4.4
髪の毛についていろいろアドバイスを下さったし、仕上げに巻いてもらってとても満足です(*^-^*)
ありがとうございました!また行きたいと思います!
急いでると事前にお伝えし、来店しましたが男性スタッフさんが集中していたのもあったとは思いますが雑誌も何も出してくれない会話も無いのですごく退屈でした。最後カラーし終わって女性のスタッフさんに接客され、気付いてだしてください気持ちよく帰れたので良かったですが…
カットとカラー、トリートメントをしました。
遅れて着いてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。カラーの相談も急かさず丁寧に対応してもらえたので嬉しかったです♪
1時間半未満で終わりとても早かったです!!!
シャンプーする部屋が離れていて椅子も座りこごちが良くリラックスできました。
楽しい時間をありがとうございました!❤︎
迷いに迷っている最中も待ってくださり、
こだわりの強い私に寄り添ってくださって、、
仕上げてくださった髪色も、もう言うことなしでした!!
奈良トーク楽しすぎました!
また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
とても良い仕上がりで気に入りました‼︎
ありがとうございます!
また、お伺いしたいと思います‼︎
ヘアカラーを大まかにしか決めていなかったのですが、希望やイメージからどんな色かの説明をしてくださり、出来上がりも思い通りのカラーになったためとてもよかったです!
シャンプーもして頂いたのですが、とても気持ち良くてまたしていただきたいくらいでした!
カットカラーで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても好きです。男性目線のモテ髪など美容師さんならではの解答をお聞きしてお話も楽しく今後の参考になりました(o^^o)次はカラーてお伺いしたいです!
わかりやすい駅近でとても雰囲気の良いお店でした!♡
今回はmanaさんにカラーをしてもらったのですが、どんな風にしたいか相談して貰い理想通りに綺麗に染めて頂きました( *´꒳`* )シャンプーは気持ちが良すぎて思わず寝てしまうくらいでした(笑)お話も楽しく優しいお方で本当によかったです!色持ちも良くたいへん気に入っています。今後通いたいと思います♡ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした(*^o^*) シャンプーもとても気持ちよくって最高でした!5つ星では足りないくらいです。また次も行きたいと思えるサロンでした♪
待ち時間も少なく髪色も丁寧な施術にも満足です。
店長さんが気さくで、緊張せずにいられました。
お店の雰囲気も居心地が良かったです
また行きたいと思います!
今回飛び込みで予約したくて、焦って予約をとったため、私の確認が不十分で日にちが間違えていたにも関わらず、丁寧な対応で施術していただきました。
髪の毛の特徴など、細かに説明もしていただき、今後に繋がるようカラー剤も調節して施術してもらえ、とても満足です!
なかなか定着できそうな美容院がないなかで、ここの美容院で落ち着ける気がします!
本当にありがとうございました(^^)
綺麗に染めていただきありがとうございました!
また必ず行かせてもらいます!!
シャンプーの香りがとても良かったです。
カットとカラーで時間かかるかなーと思いましたが
早くて仕上がりも気に入りました!
鏡見るたびに嬉しいです、ありがとうございました!
即予約完了だったんで
ミニモでの対応はなかったのですが一応星5で!
何度も予約の時間を変更してしまったにも関わらず
快く時間変更してくださりありがとうございました。
ハイライトが目立ちすぎていたのを
生かしながらも馴染むようしていただき とても満足でぜひまたいきたいです!
カットとカラーとトリートメントしていただきありがとうございました!
カラーの相談にとても親身にのってくださり希望通りのカラーになりました。
トリートメントもさらさらになり良かったです。
またお願いします!
今日はカットとカラーありがとうございました!!
予定より時間が早かったのにも関わらず、透明感のあるとても素敵な仕上がりになって大満足です
ピアスまで届けてもらい本当にありがとうございました!!
自分のなりたかった髪色にしてくださり、
またお話も沢山してくださったりでとても良い雰囲気でした!
今回はカラーだけでしたが、次回はカットもしていただきたいと思いました( ¨̮ )
本当にありがとうございました!
お直しまでして下さって、
本当に今の髪色が気に入りました。
シャンプーもとてもいい香りでした✳
またお願いします
初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気もよく綺麗で
優しく対応してくださってよかったです!
カラーするのは初めてだったのですがいろいろ相談にのってくださり自分がおもってるよりいい仕上がりになって結構気に入ってます。また行かせてもらいます!