いつもありがとうございます😊
ウルトワトリートメント毎回やっていただいて、どんどん髪質が変わってきました!
次回もよろしくお願いします!
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
あと、シャンプーが気持ちよかったです☺️
次回はウルトワ?トリートメントしてみたいです✨✨
2回目でまたサラサラになりました😂💓
またよろしくお願いします!
本日、ネイビーブルーにして頂きました🦋
とても綺麗な色で大満足です😊
本当にありがとうございました!!
サラッサラで大満足です!!
ウルトワトリートメント2回目でした!
前回も満足しましたが前回よりも更に髪がサラサラでその後の髪質も以前よりツヤが出たように思います
大満足です!!!
また近々よろしくお願いします!
本日はありがとうございました☺︎
明るくなってきた髪の毛を暗くしたい・髪の乾燥をケアしたいと思い予約しました。
重たすぎない落ち着いた色に仕上げて頂き、指通りも滑らかになりました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました😊
水素トリートメントも最新のものを紹介くださり、変更いただきありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです!
カラーの色落ちも楽しみです〜
定期的にケアしに行きたいと思います!
素敵なカラーにしてもらえて大満足です🙆🏻♀️
楽しい時間をありがとうございました!!
ケアブリーチとカラー、トリートメントをやっていただきました!今日はありがとうございました!
カラーは、わたしの中の理想のイメージを沢山きいてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもわたしの理想通りでとっても満足しています。カラーをしたあとのツーンとした匂いも薄く、つけてくださったオイルのいい香りがします!
美容院は割と苦手な方なのですが、自然体で気さくな方だったので、気張らずリラックスできました!ありがとうございます。
美容院に行く途中豪雨に見舞われて、びしょびしょで伺ったのですが、スタッフのみなさんがドライヤーで服やカバンを乾かしてくださったり、至れり尽くせりな対応に感激しました( ; _ ; )!
スタッフさん同士も仲良さそうでとてもいい雰囲気の美容室でした。
また行きます!
縮毛矯正良かったです!対応もお店の雰囲気も気に入りました。ありがとうございました︎ ︎☺︎
毎回お願いしてるのですが、外れたことがまじでないです!!
最高でなんもゆうことなしです
話しやすくとても気さくな方で、仕上がりも何もかも
大満足です💕
またお願いします!!
いつも宗一郎くんに髪の毛お願いしています。
髪の毛が思い通りのスタイルになることはもちろん、
傷みすぎて切れてた毛がトリートメントでツルツルすべすべになって今は天使の輪が出来ています!
もう諦めていた髪の毛なので嬉しいです!!
周りの友達にもここの髪質改善オススメしています!
普段、美容室は時間が長くて苦手なのですが
宗一郎くんはお話が面白いので時間が過ぎるのがあっという間です!
また、サロンの雰囲気も凄く良くてスタッフさん達も仲が良さそうなのでいつも笑いが絶えません。
また行きます!頑張ってください!
接客、雰囲気、仕上がり、気遣い、どれも満足です!!
またよろしくお願いします‼️✨
当日予約で初めて表参道で髪の毛を染めましたが、
とても丁寧で沢山お話しながら施術して下さって楽しかったです!
施術も丁寧で気遣いがとても良くて安心出来ました✨
初めてのハイトーンでしたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
また色が落ちたらお願いします!
本日はありがとうございました!☺️
サラサラにしてもらって感動です!
スタッフのみなさんも親切で丁寧な接客でした!
ありがとうございます^ω^)
接客も面白くて楽しかったし、満足いくまでカラーを仕上げてくれて良かったです!
お店も綺麗なのでまた行きますっ。ありがとうございました🙆🏼♀️
とっても楽しく過ごせました〜そして技術も完璧でした!
また行きます!
とても素晴らしかったです。