bijou所属・大倉卓人の口コミ

• 光希 さんの口コミ

今日はカットとトリートメントをして頂きました。
    初めてということもあり、少し緊張していましたがアットホームな雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    また、仕上がりも理想のスタイルで大まかな要望にも答えて頂けました。スタイリストさんの人柄の良さが滲みでていました。
    また迷わないように必ず来ます。

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^ スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    スタイリングも頑張ってみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております(^ν^) 大倉

返信日:2018年05月20日
  • ゆうき さんの口コミ

突然の予約にも対応して下さいました。今回は初めてパーマをして頂いたのですが、可愛い内巻きにして下さって嬉しいです☺︎!ありがとうございました。

大倉卓人 からの返信

先日もありがとうございました!
    初パーマ楽しんでくださいね(^^)♪ お伝えしたスタイリングも是非頑張ってみてくださいね♪ 大倉

返信日:2018年04月11日
  • はせまい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    かわいくカットとアレンジアドバイスして頂きました。
    ワックスなどまた使っていきます♪(^^)

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!
    スタイルとてもお似合いでしたね(^^)♪ お伝えしたスタイリング是非チャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^ν^)! 大倉

返信日:2018年03月27日
  • ma さんの口コミ

素敵なスタイル、カラーにしていただき大満足です。

大倉卓人 からの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!(^^)
    スタイルとてもお似合いでした♪ お伝えした巻き方も是非試してみてくださいね! 大倉

返信日:2018年03月17日
  • 梨沙 さんの口コミ

毎回、大まかにしか言えない要望に対してもきちんと応えてくださり、すごくいい色になるのでとても嬉しいです!(^O^)

雰囲気も好きなのでまたぜひいきたいと思います!ありがとうございました!

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!(^^) スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    また色んなスタイル提案させてくださいね♪ お待ちしております! 大倉

返信日:2018年03月12日
  • 亜美 さんの口コミ

カラーとハイライトをすごく丁寧にしてもらって
    大満足です☻ありがとうございました!

本日はありがとうございました!^ ^
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ お家でのスタイリングも是非頑張ってみてくださいね(^^)
    またお待ちしております!^ ^ 大倉

返信日:2018年03月09日
  • ゆうき さんの口コミ

綺麗な黒髪に染まって嬉しい限りですありがとうございました!

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!^ ^
    ツヤサラの自然な黒髪に染まりましたね♪ 久しぶりの黒髪も楽しんでくださいね! またよろしくお願いいたします!♪ 大倉

返信日:2018年03月06日
  • みっきー さんの口コミ

急な日付変更にも対応してくださってありがとうございました!
    いつも気持ちの良い接客ととても満足できる仕上がりでまた来たいと毎回思います!
    落ち着いた雰囲気でしていただけるので、ゆったり過ごせて良かったです!
    またお願いします!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    ゆったりリラックスされたいときはいつでもお待ちしております!(^ν^) 三月楽しんでくださいね!!

返信日:2018年03月05日
  • iksm さんの口コミ

全ていい感じにしてくれて、髪質がツルツルになりとても満足しました!髪を巻いてくれました!これからも通いたいなとおもった!お店の雰囲気も◎

本日はありがとうございました!^ ^
    髪色、スタイリング喜んでいただけてよかったです!
    これから色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!♪ 大倉

返信日:2018年02月28日
  • なみ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

急な時間の変更にも対応していただきとても助かりました!本当に申し訳ございませんでした。

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!!!

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    こちらこそ丁寧にご連絡いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^ν^) 大倉

返信日:2018年02月15日
  • なかむら さんの口コミ

当日天気の影響で急遽変更させていただいたら
    快くスムーズに対応してくださりました

また私がメニューの内容を勘違いしていたのですが
    こちらもすぐに変更し施術していただきました

カットとカラーをしていただいたのですが
    髪型なのですが見せた画像は襟足が少しながめになっていて
    女性らしいシルエットになっていたのですが
    完全に切られていて思っていたイメージと違い残念でした
    詳しく説明していない私も悪いですが、、

カラーは理想的な色ですごく満足です!

本日はありがとうございました

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    スタイルの方、ご希望に添えず申し訳ございませんでした>_< 今後はもっとイメージの共有をしっかり心がけていこうと思いますので、また是非よろしくおねがいいたします(^^)! 大倉

返信日:2018年02月03日
  • りかこ さんの口コミ

みんなから似合ってると言ってもらえました☺️
    自分の髪をバッサリと切る貴重な体験までさせていただいて、とても楽しかったです!
    大満足です!!!

大倉卓人 からの返信

先日はありがとうございました!(^^)
    バッサリイメチェン気に入っていただけて良かったです!
    髪質に合わせた似合わせカットは得意なので、またスタイルチェンジなどの際は是非お任せください(^ν^)大倉

返信日:2018年02月03日
  • Risa さんの口コミ

染めてもらうのも5回目でこちらの漠然としたイメージも汲み取ってくださってとても満足です^_^
    おしゃべりも楽しいので本当に良い時間を過ごせました!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうこざいます!✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)♪
    またワクワクするようなカラーやスタイル提案させてくださいね!♪ 大倉

返信日:2018年01月28日
  • Elia さんの口コミ

この度は、色々と迷惑をかけてしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございましたとてもお洒落で居心地の良い素敵な空間でしたが、子連れ来店も快く許可いただき本当に助かりました。
    施術自体もとっても丁寧にしてくださり仕上がりも気に入っています☺️また、仕事柄の事を考えてカラーしてくださったことには感激しました!
    また次回のカラーもお願いできたらな、と思っております。素敵な時間を、ありがとうございました

大倉卓人 からの返信

本日はありがとうございました! お褒めの言葉本当にありがとうございます(><) スタッフ一同嬉しく思っております(^^)♪
    お子様に関しても本当に大人しくいい子で、愛くるしさにこちらが癒されてました(笑) また一緒にいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大倉

返信日:2017年12月15日
  • みっきー さんの口コミ

今回で4回目?でした!いつも本当にお世話になってます!イメージ通りのカラーをしていただきとっても満足です!12〜3cmほどカットもしていただきました!毛先も量も本当にいいくらいでとても満足です!
    またお願いします!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    続けて来ていただき本当に嬉しいです!♪ これからも是非カワイイのお手伝いさせてくださいね(^ν^)
    来年もよろしくお願いいたします! 大倉

返信日:2017年12月21日
  • じっちゃん さんの口コミ

カートとパーマを施術してもらいました。
    イメージを伝えると、髪質のことを考えて丁寧に対応してくださいました!
    理想の髪型にしていただいて、とても満足しています(^^)
    また利用したいです♪

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたね♪ パーマスタイルお似合いでした(^ω^)
    また色んなご要望お聞かせくださいね♪ お待ちしております! 大倉

返信日:2017年12月10日
  • ゆうり さんの口コミ

全部希望どうりで、すごく素敵にしてもらえました!
    また行きます!(^^)

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます(^^)
    また色んなご要望お聞かせください♪ お待ちしております!(^ω^) 大倉

返信日:2017年12月10日
  • 麗美 さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも良かったです!
    ガヤガヤ、グイグイってのが苦手なので
    落ちついた雰囲気でオススメです!
    「〇〇していきますねー」とかすること
    ちゃんと言ってくれるとこも◎!
    髪型も自分の形に合うようにしてもらって
    気にいってまーす^^

大倉卓人 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(><)
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!(^^) がっつりイメチェンで気分転換楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)大倉

返信日:2017年11月29日
  • m さんの口コミ

また来たいです。
    ご丁寧な施術と対応を
    ありがとうございました☆

大倉卓人 からの返信

嬉しい口コミもありがとうございます♪ 引き続きのケアでサラサラヘアキープ頑張ってくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日
  • Karen さんの口コミ

希望通りのカラーで大満足でした(*´◒`*)ありがとうございました!

大倉卓人 からの返信

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)♪ 素敵ヘアでオシャレ楽しんでくださいね(^ν^) 大倉

返信日:2017年11月11日