モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• ひなこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません!
    すごく急かしてしまって申し訳ありませんでした😵🙏
    でも本当に思い通りの暗髪にしていただけてすごく気に入っています!
    ありがとうございました✨✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はお忙しの中ご来店いただきありがとうございました😊

とんでもないです、こちらこそ口コミいただき、思い通りの仕上がりになり良かったです🌈

是非また色落ちが気になった際はご来店くださいませ🙇‍♂️

無事に六本木に間に合ったようでよかったです😂😂

またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年7月24日
  • めぐみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦

今回黒染め以来初めてのカラーで不安などもあったのですが、黒染め経験があるにもかかわらず自分が思っているよりも色が入って良かったです🥺🎶

自分の髪質なども考えてトリートメントなどしてくださって助かりました😣
    とても丁寧で話しやすくて楽しく過ごせました!

今後も相談などもぜひ!と言ってくださったので
    また近々来店したいと思います🌟

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

とんでもないです‼︎口コミいただきとても嬉しく思います🥺

前回黒染めしていて少し色が抜けにくい部分もございましたけどご要望の色に近づいてよかったです‼︎😊

こちらも楽しい空間にさせていただきました✨✨

是非是非些細なことでもきになることがございましたらすぐご来店、ご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2019年7月25日
  • なーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とてもきれいな色で気に入ってます!!
    また次もお願いします🤗

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

今回も引き続きご来店いただきありがとうございます😊

前回の色持ちも良かったお聞きして嬉しかったです!!

今回もがっつり色を入れさせていただいたのでまた次も色の変化が気になったらすぐご来店下さい🙇‍♂️🌈

トリートメントも重要です!!

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2019年7月19日
  • あいさんの口コミ

口コミを見て、施術してもらいたく伺いました。
    髪色はイメージ通りの色にしてくださり、
    トリートメントもして頂き、さらさらにしてくれました。
    ありがとうございます。
    スタッフさんも話していて面白かったですし、
    あっという間でした!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ぴー様

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊
    本日はイルミナカラーで施術をさせていただきましたが思い通りの仕上がりになりトリートメントもさせていただいて艶、潤いが出て大変よく存じます。

こちらこそ楽しい空間にしていただきあっという間に終わり、ありがとうございました🙇‍♂️

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますので何か気になる面がございましたらすぐご来店ください。
    何卒よろしくお願いいたします🔥

返信日:2019年7月17日
  • ひろさんの口コミ

今回もありがとうございました💕

久々にブリーチで明るくして
    透明感も抜群でとても気に入ってます!!!

トリートメントも丁寧にしてくださったので
    ブリーチをしたのにとってもサラサラです⭐️⭐️⭐️

またお願いしますね💕💕💕

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊

ダブルカラー!綺麗に入りましたね😊🔥

お次も髪質改善ケアお待ちしておりますね🌹

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月13日
  • ちいさんの口コミ

今回もありがとうございました★
    透明感のある色で、サラサラになりました(^^)
    またトリートメントにもお伺いしたいと思います🎶

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました😊

綺麗に色が入り良かったです!!

是非ダメージを気にされていましたのでトリートメントでのご来店もお待ちしております🌈

引き続きまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月7日
  • エンジェルさんの口コミ

店の雰囲気はとても良いです👍🏻
    髪色もとても気になりました❤️
    よかったです☺️
    ありがとうございました!!!!!🥰

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました

こちらもブリーチをしてからとても綺麗にネイビーが入ってよかったです❣️

あとは色の発色をもたせるためにムラシャンを使うことをオススメします‼︎

是非また台湾からいらしたときはご来店お待ちしております✨

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年6月27日
  • しぃさんの口コミ

お店の場所もご丁寧にメッセージでしていただいて、わかりやすかったです。
    カラーの相談も親身に聞いていただき思った通りのカラーに仕上がりました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました✨

お仕事頑張ってください💪

また色が落ちたらすぐ来てくださいね🙆‍♂️
    是非またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年6月24日
  • みなさんの口コミ

丁寧にしてもらいました!
    ありがとうございます😊

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

引き続きイルミナで髪質改善しながらカラーできればいいなと思っておりますのでまたご来店ください!✨

一緒に髪質改善しましょう😋

またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2019年6月2日

とても優しくてお話も楽しかったです!
    いい色に染めていただけて嬉しいです😊
    ありがとうこざいました!

本日はご来店いただきありがとうございます😊

こちらも楽しみながら施術させていただきました✨

プールを頻繁に行かれるということで色落ちがとても早いと思います‼︎
    是非また色落ちの際はご相談下さい🙇‍♂️

本日はご来店いただきありがとうございました🌈

返信日:2019年5月30日
  • まさんの口コミ

今回もイルミナカラーありがとうございます❤︎

透明感が出ていてとても満足です😊❤︎

またお願いいたします🙇‍♀️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊

是非今後ともイルミナでカラーをしながら髪質改善をしていきましょう!!
    仕上がりも綺麗でよかったです✨

またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年5月29日

丁寧な対応ありがとうございました😊

本日はご来店いただきありがとうございます😊

少々ドタバタしていて申し訳ございませんでした!

是非また色落ちの際はご来店いただければいいなと思います!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年5月30日
  • ちひろさんの口コミ

ありがとうございました😋
    とても可愛い髪色にしてもらって、すっごく満足です!
    理想の色でした❣️
    トリートメントもして頂いて、嬉しかったです!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨✨

そう言ってもらえて嬉しいです😆
    今回はネイビーでしたが綺麗に入ってよかったです❣️

是非また色落ちの際はご来店ください😊

またのご来店お待ちしております😊✨🌈

返信日:2019年5月27日

急だったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    カラーも悩みに悩んだ末でしたが、可愛い派手すぎないピンクのとても良い色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は旅行中に朝早くからご来店いただきありがとうございました😊

悩みに悩んだ結果ピンクアッシュを選ばせていただきましたが無事綺麗に入って良かったです😊✨

是非また東京に来た際にご来店いただければ全力でご要望に乗りますので何卒よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

旅行中にご来店いただきありがとうございました😊

東京楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております🧸🌈✨

• まさんの口コミ

今回はカラーをしていただきありがとうございました😊❤️

仕上がりが綺麗でとても大満足しています!!

是非またお願いしたいと思います❤️

またよろしくお願いします✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はイルミナでカラーをしながら髪の質感の変化も実感していただけて良かったです✨

イルミナカラーは続けることで質感や手触りの味が出てくると思うので是非またご来店ください🌈

またのご来店お待ちしております🌈🧸

• のぞみさんの口コミ

施術ありがとうございます‼️

カット、カラーは文句なしでした!

特に遠藤さんの髪を切ってもらっている時の態度がすごく好きでした💓

また切っていただきたいです😘😘

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😋

そう言っていただけてとても嬉しい限りです🙇‍♂️🙇‍♂️😭

こちらこそ楽しませていただきました‼︎

是非またのご来店お待ちしておりますね😊✨🌈

• ゆーさんの口コミ

地毛に近い暗髪という複雑なお願いをしたのですが、叶えていただき大変満足しております😌
    極度の方向音痴なのですが、事前に丁寧な道案内のメッセージをいただき、迷わずに行けて感動しました!!笑
    お話ししやすくてとても楽しかったです☺︎
    またよろしくお願いします🌟

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

とんでもないです‼︎

自然な黒ということで染めさせていただきましたが無事に綺麗な仕上がりになりトリートメントも追加させていただきこちらもありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

是非就活終わったらちょうどいいくらいに髪の色も落ちていると思うのでご来店ください🙇‍♂️✨

就活頑張ってください🔥

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月8日

丁寧にトリートメントをしていただき、仕上がりもしっとり吸いつく髪になり満足です(^-^)
    髪から良い香りがします😭

場所もセントグレース大聖堂の見える静かなところで、おしゃれな空間でした。

あとは担当いただいた遠藤さんは話しやすく、髪の相談に色々と乗ってくださいました(^^)
    リピートしたいです✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は遅い時間からのご来店ありがとうございました😊😊

本日は毛先のダメージが気になっているということでそのダメージに合ったトリートメントをさせていただきました🌈
    無事にサラサラになり髪質が生き返った状態で帰っていただきよかったです✨

そう言っていただけると嬉しいし、美容師としての活力になります🔥ありがとうございます!!

是非お次はカラーをさせていただければなと思っておりましたので検討次第ご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️😊✨🧸

• Kaoriさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にして頂きました🙆🏻

毎回丁寧なトリートメントをして頂き、感謝してます🙏🏻

またお邪魔しますね🌸

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

毎度ご来店いただきありがとうございました😊

是非髪質もよくなってきておりますので今後ともイルミナカラーで施術させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております✨✨

• Sさんの口コミ

施術も仕上がりもすごくよかったです!
    セットもありがとうございました❤️
    お話もすごく楽しかったです!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

今回は少しトーンダウンとともにリタッチの黒い部分も染めさせていただきました✨
    是非また色落ちの際はご来店ください🙇‍♂️🙇‍♂️

保育士頑張ってくださいね♫

またのご来店お待ちしております🌈

polon付近の駅の美容室・美容院を探す