モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• ねさんの口コミ

悩み悩んだ末、今回はばっさりショートにしてもらいました!
    いつもワガママ聞いてもらえて嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はばっさり切ってしまったのでこれからは髪質改善で綺麗に伸ばしていきましょう✨

こちらこそワガママばかりで申し訳ございません🙇‍♂️いつも差し入れもありがとうございます!

返信日:2022年9月12日
  • かなかなさんの口コミ

前回よりも触り心地がよく、ウル艶になりました!
    また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回2回目だったのですが回数を重ねる度に質感と艶感や手触りなどとても良くなっているのを実感していただきとても嬉しく思います✨

どんどん綺麗に伸ばしていけたらなと思います🙆‍♂️

是非こちらもよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

質感や手触りなどはいかがでしょうか?😊

是非また気になった際はご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

初めて美容院で感動しました😭
    どこでトリートメントしてもあまり効果なかったのでサラサラすぎてずっと髪触っちゃいます!
    髪色も理想以上に可愛くてとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善をしていてここまでサラサラになったの初めてと言われることが多くなりとても嬉しいです❣️

髪色も艶感と共に最大限に透明感を引き出せたんじゃないかなと思います😳

是非髪色や質感などまた気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• みーあさんの口コミ

2回目利用させて頂きました
    クセの強い私の髪でも凄くサラサラになりました
    海に行ったりプールに行った後でも次の朝はサラサラが持続してます☆ ほんまに感動
    髪質改善のメニューをしたのがココが初めてですが
    もう他のサロンに行けないくらいオススメです‼︎

いつもありがとうございます♪
    また近々行きます!^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました😊

僕の髪質改善を2回していただき艶感や持続力を実感していただきとても嬉しく思います!

是非カラーや縮毛矯正とも併用できますのでお気軽にご相談ください✨

とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日

いつもありがとうございます!
    今回も希望通りにしていただき感謝です☺︎
    色落ちが楽しみです〜

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

色落ちはいかがでしょうか?

是非また気になることがございましたらお気軽にご来店ください✨

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

• そーたさんの口コミ

綺麗なネイビーになりました。大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます😊

前回のハイライトの上からのネイビーカラーだったのですがとてもかっこよくなってよかったです‼️

また色落ちした際はお任せください🙇‍♂️

返信日:2022年8月11日

急に予約させていただいたのにも関わらず優しく接しやすく施術中も時間があっという間に過ぎていました!トリートメントもカットも全てが理想形になって大満足です!🙇🏼‍♀️
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回髪質と切れてしまった部分の長さに揃えてカットさせていただきましたがとてもサラサラになって艶も最大限に引き出せてよかったなと思います✨

ダメージが少々強かった分落ちも少しだけ早いかなと思いますのでもしまたカット、カラー、髪質気になりましたらお気軽にご相談ください☺️

またのご来店心よりおまちしております‼️

• SRNLYさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました😌!

ブリーチ毛でプリンで傷みもすごくて、1回ではつるんつるんにはならないだろうな…と思っていたのに、終わってみるとすごくつるんつるんで艶々でサラサラで、鏡の前で髪の毛を揺らすとすごく艶々でほんとに感動しました🥲🫶
    髪色もほぼ黒にしていただきましたが、黒なのに重く見えなくて透明感があって本当に可愛いです🥲🫶

お話もすごくおもしろくて素敵な時間を過ごさせていただきました!また伺いたいと思っているので、是非よろしくお願いいたします🌟

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回ブリーチ毛でダメージを気にされてのご来店だったのですがみちがえるほどツルツルになってよかったです✨

ブリーチ毛の方でもとても完璧な髪質にできるのでそれが証明できてよかったです❣️

お色も透明感を最大に引き出してトーンダウンさせていただき、色落ちも綺麗に落ちていくかなと思いますのでお色が落ち切るころに髪質改善とご一緒にご来店していただけたらなと思います🙇‍♂️

こちらもお話し楽しませていただきました😭

是非また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにおまちしております☺️

• ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎

またお色や髪質気になりましたお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

• sayaさんの口コミ

毎回時間かけて良い色に染めていただいてありがとうございます!最後髪巻いてくれるのも巻き方可愛い!!満足です!お話しいつも楽しいです!!また次もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます😊

いつも喜んでいただきとても嬉しく思います🙇‍♂️

お話しもいつも楽しませていただいています‼︎

またリタッチや髪質など気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨

• サラさんの口コミ

4時間半もの長時間ありがとうございました。

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さり、自分の意見を受け入れて下さりながら、施術をしていただけて仕上がり、最高でした!

元々黒染め歴があり、髪の毛がちぎれてしまっているような髪質だったのですが、丁寧で適切な対応をしてくださったおかげで、髪の毛がちぎれずカラーをしていただけました!

カットも襟足がない中、『ウルフカットにして欲しい』と無理なお願いをしてしまいましたが、理想としていた髪型にしてもらえてとても満足してます!

シャンプー、トリートメントなど丁寧に施術していただき、ホームケアの仕方など、とにかく全てに丁寧に対応していただけて、このサロンを選んで良かった!ととても思ってます!

料金なども事前に教えてくださり、安心して施術をお願い出来ました!

またよろしくお願い致します!!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

事前に詳しくご連絡していただきありがとうございました!

黒染め歴があり少々お時間いただいてしまいましたが気にしていたダメージも考慮しつつブリーチとカットも喜んでいただきとても嬉しく思います☺️

今回ブリーチをしたのでお家ではふせぎきれないダメージが出てきてしまうかなと思いますのでお色や髪質改善もオススメなのでお気軽にご連絡ください✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• natsuさんの口コミ

初めての髪質改善でした!
    自分の髪の毛じゃないみたいにトュルトュルで、何度も触りたくなってしまうほど仕上がりに満足しています^^
    職場の人にもすごく褒めてもらえて、こちらの美容室をお薦めさせていただきました、、笑
    接客もとても丁寧で、細かな気配りもとても有難かったです!₍ᐢ..ᐢ₎
    是非またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は少しダメージを気にされてのご来店だったのですがとても良いafterになってよかったです‼︎

僕もとても自信を持ってやっている髪質改善なので喜んでいただけると嬉しいです❣️

もしまた髪質や、髪色気になった際はお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのウルトワでした!
    サラサラになってよかった〜◎
    ワンカラーでグレーも一緒に染めた!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もウルトワさせていただいたのですがサラサラ持続に貢献できてよかったです✨

カラーもとても綺麗に入ってよかったです🙇‍♂️

是非また髪質やお色が気になった際はいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✌️✨

返信日:2022年7月31日
  • erinaさんの口コミ

施術が結構雑な気がしました。持ちが悪かったです。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

施術が雑と感じてしまうような施術をしてしまい申し訳ございません。

直前にお客様からお時間の変更をしたいとご連絡をいただき迅速にご対応したつもりだったのですがフリーランスとしてどうしても1人で回している以上、予約が埋まっていた為つめつめでお時間に余裕がなく少々お急ぎになってしまいました。

以後ないように徹底して参ります

返信日:2022年8月28日
  • りんさんの口コミ

今回は母の施術をお願いしたのですが、横で楽しく話してくれたり、母が緊張しないように素敵な笑顔で対応してくださいました。💙

もちの良いトリートメントと教えて頂いたのですが、やはり1度髪を洗ってしまうと少し癖が出てきてしまうので、その時の対処法なども教えて頂けたらもっと良かったかなと思います。
    またお願いします😌🙏🏻

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

親子でご来店されて娘様がとてもわかりやすい説明、アドバイスしていただきとても施術しやすかったです‼︎

ありがとうございました♪

今回トリートメントをさせていただいたのですが効果の持ちや艶感など個人差ありホームケアなどの説明も不足していて申し訳ございませんでした。😢

またご来店くださった際は1からまた説明させていただけたらなと思いますのでご検討ください🙇‍♂️

無事帰省はされましたでしょうか?😌

返信日:2022年7月28日
  • かほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

またお色気になりましたらご連絡お待ちしております✨

またのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年7月28日
  • ほのかさんの口コミ

初めてのトリートメント、サラッサラで感動しました!!
    色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

ダメージが気になるとのことで追加でウルトワトリートメントを追加させていただいたのですがダメージが結構進行していたためとてもサラサラになってよかったです😭

是非継続できたらいいなと思いますのでもしまたダメージやリタッチなど気になった際はご連絡お待ちしております🙇‍♂️

もし分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月23日
  • ささんの口コミ

1年弱ぐらいお世話になってます。
    ウルトワを続けてかなり状態もよくなりました。

カラーもいつもかなりざっくりなオーダーなのですが
    いつも素敵な色にしていただけてます。
    今日もそのまま買い物に行ったらいろんな人に褒められまくりました。

ありがとうございます。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

一年近く髪の毛を任せていただきますが当初よりも来店されるたびに髪の毛が綺麗になっており、しっかり定期的にご来店していただきありがとうございます🙇‍♂️とても嬉しく思います✨

いろんな方に髪の毛を注目していただけるのもとても嬉しいです😃

是非今後ともしっかり綺麗な髪の毛を維持するために施術をしたいと思っているので任せていただけたら嬉しく思います!

返信日:2022年7月19日
  • ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとう🙇‍♂️

2回目の髪質改善でしたがとても綺麗な仕上がりになり嬉しく思います✨

返信日:2022年7月19日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す