カウンセリングを重ねどストライクなカラーになりました!ありがとうございます😊
希望通りのカラーでトリートメントもすごいサラサラで今まで行った美容室の中で一番でした😊またお願いします!!
当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!
初めてのサイエンスアクアだったのですが、微妙な長さで気になっていたハネがまっすぐになったのと、何より指通りサラサラでびっくりしました!
ついつい触っちゃいます笑
お話も楽しかったのであっという間でした🙌
次はカラーもお願いしたいです!よろしくおねがいします〜☺️
初めて行きました!
色々とワガママを言ってしまいましたが
すべて対応してくれてとても嬉しかったです☺︎
肝心の仕上がりは私が想像していたものよりも
ずっとずーっと素晴らしい仕上がりでした✌︎
完全にお気に入りです❤︎❤︎
傷みまくりの髪の毛を綺麗にしていただいて
本当にありがとうございました( ; ; )
お店もスタッフさんもとても良い雰囲気なので
最初から最後までずっと楽しかったです☺︎✌︎
上京してから美容室が多すぎて
どこに行くか決められなかったけど
これからはこのお店とお任せしたいと思います!!
いつもありがとうございます😊
今回もどストライクの仕上がりでした!
ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )
素早く仕上げてくれてツヤツヤ💕
またきます😆🎶🎶
午後に予定があると伝えていたのですが、すごい速さで仕上げてくれて助かりました笑 お陰でお昼抜きにならずに済みましたありがとうございます! 髪色も良くてシャンプーが凄く気持ち良かったです〜 シャンプー台首痛くならないのいいですね!ありがとうございました!
とても良い感じにカットしてくれました!
またきたいと思います。
色も髪質も満足しました🌼
今日も素敵なカラーに仕上げてもらいました★
髪もサラサラで生き返りました(^_-)
またよろしくお願いします!!
ミニモでの対応も早く、当日予約だったのにも関わらずとても親切、丁寧でした!
毛先のダメージも良くなった感じがします!!
髪が長いので、ロング料金がないのがとても有難かったです。
またお願いします🌼
トリートメントの際の手つきが柔らかく、眠くなるほど気持ち良かったです😴🌙
仕上がりもトゥルントゥルンでとても満足しました。
また髪質が気になる頃、伺いたいと思います。
他のサロンでは断られた友達と一緒での施術も快く対応してくれました!
髪色も正直もともとの色的にここまで明るくなると思っていなかったので、とても満足しています(^-^)
施術は、終始『痛くないですか?』と聞いてくれて、楽しませてくれながらも気遣いも素晴らしいと思いました。
初めてのブリーチでどれだけ時間がかかるのか不安でしたが、楽しかったのであっという間に感じました!
ほんとにありがとうございました!そして、お疲れ様でした👏🏻
ぜひまたお願いしたいです😊
丁寧に相談にのってくださり、施術中もすごく楽しかったです!色もトリートメントもめちゃくちゃ良くて、大満足の仕上がりでした🥰
今まであった美容師さんの中で1番面白いし楽しい時間でした笑笑
カラーもとても満足してます!またいきます笑笑😂
全然プランを考えていなかったのですが当日にいろいろ相談させていただいて施術も長い時間丁寧にやっていただき仕上がりも思った以上に可愛くて満足です!
私の要望を汲み取って想像以上の仕上がりにしてくださいました😍✨技術はもちろん、人柄も素敵な方でいつもお願いしたくなります! 今回もありがとうございました💛
初めてのブリーチだったので不安だったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり説明も丁寧だったので、安心して施術をお願いできました!
お店の雰囲気も良く、担当さんとの会話も楽しかったです!居心地がよく、時間もあっという間に感じました!
ブリーチしたとは思えないほどサラサラになりましたし、何より髪色がとても気に入っています(*^^*)
抽象的なイメージでお願いしましたが、
いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
お話も楽しかったです〜😊