モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• も もさんの口コミ

いろんな美容院に浮気しちゃう私が初めて同じとこに通ってます🥺
    施術もトーク力も抜群すぎて最強です🔥
    毎回めちゃくちゃ楽しいです!笑
    またよろしくお願いします🤗

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

またのご来店ありがとうございました😂

浮気は良く無いです‼️

ありがとうございます😂

お客さんの中で一番元気いっぱいかもしれないです😂🙌

またのご来店お待ちしておりますね🙌🌹

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました(^○^)!
    今回もとても満足な仕上がりです!またお願いします❤︎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

前回に引き続き今回もネイビーに染めさせていただき綺麗に色が入ってよかったです✌️✨

是非またネイビーお気軽に入れに来てください😊

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌹🌹

• sssさんの口コミ

口コミ遅れました(>_<)改めて今日はありがとうございました!あんな見た目をしといてコミュ力ゼロの人見知りなのでうまく会話ができなかったり、ゲームばっかりですみませんでしたT^T笑 ジュースも沢山頂いてすみません!ほかの美容院でブリーチをした時は次の日まで頭皮がヒリヒリしていたんですが今回は全くしてなくて感動してます…!他にもお気遣いを沢山していただいて3時間半程の長い時間でも凄く居心地良く感じました!髪色も凄く可愛くて気に入ってます〜!また髪染めたくなったら伺うのでその際はまたよろしくお願いします◡̈♫

とんでもないです😭

こちらもケアブリーチにさせていただき髪のダメージを最大限に抑えれてよかったです✨

トリプルカラーで少々お時間を取ってしまいましたが仕上がりよかったので安心しました😊

是非またご来店された際たくさん話しましょう✌️

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌹

• みーさんの口コミ

今日もありがとうございました🙏

またお願いします🤲

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊

このまま髪質改善頑張りましょう✌️

• kahoさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟

初めて行くお店なので迷わずつけるか心配だったのですが、予約時間の前にお店までのルートなど送ってくださったので迷うことなくたどりつけました!

施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです💆🏻‍♀️💓
    いつも矯正後すこし癖が残っている感じがしていたのですが、今日はそれがなく綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!

また伺いたいと思います🌈🌈ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました😊

根元のクセが少々強かったのでそこにあった薬剤を使わせていただきましたがとても綺麗に伸びてよかったです✌️✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

是非また縮毛矯正だけではなくカット、カラーでもご相談ください✌️

またのご予約是非是非お待ちしておりますね🦋🦋

• まなさんの口コミ

表参道の道は迷路のようで苦手なのですが、予約時間前に駅の出口番号からお店までの道までご案内のメッセージをいただき安心して向かうことができました。
    5分ちょい遅刻してしまったのですが楽しくお話して髪色も素敵な色にしてくださり感謝です!
    実習にも安心して向かえる色になりました、ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

迷路のような街ですよね😭

ステキな色だなんて嬉しいばかり存じます🙇

実習頑張ってください✌️

是非またお気軽にご予約くださいね😊

• も もさんの口コミ

猫の本とても為になりましたにゃー🐱
    髪色オシャンすぎて爆アゲしてます!!🥺
    楽しかったですシェイシェイ🌈

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

また猫の本読みに来るニャー😺

ありがとうございます😊

こちらも楽しませていただきましたシェイシェイ😂

またお待ちしておりますね🙌

• かなこさんの口コミ

前回に引き続き、素敵なカラーにして頂きました🌸.*
    毎回丁寧なカウンセリングした上で、カラーしてもらえますし、すごく綺麗に色が入ります!

そしてそして、クールそうに見えてノリが良いので笑 美容院ならではの変な緊張感とかなしに素で話せ、すごく相談しやすいです🤤

施術、接客ともにとても丁寧で腕も確かです💪

是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございました😊

今回もピンクを提案させていただいて、とても似合っていてよかったです💗
    ご来店されるたびに色気を増しているような気がして
    私は嬉しいばかり存じます。

お話をしていても少しばかり気さくな感じがして接客をしているこちらも勉強させられてます😂

ママにもプレゼントを買っていかれてとても感動しました🙌😂
    親孝行いいことです😭そうゆうのは全力で応援しますね🔥

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌹

• 栞那さんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございました😊

是非また綺麗に色を入れてトリートメントしましょう✌️

またのご来店お待ちしておりますね🙌

• ひろさんの口コミ

いつもありがとうございます💖

今日も完璧なホワイトカラーで
    気分ウキウキです!!!

またお願いしますね💖💖💖

• りょさんの口コミ

またお願いします😊

• みーさんの口コミ

本日も染めていただきありがとうございました。

とても綺麗に入り髪もサラサラになり満足です!

ぜひまたお願いしたいと思うのでよろしくお願いいたします‼︎

• はるかさんの口コミ

朝からの予約でしたが、気さくに会話してくださって楽しかったです、ありがとうございました😌
    カラーもトリートメントも満足です(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらも朝から優雅にカラーができてよかったです✨

仕上がりもサラサラになってよかったです✌️

就活頑張ってくださいね🌹

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年10月4日

本日はありがとうございました。
    思っていた以上にとても可愛く仕上げていただき大変満足です!
    イメージしている色味について詳しくお話ししていただけたり、ミニモ内でのやりとりも丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊

とても綺麗なパープルになってステラ・ルーに近づいてよかったです🥺

ディズニー3日間たのしんでください✨

こちらもとても繊細にしたい髪色を丁寧に教えていただきとても施術がしやすかったです!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂😂

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2019年9月17日
  • シュウカさんの口コミ

有難う

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

是非また髪の長さ揃えにきてくださいね😉

またお待ちしておりますね✨✌️

返信日:2019年9月17日
  • ryotaさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが前回同様すごく満足のいく仕上りでした😊✨
    全て丁寧で希望通りの仕上りだったので次回も楽しみです✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊

カットカラーをさせていただきました❣️
    色も形もとてもマッチしててかっこよくて良かったです😂😂🙇

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️

返信日:2019年9月16日
  • しーちゃんさんの口コミ

当日、突然予約させて頂きましたが、わたしの希望を聞きながら秋色カラーしてくれました!トリートメントで髪もとてもツヤツヤになり満足です😊ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

イルミナでカラーをさせていただきましたが髪質もサラサラになり是非また1ヶ月後くらいにご来店していただけたらなと思っておりますのでよろしくお願いいたします🙇

お話もとても楽しませていただきました❤️

看護師頑張ってください✨

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈

返信日:2019年9月15日
  • みーさんの口コミ

ありがとうございました👹

またお願いします🐉🐉🐉🐉

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤲

是非またのご予約お待ちしておりますね❤️

返信日:2019年9月14日
  • yykさんの口コミ

曖昧なオーダーになってしまいましたが想像以上の仕上がりで大満足でした。シャワーも気持ちよくて、最後のスタイリングもとっても丁寧に素敵に仕上げていただきました。対応、施術ともにとても良かったので通わせていただきます!ありがとうございました☀︎

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいです😂
    とても色も仕上げも気に入られたようで良かったです❣️

仕上げはとてもレイヤーが入ってて難しかったのですがカラーでご来店の際に長さを少しずつでも揃えていきましょう😉✌️

いつでもご相談乗ります😊

お話も楽しかったです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年9月14日
  • Chikaさんの口コミ

いい感じにしてもらって気に入ってます!
    サロンも出来たばかりでお洒落でした!
    また是非お願いします!😊🙏🏻

本日はご来店いただきありがとうございました😊

朝早くて申し訳ございません🙇🙇

とても透明感のトーンダウンを強調して染めさせていただきましたがとても綺麗に入りとても似合っていました❣️😊

是非また色が少しでもきになるようでしたらお待ちしておりますね🙇

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年9月13日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す