桃さんからのモテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• 桃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

年始に濃いめのピンクに染めてから2回目の施術でしたが、今回もとっても可愛く大人な色味になって大満足です(^^)

ピンクブラウン?パープルっぽい色味なので、これからの色落ちが楽しみです♪

顔周りのカットも左右のバランス、量を見極めながら調整していただき、悩みが解決されました!

トリートメントも良い香りですし、ツヤツヤになり広がりが無くなったので、扱いやすい髪になりました!

相変わらず過ごしやすいですし、丁寧に作業をしてくださるのでとても居心地がよかったです!

今回も丁寧にカウンセリング・施術をしていただきありがとうございました!!

今度は以前からおすすめ頂いている、ウルトワトリートメントをお願いしたいと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール画像

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭毎月ご来店いただき施術させていただきこちらもありがとうございます🙇‍♂️

現在の髪の形、お色はいかがでしょうか?✨

是非髪の毛のことで気になることがございましたらご連絡おまちしております❣️✨

返信日:2021年3月13日

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ