モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

611
7670
外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した88%のお客様が満足しています

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

611件の口コミ中441~460件表示
  • ryomaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で優しい接客でした!
    髪型も社会人である私に合わせてスッキリしてもらって、大満足です!!

次回もよろしくお願いします😆

• mさんの口コミ

★★★★★

親身に話を聞いていただき
    ドストライクの仕上がりになりました!🔥
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました!!!!!

• マ・ユーンさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にして頂きありがとうございました♡
    また来ます!

• なかいみほさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらのお店で施術して頂きました!!
    店の雰囲気も清潔感があり、お話も楽しく出来ましたし
    何より仕上がりが本当に理想通りになっていました。

ずっとブリーチやカラーを繰り返していて傷んでいた髪が生き返りました。
    来月も時間を作って髪質改善したいと思います!!

本当にありがとうございました(´ー`)

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました‼️

• ariさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い色にして頂きありがとうございました!🥺
    また是非、お願いしたいです!‪( ; ; )‬

• Narumi♡さんの口コミ

★★★★★

ブリーチ、カラー、13種のトリートメント、カットの施術をして頂きました。
    個性派さんに超オススメ!♡♡同じ色でも自分に合う一人一人違った色にしてくれます!今の髪色めっちゃ気に入ってます💙💎✨気さくにお話もしてくれて、接客も満足👍✨✨
    ありがとうございました💖
    また行きます~😊!

• ちいさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました✨素敵なカラーにしていただきました🤩🌈またよろしくお願いします!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

そして、バタバタしていてごめんなさい😂🙏

お次はサイエンスアクアご検討くださいね😊💙

またのご予約おまちしておりますね🎄❄️

• はるかさんの口コミ

★★★★★

髪色も前髪のカットも可愛くして頂けて、良かったです☺

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

是非またお次もお気軽にご相談、ご予約お待ちしておりますね❣️

★★★★★

今回も何も決めずいったのですが親身になって相談に乗ってくれて結局お任せでお願いしましたが、最後まで丁寧にやってくださって満足のいく仕上がりになりました🥺!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます😊

こちらこそ繊細に教えていただき施術がしやすいです❣️

お次はサイエンスアクアしましょうね😌✨

是非おまちしております🙇🎄

• かおりさんの口コミ

ツルツルサラサラで感動しました🥺

• りょさんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

短時間で丁寧に施術してくださってとても助かりました。かなり暗い色でお願いしましたが、自然な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

とてもスピーディーにやらせていただきましたがいい感じに仕上がりよかったです💙

是非またお気軽にご予約くださいね😌🌹

• 👩さんの口コミ

★★★★★

とても可愛い髪色にしてもらえました!
    トリートメントも丁寧にしてくださり、リラックスできました🍀

先日はご来店ありがとうございました😊

可愛い色に仕上がりよかったです✨✨

色落ちが気になるようでしたらお気軽にご予約ご相談くださいね🎄🎄

• みーさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😊🇰🇷

• yykさんの口コミ

★★★★★

カラーの相談からカラー後のスタイリングまでがとてもスピーディーだなといつも感じます!
    今まで美容院は苦手だったのですが遠藤さんは毎回素敵にしてくださるので安心してお任せできます🌼
    色落ちまで楽しみで、カラーして頂いたその日だけじゃなくそのあともすごく気分がいいです😂
    またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊

こちらこそ毎日楽しませていただいております😭✨

今回の色落ちはいかがでしょうか??

是非また気になりましたらいつでもお気軽にご予約くださいね💙

お待ちしております🎄

• kyさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ったのに、とても丁寧な接客でした。髪色、髪質もとても気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

とても気に入られてよかったです😊✨

是非また気になりましたらご予約、ご相談お待ちしておりますね🎄

• 日登美さんの口コミ

★★★★★

初めて施術していただきましたが、とってもよかったです!改めて鏡で見た時に髪がかわいくて嬉しかった〜!!!!!
    またお願いします🥺🥺

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

急遽朝一から1時間以内でのカラー追加になり急ぐことになってしまいましたがいい感じに仕上がった状態で長野に送ることができてよかったです❣️

そして、ドリンクの差し入れもありがとうございました😊

とても嬉しかったです🙇

是非またカット、カラーや髪質改善のご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🌹

またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年11月16日
  • ちゃんりさんの口コミ

★★★★★

今日はトリートメントありがとうございます!
    髪が生き返りました!笑
    また機会あればよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました😊

トリートメントでだいぶ修復できたので良かったです✨

是非また今回は髪質改善トリートメントを、させていただいたのでまた引き続き髪質改善をでお待ちしておりますね☃️

またのご予約お待ちしております💙

返信日:2019年11月15日
  • ryotaさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🙆‍♂️✨
    今日もいつも以上にめちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした😌

接客も施術も100点です🙆‍♂️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

polon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る