モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• みーさんの口コミ

本日もトリートメントしていただきありがとうございました😊

また近々行きますね🤲🤲

• ひろさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

ハロウィンにむ向けて
    久しぶりにハイトーンにしてもらいました!

遠藤さんにブリーチしてもらうと
    ダメージを感じなく
    できるのでとても嬉しいです⭐️⭐️⭐️

またお願いしまっす!!!💕

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイトーンだったので痛みを補修しながらトリートメントもできてよかったです❣️

ハロウィン楽しんでください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月16日
  • けーちゃんさんの口コミ

ちゃおー!
    今回わCカットとCカラーをしてもらいました!
    とっても満足のいく仕上がりです!
    自分でもセットしやすいようにカットして頂き、時短にもなりますし、出来もとても最高で嬉しくて、ぎょぎょって言いたくなるそんな気分になれました!
    おにーさんとってもおもしろい人。笑
    カラーもいつもとわ違う色にしたけど、これもいい感じ!
    また頼むわ、Cーmam😎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました😂

そう言ってもらえるだけで嬉しいです!!

とてもフレンドリーで楽しいです😊

是非また来月もお待ちしておりますね🌹

C.manより

• Kaoriさんの口コミ

とても素敵な美容室で、毎回行くのが楽しみです☺️✨
    いつも髪色を迷ってしまうのですが、
    親身に相談に乗って頂き、今回も満足のいく仕上がりになりました💡
    本当にいつもありがとうございます🙏🏻
    またお邪魔しますね💓

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊

毎度ありがとうございます✨

プーケットから帰ってきたらすぐきてくださいね😂

またのご来店楽しみにお待ちしております🤲🤲

• はるさんの口コミ

お店への経路も丁寧に教えてくださり、早めに来ても快く対応してくれました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ早めに来ていただき助かりました!!

是非またハイトーンにするときはご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年10月17日
  • ケイさんの口コミ

黒染めをしていたので、やりたい色は諦めていたのですが、とても丁寧に説明、施術をしてくれて希望通りの色になれました❣️

2回のブリーチなのでダメージも心配でしたが、初めてやったoggiottoトリートメントが凄すぎて感動してます😄

こだわりのトリートメントのようですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて、私の髪にあった薬剤を選んでくれて、安心してお任せできたし、仕上がりもツヤツヤのつるんつるんで本当に嬉しいです‼️

これでハロウィンも楽しめそうです🎃
    本当にありがとうございました‼️

来月またお世話になります😄
    楽しみにしています❣️

ありがとうございました‼️❣️🌟

先日はご来店いただきありがとうございました😊

最大限にブリーチのダメージを抑えれてよかったです😂

ケアブリーチ、ダメージレスカラー、トリートメントも全部グレードをあげさせていただいて全部仕上がりに出てよかったです🍏

ハロウィン楽しんでくださいね🎃

是非またのご来店楽しみにお待ちしております👻

• しおさんの口コミ

友達の紹介で初めて行きましたが、口コミ通り艶々の髪の毛になって満足しました!
    値段も安くてまた行きたいと思います!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

本田さんのお友達ということでご来店していただきましたがお二人ともとても明るい子で礼儀正しくて感動しました🥺

是非お機会合えばお二人でご来店ください✨

そして髪も艶々になりよかったです!

是非またカットカラーお待ちしております✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年10月9日
  • みーさんの口コミ

今日もありがとうございました😃

髪の毛がさらさらになって天使の輪が頭にできるくらい艶々になりました😇

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

とてもサラサラでよかったです❣️

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月8日
  • かずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

時間早く行ってしまったのに気持ち良く対応してくれて大満足です。

また次回もリピートさせていただきます(^-^)

もちろん仕上がりも大満足でした!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊

とてもハンサムでお話も楽しい方であっという間でした😂
    是非是非!いつでもご来店ください!

信じてまたのご来店楽しみにお待ちしております🌹🌹

返信日:2019年10月7日
  • 絵理子さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    暗い色はあまり好きではなかったのですが、染めてもらった色はとても馴染んで気に入りました。髪もサラサラになって満足です!
    お話も気兼ねなくできてリラックスすることが出来ました😊
    またお願いします👏

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は朝一からのご来店ありがとうございました😊

ネイビーブラック素敵でした🤲是非またイメチェンしにご来店ください✨
    こちらもリラックスしながら接客していました✨

学校忙しいと思いますが頑張ってください‼️

是非またのご来店お待ちしておりね🦋

返信日:2019年10月7日
  • ちいさんの口コミ

今日もありがとうございました😊トリートメントでサラサラになりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また来月あたりにカラーお願いしたいです、よろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は新しいお店になってからのご来店ありがとうございました😊

色もいい感じに伸びてて髪もサラサラになりよかったです!!

お友達も紹介していただきありがとうございます😆🌹

そうですね!是非また来月カラーでお待ちしておりますね🌈🌈

返信日:2019年10月6日
  • ひろさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます💕

今流行ってるサイエンスアクアをしていただき
    本当に感動しています☆

みなさんもぜひお試しください!!!

また、来月お願い致します🙇‍♂️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊

今度は髪質改善で攻めましょう🔥

自分への自己投資だと思って頑張りましょうね🌈

またのご予約お待ちしております🌹

• 力さんの口コミ

最高

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ありがとうございました😂

ガモウのディーラーさん頑張ってください🔥
    またお待ちしております!!

• みっこさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって満足です!
    色落ちが楽しみです☺︎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊

ダブルカラーに変更してよかったとつくづく思います🥺

多分あれを超える透明感はもう引き出せてなかったと思います😊

色落ちしたらまた透明感にしにきてくださいね🌹🌹

• ゆうかさんの口コミ

今日もまたカットしていただきました😋

希望通りの長さ、毛量にしていただいたのでとても良かったです✨

また是非お願いしたいです❤

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

カットの際とても丁寧にご要望を言っていただき素敵な仕上がりになってよかったです✌️

またご来店の際はもうイメージコピーできたのでお任せください✨

またのご予約お待ちしておりますね🌹🌹

返信日:2019年10月4日

時間外なのに丁寧に対応して頂いて、髪色も迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくれて、施術中も楽しくすごせました🤤!
    帰りもバタバタしてたのに嫌な顔せずに対応して頂いて、いい気分で帰れました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

終電間際でバタバタしてしまいましたが無事に終わってよかったです🙌✨

こちらもすごく楽しませていただきました😂

頑張り屋さんなので体調気をつけてくださいね😨

渋谷に行った際は是非お邪魔しますね✨

またのご予約お待ちしておりまする🤷‍♂️

• あゆみさんの口コミ

入らないと思ってたネイビーが綺麗に入って大満足です!料金説明もわかりやすかったです、ありがとうございました☺︎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

急遽ネイビーになりましたがほかのカラー剤の提案をさせていただきとても綺麗なネイビーに仕上がってよかったです✨✨

ネイビーじゃなくてもまたカラーをしにきてくださいね😉

またのご予約お待ちしております🙌

• ゆうきさんの口コミ

本日は久しぶりに切っていただきありがとうございます
    仕上がりはとても満足しています!
    またお願いします(^_-)

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました😊

またカラーした際は同じトリートメントしましょう✨✌️

いつでもご予約お待ちしております🔥🙌

• 若林さんの口コミ

就活をするために染めてもらいました!
    はじめて東京の美容室にお邪魔して、
    緊張していましたが、とても明るく丁寧な接客で
    すごく楽しかったです!
    若林さんのお話、ありがとうございました!
    聞けてよかったです😣💘

また東京行った時は寄らせてください!
    ありがとうございました!🥺💕

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日は京都からわざわざご来店いただきありがとうございました😊

東京のサロンは初めてということでこちらもとてもお話しやすく、楽しく施術させていただきました🌹🌹

とんでもないです😂是非足を運んでみてください!!

また東京きたら足を運んでいただけるととても嬉しいです🥺

是非また差し支えなければご来店お待ちしておりますね✨✨

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈

• 愛奈さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な施術と素敵な髪色にして頂き、大満足です😊
    是非また利用させて頂きたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても素敵な外国人風に仕上がり、とても似合っていてよかったです✌️✌️

とてもオーラがありました!!

是非また同じカラーで同じトリートメントしましょう🔥🔥

是非またお気軽にご予約ください😊

お待ちしております✨✨

polon付近の駅の美容室・美容院を探す