可愛くセットして頂いて嬉しかったです!
当日の予約かつ、黒染め歴のある髪を希望に沿うような明るめのグレーにしてくださって、本当に感動しました!
お忙しい中、時間をかけて丁寧に施術していただき、予約になかった前髪カットもしてくださり、本当にありがとうございました!
今度はトリートメントをしてもらいに行きます( ᐡ. ̫ .ᐡ )!
とても良かったです。
とてもよかったです
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
カットありがとうございました✨
毎回お世話になっているので会話も楽しくさせてもらってます♪
丁寧かつスピーディーで無駄な時間を過ごさないのでとてもオススメです😆
いつもありがとうございます!
今回はピンクを出来るだけ出したかったのですが
めちゃくちゃいいピンクになって嬉しいです。
既に周りから好評です!
ウルトワもずっとしてますが、何もしなくてもまっすぐサラサラなので朝がすごく楽です。
これからもよろしくお願いします!
急な駆け込みであったのにも関わらず、スムーズにご案内していただけました。スタイリングについても満足できました。ありがとうございました!
いつもお直ししてもらってて色落ちまで考えてカラーしてもらってて最高です^o^
綺麗に染まり、大満足です。
いつもありがとう。
急遽予約したにも関わらず、丁寧にやっていただきありがとうございました😊またお願いします!🙇♀️
ありがとうございます!
お話も楽しく、可愛く巻いていただきました( *´꒳`*)
ありがとうございました!!!
キレイに巻いていただきありがとうございました^_^
前回の髪色がとても気に入り同じ色にして貰いたく伺いました!今回も、前回の様な色になり、大大満足です!!
まさかの母親と地元が一緒でめちゃくちゃ盛り上がりました!
セットも綺麗だったのでまた伺います!
綺麗な緑になりました。カラーの腕はピカイチです。いつもありがとうございます!
とてもよかったです
去年の夏くらいからお世話になってます。
ウルトワトリートメントがとにかくよくて
しっとりサラサラになります!
持ちもよくて1ヶ月は余裕で持ちます。
サラサラすぎて耳かけできないくらい笑
カラーもいつもざっくりなオーダーなのにしっかり希望通りに
仕上げてもらえて好みの色にならないストレスがなくなりました。
またよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も大満足です!
ブリーチの際も頭皮を気にしてくださって心遣いが嬉しいです。
また、世間話にも付き合ってくれて更に話を広げてくださるので楽しい時間を過ごせました。
また1ヶ月後宜しくお願いします。