったと思いますが、会話もしながら色々と気遣ってもらえたのがとても良かったです。
    イメージ通り綺麗にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• じっちゃん

2017年03月26日

2度目の施術でしたが、前回同様理想の色に仕上げていただきました(^^)
    急な予約変更にも、対応して下さいました。
    また行きたいと思います!

• 紗帆

2017年03月24日

こうしたい!とイメージを持たずに行ったのですが、髪色も髪型も良い感じにしていただいて大満足でした^ ^!
    ありがとうございました^ ^

• あすきゃん

2017年03月22日

メッセージのやりとりからすごく丁寧で、とても楽しい時間を過ごしながら施術を受けることができました。
    初カラーで緊張していたのですが、きさくにお話ししていただき自分に似合うカラーを提供していただいて
    とても満足です。綺麗な透明感のあるカラーで素敵です。
    カットもカウンセリングで気になると言っていたとこを
    丁寧に聞き受けていただき理想通りになりました。
    とても素敵なお店でした。

• あんちゃん

2017年03月16日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはピンクが入ったとても綺麗なお色で素敵に仕上げで下さいました。
    スタイリストさんのお人柄もあり、リラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。

• なる

2017年03月12日

丁寧な対応でした♪
    自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています(o^^o)
    カラーの色も相談しながら提案していただき透明感のある髪色に仕上げていただきました(*^^*)
    また行きたいと思います(*^_^*)

• kana

2017年03月12日

とても丁寧な施術でした!
    カラーもいい感じの色に染めて下さいました(*'-'*)
    今までの雰囲気とは違うセットをして下さり、アレンジの仕方なども親切に教えていただきました(´▽`)
    髪質やアレンジのしやすいように考慮してカットをして下さりありがとうございました(*^^*)

• 三好里帆

2017年03月11日

私の髪質に合った染め方をしていただいてすごく満足です!

• 大和 真帆

2017年03月08日

初めてのインナーカラーで、色味もハッキリ決めていませんでしたが、自分に似合いそうな色味を一緒に考えてくださいました♪施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもイメージどおりで大満足です。本当にありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

• ako

2017年03月05日

お店も可愛く、おにいさんもめっちゃ優しかったです(^○^)カラーもとても丁寧にしてくれて、大いに満足しています!

• まめ

2017年02月22日

丁寧な対応ありがとうございました!

何も決まっていないまま、来店させていただいたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもすごくいい感じに仕上げてくださいました(^^)また、髪型が重くなってきたら、行かせていただきます!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 莉央

2017年02月19日

今日も丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました^^
    とても気に入り満足です♪
    お話も出来て楽しかったです!

次回も是非よろしくお願いします(*'ω'*)

• えみ

2017年02月12日

ミニモで事前にどういう風にしたいか聞いてもらえたのでお店に行ってからカットまでとてもスムーズに進むことができました
    セットも丁寧にしていただいて、髪があまり伸びていない状態での来店だったにもかかわらず、ガラッと雰囲気を変えてもらってとても満足しています!
    ありがとうございました^^

• 奈々

2017年01月20日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    終始とっても心地よかったです。髪の扱いも丁寧で安心してお任せすることが出来ました(*´ω`*)
    カラー、本っ当に気に入っています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• さき

2017年01月19日

私がしたい色を丁寧に聞いてくださいました。
    すぐに抜けて赤くなる毛質だったので抜けにくいようにカラー剤も作ってくださってとても嬉しかったです。
    はじめて行った美容院でしたが落ち着く雰囲気でした。
    また機会があったらお願いします。

• くろだみわ

2017年01月11日

とっても素敵な髪型にしていただきました!\( *´ω`* )/
    前日の夜遅くにいきなり予約し、そこから変更していただいたり施術後の夜中に質問をしてしまったりと…たくさんご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました(´;ω;`)
    今回はカラーとカットでお願いしたのですが、髪型や髪色もなんとなくでしか決めていなかったのにカウンセリングもしっかりしてくださってとっても可愛く素敵に仕上げていただけました!
    美容院が苦手なわたしでも またいきたい! と思うほど素敵です( *˙˙*) 本当にありがとうございました♪

• あっすん

2017年01月07日

理想通りの透明感ある髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(^ ^)
    また行こうと思います!

• し お ね

2016年12月27日

初めて行かせて頂きましたが、
    してほしい髪色のイメージと写真を軽く伝えただけで、
    凄く素敵な髪色にして下さって、
    とても満足です♩(*^o^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!☺✨

• はるか

2016年12月21日

初めてお店に行ったんですがお店の雰囲気も落ち着けてすごくよかったし愛想もよくて話しやすかったし私がすぐに色落ちしやすいことを考えてくれて染めてくれたのでカラーの仕上がりもとってもよくて本当に気にいりました!

また伺いたいなと思っています( ^ω^ )

• 嶋崎結芽

2016年12月18日

すごく素敵なカラーにしていただき
    大満足です!!!ブリーチしていて傷んでいた髪も
    サラサラになりました。
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

• 塚本祐子

2016年12月09日

すごく丁寧で、分かりやすく色々せもしくれたので安心して、任せれました。

出来上がりも大満足です。

是非またよろしくお願いします。

• tommy

2016年12月03日

バッシバシに傷んで赤茶けてた髪が蘇りました!
    色味もキチンと相談に乗って頂き、上品で綺麗な色に染めて頂けました^^*炭酸水のおかげかいつもより頭皮がスッキリ軽いです(*^^*)
    職場も近く定期で来れるのでまたよろしくお願いします☆ミ

• 藤谷有紗

2016年11月22日

あらかじめミニモで希望のスタイルと今の髪型について質問してくださり、迷っている事など相談できました。思いっきってばっさり切りましたが、丁寧にカットしてくださり気に入りました。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました(*>ω<*)

• マイ

2016年11月19日

はじめて行かせていただきましたが店内がおしゃれで、髪色も気に入りました☆私の不注意で急かしてしまう形になってしまったのですが快く対応していただき感謝してます!(>_<)またよろしくお願いします\(^o^)/

• 藤原郁弓

2016年11月17日

私の髪質に合わせたカラーをして頂いて満足しました。接客も大変よくして下さり、とてもよかったです。

• あいちゃん

2016年11月17日

初めてのイルミナカラー出来て良かったです✨綺麗な色にして頂きありがとうございました(^^)外に出てもまた見え方が違って綺麗でした✨また行きたいです✨

• えんじゅ

2016年11月10日

今回はカラーをお願いしました。

働かれている方々もお店の雰囲気も柔らかく
    とても居心地のいいサロンでした(*ˊᵕˋ*)

カラーも私の髪質に合わせて入れてもらえて
    とても満足です!
    透明感いい感じに出ます♪

• Azusa

2016年11月10日

お店に入った時からとても愛想が良く、安心できました(^ ^)カウンセリングも丁寧で提案も色々としてくださりました。仕上がりにもすごく満足です。陽に当たった色、めっちゃ綺麗でした!(笑)また利用したいと思いました( ^ω^ )ありがとうございました!

• こば

2016年11月02日

綺麗なネイビーブルー!ありがとうございました!急なお願いにもかかわらず、迎えてくださりました。
    お話も楽しく、また行きたいなと思えました。よろしくお願いします〜〜!

• aoi.o

2016年11月01日

今回、カラートリートメントをしました(^^)
    満足のいくカラーにしていただきました♪
    対応も丁寧で、シャンプートリートメントも丁寧で、
    とても良かったです。またお願いします。

• 原村多葉嵯

2016年10月23日

カットもカラーも
    希望をしっかり聞きつつ
    似合う色、形を提案していただいて
    とても満足です!
    またお願いしたいです^ ^♡

• ももたろう

2016年10月22日

美容院さんが、男前❣️
    そして、丁寧❣️
    仕上がり満足❣️文句無しです❣️

• さくら

2016年10月20日

久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、想像していた以上の素敵な髪色にして頂いて大満足です。楽しいトークで時間も早く感じました。仕上げのブローも綺麗にして頂き、ウキウキしながら次の予定に向かうことができました。店内もお洒落でアットホームな感じが、すごく居心地が良いです。

また、伺いたいなと思う接客、お店の雰囲気でした♪

• りい

2016年10月03日

長時間になってしまいましたが嫌な顔もせず丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    きれいな色で雰囲気もよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 木梨実穂

2016年09月30日

とても丁寧にしてくださいました!!トリートメントすごく良かったです^^仕上がりもいい色で艶がでてサラサラになりました!ありがとうございました^^

• 里沙

2016年09月25日

ピンク系のカラーにして頂いたんですが、
    艶々になりました!!
    髪もすごく丁寧に切ってくださり、
    痛んでいた髪が綺麗になりました(*^^*)
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• habu

2016年09月06日

カットカラートリートメントしていただきました!
    すべて満足です*\(^o^)/*
    思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!

• トッティ

2016年08月27日

カットと炭酸のスパをしていただきました。
    いつもせかせかとカットされるのが気になっていたので、すごく丁寧にしていただき嬉しかったです。 お店の雰囲気も良くすごくリラックスできました。
    また是非お願いしたいです^ ^

• いっせい

2016年08月26日

今回、カットして頂きました。
    結論から言うと、すごく満足しました♪(´ε` )
    始めに画像を見せると私の髪質や顔の形などから
    どのようにカットしていくかを説明してくれたので
    そこ切りすぎじゃないの⁇
    などの不安はなくイメージ通りカットして貰えました(^^)
    スタイリストの方も気さくで切り終わるまで
    楽しく過ごす事が出来ましたー!

また、行かせてもらいます|( ̄3 ̄)|

• 岡本 彩

2016年08月23日

カラーとトリートメントをしていただきました ^ ^
    とても親切丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
    お店はとてもお洒落でいながら居心地が良かったです ❤︎
    また来店させていただきたいと思います( ´-` ) .。o

• ゆう

2016年08月21日

カラーとトリートメントをして頂きました♪
    綺麗な色に染まって
    トリートメントで髪をサラサラして下さり
    大満足です(*^^*)
    店員さんも優しくてお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

• かすみん

2016年08月17日

カラーの色も良くて、髪の毛について色々
    アドバイスもして頂いて凄く気に入りました!

• みずき

2016年08月11日

めちゃくちゃ満足です✌︎✌︎!

• 莉央

2016年08月06日

翌日に予約したのにすぐ対応してくださり
    接客もとてもよく、とても綺麗な仕上がりに
    して頂きました^ ^
    お話も聞いて頂きて楽しい一時でした。
    ありがとうございました(*^o^*)
    またお願いします!!

• ユキ

2016年08月03日

お店の雰囲気も落ち着いていて、カラーもとても綺麗な色にしてもらってとても気に入りました(^.^)♪ また是非お願いしたいです!