モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• さこさんの口コミ

今回もとっても綺麗な色に仕上げて頂きました💓次もよろしくお願いいたします〜!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ダブルカラーのお手入れは大事なのでホームケアも頑張ってください✨

是非また気になりましたらお気軽にご来店ください😊✨🙇‍♂️

返信日:2021年3月13日
  • sさんの口コミ

ヘアカラーから真剣に選んでいただき
    大満足な色味になりました!
    色落ちも楽しみです✩.*˚
    施術中のお話しも楽しかったです。
    また行こうと思います◡̈⃝︎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました✨

とても嬉しいです😂

今の色持ちはいかがでしょうか??
    是非また気になりましたらお気軽にご来店ください🤝

返信日:2021年3月13日
  • 泰伸さんの口コミ

イケメンのトップスタイリストさんに良くしていただいて、
    気持ちよくカットしてもらいました!
    また使いたいと思います!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️

来月はブリーチでお待ちしておりますね😂

こちらこそありがとうございました🍾

• 空藍さんの口コミ

対応も優しく髪も綺麗にしていただきました!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

髪質改善で水素系トリートメントはホームケアと髪質改善トリートメントを重ねることが大事なのでお待ちしております✨

• nさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、
    とても可愛い上にダメージも最小限にしてくださいました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのブリーチ僕に任せていただきありがとうございます❗️

人生のハイトーンカラースタートは完璧でしたでしょうか?✨

是非またのご来店お待ちしております✨

• ☆さんの口コミ

1ヶ月振りでしたが
    カラーも綺麗にしてくれましたが
    サイエンスアクアではなく
    遠藤さんオススメのウルトワトリートメントという
    トリートメントに変更して頂きましたが
    かなり大満足でした☺️✨
    いつも以上にサラサラになりましたので
    最高の気分で帰れました🥺ありがとうございました😊
    またウルトワトリートメントやりたいです🥺

先日はご来店いただきありがとうございます😊

新導入したウルトワトリートメントめちゃくちゃ最強です✌️

是非また髪質改善来てください👍

髪の毛1本1本を、丁寧に改善します😂

またのご予約お待ちしております✨

• 真己子さんの口コミ

成人式があるため振袖の色味に合うようにとお話したら、
    色々提案をくださって、仕上がりは透明感のあるとても可愛い色味になりました!!
    年始そうそうやっているサロンさんが少ない中で、今回施術をお願い出来てとても光栄です!!
    とっても楽しい空間で、またお願いしたいと思いました!
    お忙しい中ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

振袖の写真みせていただきこちらも助かります😂

こちらこそ年始早々来ていただきありがとうございました✨

是非またご来店ください❣️

• ®︎さんの口コミ

色々と注文したのですが、丁寧に聞いてくれて、思ってた通りの色にしてもらいました🥰
    また、痛みまくってるパサパサの髪までサラサラにしてもらい、とても最高でした👏
    また、来店したいと思いましたっ!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お急ぎになってしまいましたがよかったです✨

またごゆっくりご来店ください😭

是非お待ちしております✨

• ももさんの口コミ

カラーもお願いしたかったので、今後とも宜しくお願い致します!(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそよろしくお願いいたします✨

カラーお任せください🔥

• yさんの口コミ

ずーーっと一緒に相談乗っていただき助かりました😊😊
    髪の毛に合わせて、今の状態で出来る最大限の綺麗な色を出して下さり、うれしいかぎりです🥰💕
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️新年早々お世話になりました。これからも頑張ってください‼️💪🏻💪🏻

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそしっかりカウセリングをする事ができ安心して施術できました✨

黒染めの影響で少し理想の形と離れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

ありがとうございます♪是非またご来店ください✨

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客も仕上がりも細かいところまで丁寧でとても良かったです。

お話も面白くて楽しかったので
    また定期的にお願いしたいと思います。

元旦からありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日は新年早々ご来店いただきありがとうございました😊

こちらも楽しませていただきました!

ぜひまた髪のことで気になる事がございましたらお待ちしております✨

• るりさんの口コミ

めちゃくちゃ、サラサラになって感動したので
    定期的にウルトワトリートメントしたいと思いました🙇‍♀️
    ありがとうございました😻

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨年はご来店ありがとうございました😭

ウルトワトリートメントの魅力を感じていただき嬉しいです❣️

是非また定期的にすることによってどんどん良くなっていくので試してみてください✨

• 結香さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪質も良くなりカラーも綺麗に入れていただきました。
    今回も大満足です!
    またお願いします。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨年も1年間ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

是非また今年もよろしくお願いいたします✨

こちらこそよろしくお願いいたします😭

• ふさんの口コミ

ブリーチ・カラー・トリートメントを受けました。元々結構なダメージ毛だったのにブリーチしても髪が千切れることもなく、ネイビーカラーもとっても綺麗に入れて頂きました。色持ちと発色を考えて予約メニューに+してイルミナにしてもらいました。
    ただ、ずっと懸念していた(いつもすぐに色落ちしてしまう)色落ちはやっぱりしてしまいました(8日目)。前々回にグラデーションとしてブリーチしていた部分を中心に計3回ブリーチ履歴がある髪の部分はネイビーが残っていますが、それ以外の大部分はグレー系の黒→アッシュ系の茶という感じに色落ち・退色(?)している感じがあります。
    青という色味の難しさもあると思いますが、2週間・1ヶ月は保つとお話を聞いていただけに、やっぱり気持ち的にはちょっと残念です。
    サロンの雰囲気、直後の仕上がり・トリートメント含めて総合的には良い美容室・美容師さんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回ブリーチカラートリートメントをさせていただいたのですが
    いつも色落ちが気になるということで他のカラー剤を提案させていただいたのですが早く落ちてしまったようでご期待に添えず大変申し訳ございません。
    こちらの技術力不足であり、説明不足であるのはお間違えないです!とても貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見は今後の技術力向上の糧にさせていただき確実な施術を
    皆様にお届けし、喜んでいただけるよう努力してまいります!

もし差し支えなければまた担当させていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年1月7日
  • のあさんの口コミ

店内も接客も髪色もとても満足しています🙇🏻‍♀️✨
    またよろしくお願いします🙏🏻🙏🏻

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

若きダンサー頑張ってください🕺

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月29日
  • aikoさんの口コミ

自分の髪じゃなくなったかのような仕上がりで、とても満足してます︎︎︎︎☺︎ウルトワトリートメントを勧めてくださりよかったです。
    またお願いしたいと思いました!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

是非ウルトワトリートメント続けて理想の髪にしましょう✨

治一郎ありがとうございました😂

是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年12月29日
  • しおりさんの口コミ

メッセージのやりとりから非常にご丁寧に対応していただきました!
    カラーは最高でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

そんなお言葉いただけるなんて令和1嬉しいです✨

是非また髪質改善、ハイトーンカラーを僕に担当させてください!!外さない仕上がりにします😂

返信日:2020年12月24日
  • みさきさんの口コミ

可愛い色にして頂きすごい満足しています!
    髪もすごいサラサラになって良かったです!
    ありがとうございました!🥰

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

少しドタバタしてて申し訳ございません😭

でもいい仕上がりになってよかったです✨是非また担当させていただけたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております
    ‼️

良いお年を🌅

返信日:2020年12月24日
  • キムチさんの口コミ

最高です!初めて綺麗に青が入ったし傷んでないしもう可愛すぎてずっと鏡見てます👼しっかり要望に答えてくださって期待以上の仕上がりにしてくれて確実にまた行きたいと思いました!
    感謝永遠に。ありがとうございました^ ^

• のさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(^_^)

polon付近の駅の美容室・美容院を探す