h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

• くろだみわさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!\( *´ω`* )/
    前日の夜遅くにいきなり予約し、そこから変更していただいたり施術後の夜中に質問をしてしまったりと…たくさんご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました(´;ω;`)
    今回はカラーとカットでお願いしたのですが、髪型や髪色もなんとなくでしか決めていなかったのにカウンセリングもしっかりしてくださってとっても可愛く素敵に仕上げていただけました!
    美容院が苦手なわたしでも またいきたい! と思うほど素敵です( *˙˙*) 本当にありがとうございました♪

理想通りの透明感ある髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(^ ^)
    また行こうと思います!

• し お ねさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、
    してほしい髪色のイメージと写真を軽く伝えただけで、
    凄く素敵な髪色にして下さって、
    とても満足です♩(*^o^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!☺✨

• はるかさんの口コミ

初めてお店に行ったんですがお店の雰囲気も落ち着けてすごくよかったし愛想もよくて話しやすかったし私がすぐに色落ちしやすいことを考えてくれて染めてくれたのでカラーの仕上がりもとってもよくて本当に気にいりました!

また伺いたいなと思っています( ^ω^ )

• ゆめさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただき
    大満足です!!!ブリーチしていて傷んでいた髪も
    サラサラになりました。
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

• 0910mamaさんの口コミ

すごく丁寧で、分かりやすく色々せもしくれたので安心して、任せれました。

出来上がりも大満足です。

是非またよろしくお願いします。

• tommyさんの口コミ

バッシバシに傷んで赤茶けてた髪が蘇りました!
    色味もキチンと相談に乗って頂き、上品で綺麗な色に染めて頂けました^^*炭酸水のおかげかいつもより頭皮がスッキリ軽いです(*^^*)
    職場も近く定期で来れるのでまたよろしくお願いします☆ミ

• ありちゃんさんの口コミ

あらかじめミニモで希望のスタイルと今の髪型について質問してくださり、迷っている事など相談できました。思いっきってばっさり切りましたが、丁寧にカットしてくださり気に入りました。会話も楽しくとてもリラックスできました。ありがとうございました(*>ω<*)

• マイさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが店内がおしゃれで、髪色も気に入りました☆私の不注意で急かしてしまう形になってしまったのですが快く対応していただき感謝してます!(>_<)またよろしくお願いします\(^o^)/

• 藤原郁弓さんの口コミ

私の髪質に合わせたカラーをして頂いて満足しました。接客も大変よくして下さり、とてもよかったです。

• あいちゃんさんの口コミ

初めてのイルミナカラー出来て良かったです✨綺麗な色にして頂きありがとうございました(^^)外に出てもまた見え方が違って綺麗でした✨また行きたいです✨

• えんじゅさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。

働かれている方々もお店の雰囲気も柔らかく
    とても居心地のいいサロンでした(*ˊᵕˋ*)

カラーも私の髪質に合わせて入れてもらえて
    とても満足です!
    透明感いい感じに出ます♪

• Azusaさんの口コミ

お店に入った時からとても愛想が良く、安心できました(^ ^)カウンセリングも丁寧で提案も色々としてくださりました。仕上がりにもすごく満足です。陽に当たった色、めっちゃ綺麗でした!(笑)また利用したいと思いました( ^ω^ )ありがとうございました!

• こばさんの口コミ

綺麗なネイビーブルー!ありがとうございました!急なお願いにもかかわらず、迎えてくださりました。
    お話も楽しく、また行きたいなと思えました。よろしくお願いします〜〜!

今回、カラートリートメントをしました(^^)
    満足のいくカラーにしていただきました♪
    対応も丁寧で、シャンプートリートメントも丁寧で、
    とても良かったです。またお願いします。

• サマンサさんの口コミ

カットもカラーも
    希望をしっかり聞きつつ
    似合う色、形を提案していただいて
    とても満足です!
    またお願いしたいです^ ^♡

• ももたろうさんの口コミ

美容院さんが、男前❣️
    そして、丁寧❣️
    仕上がり満足❣️文句無しです❣️

• さくらさんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、想像していた以上の素敵な髪色にして頂いて大満足です。楽しいトークで時間も早く感じました。仕上げのブローも綺麗にして頂き、ウキウキしながら次の予定に向かうことができました。店内もお洒落でアットホームな感じが、すごく居心地が良いです。

また、伺いたいなと思う接客、お店の雰囲気でした♪

• りいさんの口コミ

長時間になってしまいましたが嫌な顔もせず丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    きれいな色で雰囲気もよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 木梨実穂さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!!トリートメントすごく良かったです^^仕上がりもいい色で艶がでてサラサラになりました!ありがとうございました^^

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す