大倉卓人 (bijou)

bijou所属・大倉卓人の口コミ・評判

• Karen さんの口コミ

希望通りのカラーで大満足でした(*´◒`*)ありがとうございました!

2017年11月10日
    大倉卓人 からの返信

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 素敵ヘアでオシャレ楽しんでくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日
  • m さんの口コミ

また来たいです。
    ご丁寧な施術と対応を
    ありがとうございました☆

2017年11月10日
    大倉卓人 からの返信

嬉しい口コミもありがとうございます♪ 引き続きのケアでサラサラヘアキープ頑張ってくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日
  • みっきー さんの口コミ

3回目の施術でした。ずっと続けて通わせていただいていて、ほんとに毎回イメージ通りの髪色にしてくださっていてとてもとても満足です。お店の雰囲気もとても良く、大倉さん自身がすごく良い方だなあと思います。これから先もずっと通わせていただきたいと思います!

2017年10月13日
    大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ とても励みになります(^ν^)
    これからも是非キレイのお手伝いさせてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年10月13日
  • Flower さんの口コミ

急でしたが、快く受け入れていただき、温かくご対応いただきました。カラーもハイライトも、カットも、曖昧にしか決めておりませんでしたが、色々提案していただいて、とても丁寧に施術していただきました!想像以上に気に入りました!コーヒーもいただいて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて静かな雰囲気で、会話も適度だったので、とても居心地が良かったです♬ありがとうございました!!

2017年10月05日
    大倉卓人 からの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪
    イメチェンスタイル楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております! 大倉

返信日:2017年10月05日
  • やましたあおい さんの口コミ

すごくかわいいカラーにしていただいて
    大満足です!
    サロンの雰囲気もすごく良くて
    ぜひまた利用させていただきたいです(*´`)

2017年09月28日
    大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^ ^)
    秋色カラー気にいっていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^! 大倉

返信日:2017年09月28日
  • 佳穂 さんの口コミ

前回利用させてもらったときにとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させていただきました^_^
    カラーの相談に親身になってくださって秋っぽい仕上がりになりました!多くの希望にも応えてくださって丁寧な対応を取ってくださいます
    次回も利用したいと思ってます(^ν^)♪

2017年09月24日
    大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!
    秋色気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 嬉しいクチコミもありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね(^ ^)♪ 大倉

返信日:2017年09月24日
  • はるな さんの口コミ

遅刻をしてしまったのに暖かく迎え入れてくださり、凄く良い雰囲気でした(;o;)
    ご迷惑おかけしてすみませんでした(;o;)

本当に丁寧にして下さって、本当に感激しています(;o;)
    今までのボブの時と、まとまりが全然違います!!!
    決まった美容院がなかったのですが、これから行かせて頂きたいと思います!
    本当に凄く感動です!☻
    ありがとうございました♡

2017年09月23日
    大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございます!^ ^ 嬉しいクチコミありがとうございます>_<
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪ またスタイルチェンジやカラーチェンジの際は是非ご相談くださいね(^ν^)! またのご来店心よりお待ちしております♪ 大倉

返信日:2017年09月23日
  • マミコ さんの口コミ

いつも思い通りの、透明感のあるお色にして頂いて大満足です!現在お産を控えてて、産後中々忙しくて美容院行けないから、伸びても目立たないお色に!などと、親身になってカウセリングもして頂きありがとうございました(´∀`)

2017年09月21日
    大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございます!(^ ^) 今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです♪ また落ちつきましたら是非お待ちしております!
    お身体大事になさってくださいね(^^)♪ 大倉

返信日:2017年09月22日
  • 友望 さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!

メニューはカット+カラー+トリートメントでした。
    おおまかなイメージしか決めていなかったのですが、
    髪型の提案をしていただいたり一緒に考えていただきました。

とても丁寧な対応で仕上がりが楽しみでしかたなかったです

カラーはダークアイスグレーにしていただいて
    イメージ以上にきれいで気に入りました❣️
    前髪もとても気に入りました❣️

店内もおしゃれでリラックスして施術を受けることができました
    マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)

また利用させていただきます

2017年09月13日
    大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ また是非色んなスタイルやカラー提案させてくださいね!^ ^ 大倉

返信日:2017年09月13日
  • りょう さんの口コミ

全ての作業が丁寧でした♪
    流行のヘアカラーにしていただいて気に入りました!
    ありがとうございました(*^-^)

2017年09月13日
    大倉卓人 からの返信

クチコミのご記入ありがとうございます(^^)!
    スタイル楽しんでくださいね♪ またよろしくお願いいたします(^ν^)大倉

返信日:2017年09月13日
  • 雄大 さんの口コミ

3.3

出来上がりは気に入りましたが少し時間が長く感じましたでも気に入りましたありがとうございます

2017年08月30日
  • 椿ともみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。明るめの茶髪→透ける暗髪+ハイライトにしてもらいました!今までカット、カラー共にしっくりくるとこがなかったんですが、初めて今までで一番満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くゆっくりできます。お洒落でセンスが良さそうな美容師さん、というのが第一印象だったので、安心してお任せする事が出来ました。これから色落ちして髪の印象が変わっていくのも楽しみです。

2017年08月27日
  • みっきー さんの口コミ

2回目の利用でした!
    はじめてminimoで2回目行かせていただきました!
    思い通りの色にしていただいて、夏休みも旅行も楽しめそうです
    これからずっと利用したいと思います!

2017年08月11日
  • まこ さんの口コミ

急ぎでとお願いしたにもかかわらず、丁寧にして下さり時間通りにして頂きました!ありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良く、シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(^^)カラーも好みの色にして頂いて、満足です!美容院を転々としていたのですが、次からこのお店にお願いしたいです!

2017年08月08日
  • まりあ さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか考えてなかったけど希望以上の髪型にしてもらえてとても気に入っています!施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてていい時間を過ごせました!ありがとうございました( ^∀^)

2017年07月29日
  • とっか さんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから優しさが滲み出ていて
    実際会ってみても優しさ満点の美容師さんでした(^○^)
    おまかせで染めてもらった髪色も雰囲気とか考えてくださって大満足でした〜!!!
    全部全部丁寧で、安心して過ごすことができました!
    また行きたいと思うお店と美容師さんでした◎

2017年07月22日
  • 塩田莉央 さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    お話もできてリラックスできました!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

2017年07月16日
  • S.N さんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーをしていただき、シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(*^^*)

2017年07月15日
  • ちはる さんの口コミ

出来上がりとても満足しました

2017年07月13日
  • 由佳 さんの口コミ

色々なカラーの相談に乗って下さって、思っていたような色にしてもらえました!

2017年07月12日