三回目です!
ウルトワ最高です!!
いつもざっくりなのに好みのカラーにしてくれて
ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
ヘアセットもカラーも良い感じにしてもらって幸せです☺️
ありがとうございました🙇♀️
あまり詳細は伝えなかったですが、髪を伸ばしてるので長さは変えたくないという唯一の希望は全く通らず短くなりました。1年後ぐらいに結婚式をする予定で伸ばす時間がそんなに残っているわけではないので困ります。カラーはとてもいい感じでした。当日の朝予約した私も悪いですが、あんなに時間に追われるならその時間予約閉じた方がいいと思います。
今日もありがとうございました☺️✨
写真通りの色になって大満足です‼️
今回もありがとうございました!☺︎
3回目のウルトワ!
続けてだんだん髪質もよくなってきたきがする◎
急遽、カラーとリタッチもしてもらって初めての全頭ピンクカラー!色もきれいに入ったし目立つくらい可愛いカラーになったのでよかった!
先日は、ありがとうございました。
今回もオーダー通りの髪色とヘアスタイルにして頂けて大変満足です。ありがとうございます。
トリートメントのおかげで髪質の調子もすごくイイです♪
是非またよろしくお願い致します。
イメージしてたカラーと髪型にしていただいてありがとうございました!
髪質改善である程度癖もキレイに伸びました!またクセが気になったら今度は縮毛矯正お願いしに行きます!
とても大変で曖昧なオーダーに朝から丁寧に対応していただき、今までにないカラーをすることができました!
色落ちとても楽しみです!
それにヘアケアにも気を遣っていただき、来た時よりサラサラになってました!
とても綺麗な色にしていただきました!アシスタントの方も含め皆さんとても丁寧でした!ありがとうございました!
メニューを読み間違えていたにも関わらず、急遽ご対応くださりありがとうございました!
カラーは別日でと思っていたので、同時施術して頂けてすごく助かりました!!!
初めてお会いしたとは思えないくらいの気さくさで、終始笑ってあっという間の時間でした(笑)
天パの癖が強いとのことでしっかりとかけてくださり、ツヤッツヤになり大満足です♪
今日はありがとうございました。
ウルトワが好きなのでウルトワを扱っている
お店を探していました。
人生で一番サラツヤにしていただきました!
カラーも写真などなく大まかなオーダーだったのですが
すごく好みの色になって嬉しいです。
是非またお願いいたします。
色味の相談は色見本見せてくれて丁寧でした。
スタッフさん同士も中良くてとてもリラックスしながら楽しくアットホームな感じで過ごせてよかったです。
いつも一週間経つと色抜けしちゃってるのですが色保ちもよくまた行きたいと思います。
次回はカットもお願いしたいです。
つやっつやで髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!!(>_<)
いろんな人に褒められちゃいました!!
ぜひまたお願いします!!!
2回目のウルトワトリートメント!
今回もサラサラになり髪の毛がキレイになったのでよかったです。あと╋で、カラーも一緒にして前回より色を濃くパープルで入れてもらい色の仕上がりも満足です◎
色落ちも楽しみです!
色落ち楽しみです( ◠‿◠ )
今回もありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、想定以上の仕上がりになるので大変満足しております。
また次回もよろしくお願いします!
とてもサラサラになりました。
ジャンプーが気持ち良かったです。
またいきます。
今回もありがとうございました😊!
またいきます❗️
いつも丁寧な対応と満足のできる仕上がりをありがとうございます😊
今回は今までで1番サラサラでツヤツヤになり嬉しいです!
持ちもかなり良いです!
またよろしくお願いします✨