大倉卓人(bijou所属)の口コミ・レビュー

• tommy

バッシバシに傷んで赤茶けてた髪が蘇りました!
    色味もキチンと相談に乗って頂き、上品で綺麗な色に染めて頂けました^^*炭酸水のおかげかいつもより頭皮がスッキリ軽いです(*^^*)
    職場も近く定期で来れるのでまたよろしくお願いします☆ミ

2016年12月03日

• 藤谷有紗

あらかじめミニモで希望のスタイルと今の髪型について質問してくださり、迷っている事など相談できました。思いっきってばっさり切りましたが、丁寧にカットしてくださり気に入りました。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました(*>ω<*)

2016年11月22日

• マイ

はじめて行かせていただきましたが店内がおしゃれで、髪色も気に入りました☆私の不注意で急かしてしまう形になってしまったのですが快く対応していただき感謝してます!(>_<)またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年11月19日

• 藤原郁弓

私の髪質に合わせたカラーをして頂いて満足しました。接客も大変よくして下さり、とてもよかったです。

2016年11月17日

• あいちゃん

初めてのイルミナカラー出来て良かったです✨綺麗な色にして頂きありがとうございました(^^)外に出てもまた見え方が違って綺麗でした✨また行きたいです✨

2016年11月17日

• えんじゅ

今回はカラーをお願いしました。

働かれている方々もお店の雰囲気も柔らかく
    とても居心地のいいサロンでした(*ˊᵕˋ*)

カラーも私の髪質に合わせて入れてもらえて
    とても満足です!
    透明感いい感じに出ます♪

2016年11月10日

• Azusa

お店に入った時からとても愛想が良く、安心できました(^ ^)カウンセリングも丁寧で提案も色々としてくださりました。仕上がりにもすごく満足です。陽に当たった色、めっちゃ綺麗でした!(笑)また利用したいと思いました( ^ω^ )ありがとうございました!

2016年11月10日

• こば

綺麗なネイビーブルー!ありがとうございました!急なお願いにもかかわらず、迎えてくださりました。
    お話も楽しく、また行きたいなと思えました。よろしくお願いします〜〜!

2016年11月02日

• aoi.o

今回、カラートリートメントをしました(^^)
    満足のいくカラーにしていただきました♪
    対応も丁寧で、シャンプートリートメントも丁寧で、
    とても良かったです。またお願いします。

2016年11月01日

• 原村多葉嵯

カットもカラーも
    希望をしっかり聞きつつ
    似合う色、形を提案していただいて
    とても満足です!
    またお願いしたいです^ ^♡

2016年10月23日

• ももたろう

美容院さんが、男前❣️
    そして、丁寧❣️
    仕上がり満足❣️文句無しです❣️

2016年10月22日

• さくら

久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、想像していた以上の素敵な髪色にして頂いて大満足です。楽しいトークで時間も早く感じました。仕上げのブローも綺麗にして頂き、ウキウキしながら次の予定に向かうことができました。店内もお洒落でアットホームな感じが、すごく居心地が良いです。

また、伺いたいなと思う接客、お店の雰囲気でした♪

2016年10月20日

• りい

長時間になってしまいましたが嫌な顔もせず丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    きれいな色で雰囲気もよかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月03日

• 木梨実穂

とても丁寧にしてくださいました!!トリートメントすごく良かったです^^仕上がりもいい色で艶がでてサラサラになりました!ありがとうございました^^

2016年09月30日

• 里沙

ピンク系のカラーにして頂いたんですが、
    艶々になりました!!
    髪もすごく丁寧に切ってくださり、
    痛んでいた髪が綺麗になりました(*^^*)
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

2016年09月25日

• habu

カットカラートリートメントしていただきました!
    すべて満足です*\(^o^)/*
    思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!

2016年09月06日

• トッティ

カットと炭酸のスパをしていただきました。
    いつもせかせかとカットされるのが気になっていたので、すごく丁寧にしていただき嬉しかったです。 お店の雰囲気も良くすごくリラックスできました。
    また是非お願いしたいです^ ^

2016年08月27日

• いっせい

今回、カットして頂きました。
    結論から言うと、すごく満足しました♪(´ε` )
    始めに画像を見せると私の髪質や顔の形などから
    どのようにカットしていくかを説明してくれたので
    そこ切りすぎじゃないの⁇
    などの不安はなくイメージ通りカットして貰えました(^^)
    スタイリストの方も気さくで切り終わるまで
    楽しく過ごす事が出来ましたー!

また、行かせてもらいます|( ̄3 ̄)|

2016年08月26日

• 岡本 彩

カラーとトリートメントをしていただきました ^ ^
    とても親切丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
    お店はとてもお洒落でいながら居心地が良かったです ❤︎
    また来店させていただきたいと思います( ´-` ) .。o

2016年08月23日

• ゆう

カラーとトリートメントをして頂きました♪
    綺麗な色に染まって
    トリートメントで髪をサラサラして下さり
    大満足です(*^^*)
    店員さんも優しくてお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

2016年08月21日

• かすみん

カラーの色も良くて、髪の毛について色々
    アドバイスもして頂いて凄く気に入りました!

2016年08月17日

• みずき

めちゃくちゃ満足です✌︎✌︎!

2016年08月11日

• 莉央

翌日に予約したのにすぐ対応してくださり
    接客もとてもよく、とても綺麗な仕上がりに
    して頂きました^ ^
    お話も聞いて頂きて楽しい一時でした。
    ありがとうございました(*^o^*)
    またお願いします!!

2016年08月06日

• ユキ

お店の雰囲気も落ち着いていて、カラーもとても綺麗な色にしてもらってとても気に入りました(^.^)♪ また是非お願いしたいです!

2016年08月03日