4.7男性 / 20代後半
まいどです。
いつも希望に答えてもらってありがとー!!
また来月もたのむねー😜
可愛くしてくれてありがとう御座います!!
またよろしくお願いします!!
今年もありがとうございました!
またいかせていただきます!
ぴょん!
いつもありがとうございます🌟今日も素敵なカラーでサラサラに仕上げていただきました(^ ^)今年もよろしくお願いします!
今回も非常に丁寧に希望通りの髪型になりました!
サラサラで感動です。
カラーも綺麗に入れてくれてありがとうございました
仕上がりにとても満足しました。
しっかりブルーに染まって嬉しいです!
楽しい話を毎回ありがとうございます😊
帰省から帰ったら必ず、ピザスライス行きますね!🍕
めっちゃいい感じにしてもらいました!😊
いつもありがとうございます!
本日はありがとうございました!!
とても理想の髪になりました!カウセリングもとても丁寧にしていただき、とても居心地良かったです。
今までの美容院とは違うものを感じさせていただきました。
是非また利用させて頂きたいです!
またよろしくお願いいたします!
新年早々ありがとうございました😊
また伺います🤞🏻
ケアブリーチに変更してもらいましたが
結局髪は結構傷みました。
でも普通のよりはダメージ少ないだろうしよかったです。
色味は希望通りの色でとても気に入りました。
希望の色味について細かく聞いてくれて
カウンセリングもしっかりしていただきました。
話しやすくて長時間施術していただきましたが
時間が経つのが早かったです。
素敵なカラーにしていただいてシャンプー・トリートメントも紹介していただきました。すごくよかったです☺︎
今年最後にありがとうございました😊
また来年もよろしくお願いします🥺
予約時間直前に喫煙したのか、終始手からタバコの臭いがして気になりました。トリートメントの説明の書いた冊子を見せてくれましたが、わからないですよね!と、ろくに説明もせずシャンプー台へ。
まず目にかぶせられた布がとにかくカビ臭くてびっくりしました。
また、ライトが目に直で当たり布かぶせてても眩しくて眩しくてリラックスできませんでした。
臭いし眩しいし地獄でした笑
布などは清潔に保ち、ライトもすこしずらすなど工夫した方がいいと思います。
トリートメント始めます、とだけ言われてひたすら作業していたようで炭酸スパとかしてもらえていたのか
謎です。
最後にアイロンしてもらってる最中も顔周りをやっているときタバコの臭いがすごくて、なんだか終わった帰り道ひどく疲れました。普段リラックスするために美容院に行くのでこんな気持ちで帰るのは初めてでした。
口コミは良かったので残念です。カラーは上手なのかもしれません。
今回も、綺麗に染めていただきありがとうございました!とても満足です!来年もよろしくおねがいします🙇♀️
こんな感じとしかリクエストしなかったのですが完璧にイメージを掴んでいただいて、思い通りの色にしていただきました😊✨
大満足です!👱🏻♀️
いい色にしてもらって、話も良かったです!
是非また行きたいです!
先日はありがとうございました😌
今回もとても可愛いカラーで気に入りました♪
またよろしくお願いします(^^)
大満足です!文句なしです!
トリートメントでかなり髪の毛が生き返ってうれしいです
お話もとっても楽しかったです(^^)
またよろしくお願いします!