モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• みほこさんの口コミ

可愛くセットして頂いて嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます✨

もしダメージやお色など気になることがございましたらまたいつでもご相談おまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月13日
  • うみちゃんさんの口コミ

当日の予約かつ、黒染め歴のある髪を希望に沿うような明るめのグレーにしてくださって、本当に感動しました!
    お忙しい中、時間をかけて丁寧に施術していただき、予約になかった前髪カットもしてくださり、本当にありがとうございました!
    今度はトリートメントをしてもらいに行きます( ᐡ. ̫ .ᐡ )!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ少々お時間かけてしまい申し訳ございません🙇‍♂️🥲

少しダメージを気になされていたのでもしダメージ、色など気になることがございましたらいつでもご連絡おまちしております☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月13日

とても良かったです。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✨

前回の巻きもとても喜んでいただきとても良かったです🙇‍♂️

是非お次はオレンジにされたいとのことだったので何か気になることがございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• りなさんの口コミ

とてもよかったです

• えたおさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

カットありがとうございました✨

毎回お世話になっているので会話も楽しくさせてもらってます♪

丁寧かつスピーディーで無駄な時間を過ごさないのでとてもオススメです😆

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ毎度会話を楽しませていただいております✨

もしまた気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回はピンクを出来るだけ出したかったのですが
    めちゃくちゃいいピンクになって嬉しいです。

既に周りから好評です!
    ウルトワもずっとしてますが、何もしなくてもまっすぐサラサラなので朝がすごく楽です。

これからもよろしくお願いします!

• 姫名さんの口コミ

急な駆け込みであったのにも関わらず、スムーズにご案内していただけました。スタイリングについても満足できました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつもお直ししてもらってて色落ちまで考えてカラーしてもらってて最高です^o^

• そーたさんの口コミ

綺麗に染まり、大満足です。
    いつもありがとう。

• あんぱんさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、丁寧にやっていただきありがとうございました😊またお願いします!🙇‍♀️

• 泰伸さんの口コミ

• ®さんの口コミ

お話も楽しく、可愛く巻いていただきました( *´꒳`*)
    ありがとうございました!!!

キレイに巻いていただきありがとうございました^_^

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらもお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました😊

もしまたお機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年5月13日
  • きょーかさんの口コミ

前回の髪色がとても気に入り同じ色にして貰いたく伺いました!今回も、前回の様な色になり、大大満足です!!

• MiKiさんの口コミ

まさかの母親と地元が一緒でめちゃくちゃ盛り上がりました!
    セットも綺麗だったのでまた伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても地元トーク盛り上がりました😂

是非お母様にもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

もしまた何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

• そーたさんの口コミ

綺麗な緑になりました。カラーの腕はピカイチです。いつもありがとうございます!

• りなさんの口コミ

とてもよかったです

• ささんの口コミ

去年の夏くらいからお世話になってます。
    ウルトワトリートメントがとにかくよくて
    しっとりサラサラになります!
    持ちもよくて1ヶ月は余裕で持ちます。
    サラサラすぎて耳かけできないくらい笑

カラーもいつもざっくりなオーダーなのにしっかり希望通りに
    仕上げてもらえて好みの色にならないストレスがなくなりました。

• ねさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    ブリーチの際も頭皮を気にしてくださって心遣いが嬉しいです。
    また、世間話にも付き合ってくれて更に話を広げてくださるので楽しい時間を過ごせました。
    また1ヶ月後宜しくお願いします。

polon付近の駅の美容室・美容院を探す