モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    終始スタッフさんの楽しい会話にリラックスでき
    施術もとても心地の良いものでした(^^)

デザインで悩んでいたのですが
    インナーカラーを生かすことと
    前髪が重たいスタイルという悩みを伝えて
    理想を説明すると快く引き受けてくださり
    納得のいくスタイルへと仕上がりました!

そしてトリートメント命なので
    今回はウルトワトリートメントを初めて体験しました
    ツルんとサラん!これは感動の仕上がりです✨
    継続させていただきます!

ありがとうございました
    子供ともども
    これからもお世話になります♪

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ終始リラックスしながら施術させていただきました!ありがとうございます😭

元美容師さんだったので少し違った緊張感を持ちながら施術させていただきました🙇‍♂️

カラーももしまた伸びたり色落ちた際はご相談ください♪

そして僕がイチオシのウルトワトリートメントも気に入っていただき嬉しかったです!ウルトワトリートメントの良さを知ったらもう手放せません❗️

是非またお子様とご一緒でもお暇な時であれば可能なのでいつでもご相談ください✌️

こちらこそお世話になります🙇‍♂️🙇‍♂️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

• くりさんの口コミ

遠藤さんにお願いするのは2回目でした!!仕上がりもとても気に入っているし、遠藤さんの髪の乾かし方が好みで、美容院でよく(あ〜そうやって乾かさないで欲しいな〜・・)って思うことが多いのでうれしかったです( ◜︎◡︎◝︎ )前回も今回もなんとなくのイメージでとても素敵な色にしてくださるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりとてもお似合い可愛かったです✨

あまり乾かし方の事で褒められることがないので新鮮な気持ちでとても嬉しいです❣️🙇‍♂️一つ一つ心がけていこうと思います🙇‍♂️

是非また色落ちななどが気になった際はご相談ください✌️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月20日

約2年ぶりくらいにお世話になりました!
    前回の施術がとっても良かったのでまたお願いしたいと思い、今回久しぶりにお願いしました。
    ほぼ黒の髪からよくこんなにきれいに染まったな〜‼︎と感謝しかありません🥲
    今通っているところが担当の人はいるものの(忙しいのか)最初と最後くらいしか直接施術してくれず、ほとんど他の方が施術してくれるという風になっておりまして…🥲こちらのサロンでは最初から最後まで担当の方が対応してくださり、安心できました◎
    次回もぜひお願いしたいです!☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

約2年ぶりのご来店で前回は上京する前で旅行で来ていただき、今回はもう上京してからのご来店でとても嬉しかったです!❣️😭

こちらこそ、ご希望の色になりよかったです!是非また伸びた際はご相談ください✌️
    極力ワンツーマン対応を心がけているので是非またよろしくお願い致します✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• .さんの口コミ

すごくお気に入りの色です!ありがとうございました( ´◡` )

先日はご来店いただきありがとうございました😊

色落ちな際は是非またご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• ななさんの口コミ

初めて伺いましたが清潔な空間で、施術していただいた方も気さくで、感じが良かったので過ごしやすかったです。
    混んでいそうな時間帯でしたが2人がかりでドライヤーなどをしてくれて良い印象でした。
    肝心の仕上がりですが、今回はネイビーの色合いでお願いしました。元々ブリーチしていたインナー部分は綺麗に色が入れていただきましたがそれ以外の部分は少し茶色がかって見えるため、個人的には少し気になっています。私の現在の髪質では難しかったのかもしれません。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ネイビーカラーを担当させていただきましたが少し青味が薄く色が茶色がかってしまったようで大変申し訳ございません。

こちらのカウセリング不足と技術不足であり、今後はこのようなことがないように努めてまいります。

ネイビーカラーを得意としてやっているからこそ今後このようなことがないようにしっかりと精神してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月15日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    ウルトワトリートメント毎回やっていただいて、どんどん髪質が変わってきました!
    次回もよろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回もウルトワトリートメントしていただきありがとうございます!

とてもするたびに綺麗になり見てて楽しいです✨

是非またウルトワトリートメントお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • natさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    あと、シャンプーが気持ちよかったです☺️
    次回はウルトワ?トリートメントしてみたいです✨✨

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

カラー、シャンプー褒めていただきありがとうございます😭✨

はい!是非ウルトワトリートメント体験してほしいと思うのでお待ちしております✨感動します✨

先生も頑張ってください‼︎またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • ままさんの口コミ

2回目でまたサラサラになりました😂💓

先日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目のウルトワトリートメント実感していただき見たことのないくらいのサラサラになって嬉しいです❣️

髪質にも合っていてとても良いかと思います✨

こちらこそまたよろしくお願いいたします✨

いつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日

本日、ネイビーブルーにして頂きました🦋
    とても綺麗な色で大満足です😊
    本当にありがとうございました!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

はじめてのカラーとのことだったのですがとても綺麗に色が抜けてネイビーもとても綺麗に入ってよかったです✨

是非色落ちたらまたご来店ください🙇‍♂️🙇‍♂️

いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

ありがとうございました❣️

返信日:2021年4月25日
  • ナさんの口コミ

サラッサラで大満足です!!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメント2回目でしたが感動の仕上がりでした😭

またおまちしております✨

返信日:2021年4月25日
  • 結香さんの口コミ

ウルトワトリートメント2回目でした!
    前回も満足しましたが前回よりも更に髪がサラサラでその後の髪質も以前よりツヤが出たように思います
    大満足です!!!
    また近々よろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

是非ウルトワトリートメントはとても僕の推しのトリートメントなので3回目も試してみてください🙇‍♂️🙇‍♂️

是非こちらこそよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年5月15日
  • かぼちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

明るくなってきた髪の毛を暗くしたい・髪の乾燥をケアしたいと思い予約しました。

重たすぎない落ち着いた色に仕上げて頂き、指通りも滑らかになりました。ありがとうございます!

またよろしくお願いします☺️

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

就活との事で今回は暗く染めさせていただきましたが是非お次は念願のブルーにしましょう‼︎

就活頑張ってください‼︎

もしまたこれから梅雨の時期がくるので髪質や色が気になりましたらお気軽にご来店ください✨

ご来店いただきありがとうございました😊❣️

返信日:2021年4月20日
  • Ruiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    水素トリートメントも最新のものを紹介くださり、変更いただきありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいです!
    カラーの色落ちも楽しみです〜

定期的にケアしに行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

このお機会にウルトワトリートメントを知っていただけてよかったです!!他のトリートメントでは体現できない癖を少しずつ伸ばす効果もあるので是非またお気になりましたらご来店ください‼︎

色落ちもオレンジ味が出ずらいように配合したのでもしまたカラーも気になりましたらご連絡ください✨

是非またのご来店心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2021年4月13日
  • mameさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて大満足です🙆🏻‍♀️
    楽しい時間をありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

是非またいつでもご来店ください✨

あと、就活頑張ってください✌️

返信日:2021年4月13日
  • くりさんの口コミ

ケアブリーチとカラー、トリートメントをやっていただきました!今日はありがとうございました!

カラーは、わたしの中の理想のイメージを沢山きいてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもわたしの理想通りでとっても満足しています。カラーをしたあとのツーンとした匂いも薄く、つけてくださったオイルのいい香りがします!

美容院は割と苦手な方なのですが、自然体で気さくな方だったので、気張らずリラックスできました!ありがとうございます。

美容院に行く途中豪雨に見舞われて、びしょびしょで伺ったのですが、スタッフのみなさんがドライヤーで服やカバンを乾かしてくださったり、至れり尽くせりな対応に感激しました( ; _ ; )!

スタッフさん同士も仲良さそうでとてもいい雰囲気の美容室でした。

また行きます!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

こちらこそ親密にカウセリングしていただきありがとうございました✨

とても嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎雨の中ご来店いただきありがとうございました😭

是非またカラーやダメージ、お気になりましたらお待ちしております✨
    スタッフ一同お待ちしております🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました♪

返信日:2021年4月10日

縮毛矯正良かったです!対応もお店の雰囲気も気に入りました。ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎

是非また伸びた際は縮毛矯正、カラーお待ちしております☺︎❣️

返信日:2021年4月10日
  • 悠介さんの口コミ

毎回お願いしてるのですが、外れたことがまじでないです!!
    最高でなんもゆうことなしです

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

毎度ありがとうございます‼︎

是非またお待ちしております✌️

返信日:2021年4月7日
  • 佑さんの口コミ

話しやすくとても気さくな方で、仕上がりも何もかも
    大満足です💕
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

とても嬉しいです😂ありがとうございます‼︎

是非また気になりましたご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月6日
  • ねさんの口コミ

いつも宗一郎くんに髪の毛お願いしています。

髪の毛が思い通りのスタイルになることはもちろん、
    傷みすぎて切れてた毛がトリートメントでツルツルすべすべになって今は天使の輪が出来ています!
    もう諦めていた髪の毛なので嬉しいです!!
    周りの友達にもここの髪質改善オススメしています!

普段、美容室は時間が長くて苦手なのですが
    宗一郎くんはお話が面白いので時間が過ぎるのがあっという間です!
    また、サロンの雰囲気も凄く良くてスタッフさん達も仲が良さそうなのでいつも笑いが絶えません。

また行きます!頑張ってください!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

是非また髪の毛気になりましたらご連絡おまちしております✨

返信日:2021年4月6日
  • sさんの口コミ

接客、雰囲気、仕上がり、気遣い、どれも満足です!!

またよろしくお願いします‼️✨

先日はご来店いただきありがとうございます😊

全部満足いただけてとても嬉しいです😆

もっと進化して参りますのでよろしくお願いいたします✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月3日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す