大倉卓人 (bijou)

bijou所属・大倉卓人の口コミ・評判

• 佳穂

前回利用させてもらったときにとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させていただきました^_^
    カラーの相談に親身になってくださって秋っぽい仕上がりになりました!多くの希望にも応えてくださって丁寧な対応を取ってくださいます
    次回も利用したいと思ってます(^ν^)♪

2017年09月24日
  • 小峠 陽奈

遅刻をしてしまったのに暖かく迎え入れてくださり、凄く良い雰囲気でした(;o;)
    ご迷惑おかけしてすみませんでした(;o;)

本当に丁寧にして下さって、本当に感激しています(;o;)
    今までのボブの時と、まとまりが全然違います!!!
    決まった美容院がなかったのですが、これから行かせて頂きたいと思います!
    本当に凄く感動です!☻
    ありがとうございました♡

2017年09月23日
  • マミコ

いつも思い通りの、透明感のあるお色にして頂いて大満足です!現在お産を控えてて、産後中々忙しくて美容院行けないから、伸びても目立たないお色に!などと、親身になってカウセリングもして頂きありがとうございました(´∀`)

2017年09月21日
  • 友望

本日は施術ありがとうございました!!

メニューはカット+カラー+トリートメントでした。
    おおまかなイメージしか決めていなかったのですが、
    髪型の提案をしていただいたり一緒に考えていただきました。

とても丁寧な対応で仕上がりが楽しみでしかたなかったです

カラーはダークアイスグレーにしていただいて
    イメージ以上にきれいで気に入りました❣️
    前髪もとても気に入りました❣️

店内もおしゃれでリラックスして施術を受けることができました
    マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)

また利用させていただきます

2017年09月13日
  • りょう

全ての作業が丁寧でした♪
    流行のヘアカラーにしていただいて気に入りました!
    ありがとうございました(*^-^)

2017年09月13日
  • 雄大

3.3

出来上がりは気に入りましたが少し時間が長く感じましたでも気に入りましたありがとうございます

2017年08月30日
  • 椿ともみ

今日はありがとうございました。明るめの茶髪→透ける暗髪+ハイライトにしてもらいました!今までカット、カラー共にしっくりくるとこがなかったんですが、初めて今までで一番満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くゆっくりできます。お洒落でセンスが良さそうな美容師さん、というのが第一印象だったので、安心してお任せする事が出来ました。これから色落ちして髪の印象が変わっていくのも楽しみです。

2017年08月27日
  • みっきー

2回目の利用でした!
    はじめてminimoで2回目行かせていただきました!
    思い通りの色にしていただいて、夏休みも旅行も楽しめそうです
    これからずっと利用したいと思います!

2017年08月11日
  • まこ

急ぎでとお願いしたにもかかわらず、丁寧にして下さり時間通りにして頂きました!ありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良く、シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(^^)カラーも好みの色にして頂いて、満足です!美容院を転々としていたのですが、次からこのお店にお願いしたいです!

2017年08月08日
  • まりあ

カットとパーマしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか考えてなかったけど希望以上の髪型にしてもらえてとても気に入っています!施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてていい時間を過ごせました!ありがとうございました( ^∀^)

2017年07月29日
  • とっか

最初のメッセージのやり取りから優しさが滲み出ていて
    実際会ってみても優しさ満点の美容師さんでした(^○^)
    おまかせで染めてもらった髪色も雰囲気とか考えてくださって大満足でした〜!!!
    全部全部丁寧で、安心して過ごすことができました!
    また行きたいと思うお店と美容師さんでした◎

2017年07月22日
  • 塩田莉央

今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    お話もできてリラックスできました!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

2017年07月16日
  • S.N

とても丁寧にカット&カラーをしていただき、シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(*^^*)

2017年07月15日
  • ちはる

出来上がりとても満足しました

2017年07月13日
  • 由佳

色々なカラーの相談に乗って下さって、思っていたような色にしてもらえました!

2017年07月12日
  • まき

カラーもカットも最後の仕上げも綺麗にしていただいて大満足です(^ ^)
    最後まで本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!!

2017年07月09日
  • 寺田梨紗

カットもカラーもトリートメントも最後のセットまで全部丁寧で、とても素敵な髪型にしてもらってすごく満足です!それだけじゃなくていっぱい喋ってくださって本当に楽しかったです!ありがとうございました!✨

2017年07月08日
  • ひとみ

お忙しいところ、とても丁寧な接客でした。
    こちらの質問にも親切にお答え、教えて下さりました。
    パーマをかけて頂いたので、まだすぐには分からないですが、しばらく様子を見てよければまたリピートしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

2017年07月06日
  • 風彩

カットはよかったのですが
    カラーは思い通りの色にならず…
    ちょっとそこは残念でした。

2017年07月02日
  • 紗瑛

染まりにくい髪を、次染まりやすいように一手間加えてくださって、本当に丁寧で、仕上がりも本当に満足してます(^-^)ありがとうございました
    また行きます✳︎°.

2017年06月24日