【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ
4.5

りぃさんの口コミ
綺麗で明るい雰囲気の店内で、施術に関してもとても丁寧な説明をして下さり、会話もとても楽しかったです(´∀`) 赤みが残ってい髪を、綺麗なグレージュカラーにして頂けて大満足です✨またお伺いしたいです!
来店日:2018年5月16日
りこぴんさんの口コミ
少し遅れたのにも関わらず 笑顔で迎えてくれました。 娘を連れていきましたが 心遣いなども有難かったです! また行きたいです!
来店日:2018年5月14日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
りこぴん様 この度はご来店誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。 大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪ お子様も最初緊張していたようですが、安心して過ごしていただけたようで良かったです♪ また次回もご一緒にご来店くださいませ♪(#^^#) ヘアカラーも、またやってみたい色味等ありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます!♪ uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi
返信日:2018年5月16日
chiさんの口コミ
初めはすごく緊張していましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もよくリラックス出来ました。 髪の色も思っている仕上がりになりました。 髪の色についてや、髪の手入れについて気になることをたくさん教えてくださいましたし、とても満足しています。 ありがとうございました!!
来店日:2018年5月12日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
chi様 先日はご来店ありがとうございました^^ 髪色気に入って頂けて良かったです! 実習頑張って下さいね! 何か気になることあれば聞いてくださいね! またのご来店おまちしております。 担当 Samoa
返信日:2018年5月21日
古木菜々さんの口コミ
megumiさんに担当していただきました! すごく喋りやすくて楽しくて 仕上がりにもとても満足しています♡ ありがとうございました^^
来店日:2018年5月10日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
菜々様 この度はご来店誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。 大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪ 色を暗めに設定しましたが綺麗な色に仕上がりましたね♪ 菜々様に気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♡(#^^#) また次回も色の抜け加減を見ながら自然な素敵カラーを楽しんでいってくださいね♪ぜひまたのご来店をお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♡ uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi
返信日:2018年5月16日
mioさんの口コミ
カットもカラーも気に入りました! ありがとうございました☆彡 色落ちしないように早く乾かすの頑張ります(><) またお願いします!
来店日:2018年5月4日来店回数:9回
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
mio様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 髪の状態いかがでしょうか? 色が気になったらいつでもおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております! uta天王寺 yuri
返信日:2018年5月8日
maribuさんの口コミ
あれこれとカラーの要望を聞いてくださってありがたかったです!! 施術中もいろいろお話ししていただいて、楽しかったです! 色味もいい感じだったので満足です♪ありがとうございました!
来店日:2018年4月23日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! またカラー気になりましたら是非ご来店頂けると嬉しいです♪ ありがとうございました! uta 天王寺 yuri
返信日:2018年4月26日
心さんの口コミ
店の雰囲気もよく、店員さんも 優しく、気さくで落ち着きました。 髪色も気に入り嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月21日
Mさんの口コミ
カラーの値段がお手頃というのもあり、初めて行きましたが、店員さんの接客もよくさらに、シャンプーを自分で選べるというシステムがありこういうシステムは他の美容室ではないのでいいなと思い満足しました☺︎ありがとうございました!
来店日:2018年4月11日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後カラーいかがでしょうか? シャンプーの香りは4種類あるので是非またお試しくださいね♪ ありがとうございました! uta 天王寺 yuri
返信日:2018年4月26日
ナベおさんの口コミ
言葉遣いや対応は良かった。仕上がりも不満ではないが特に満足感もなし。唯一挙げるならば、シャンプー後のタオルの匂いが半乾きの匂いがして不快だった
来店日:2018年4月9日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 タオルの件につきましてはタオル業者の方にも確認していただくように依頼致しました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年5月9日
りさんの口コミ
この間はありがとうございました! カラーも大満足ですし、お話も楽しかったです!
来店日:2018年4月6日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
り様 担当させて頂いたMANAです。 口コミありがとうございます。イベント楽しかったですか? またお待ちしております(#^^#)
返信日:2018年4月11日
にゃおさんの口コミ
大変お世話になりました。 色々アドバイスありがとうございました。 参考になりました。 優しく、いい距離感でありがたかったです。 どうか、お身体ご自愛くださいね。
来店日:2018年4月5日来店回数:2回
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後カラーいかがでしょうか? 気になることがあればお伝えしますのでいつでもおっしゃってくださいね♪ ありがとうございました。 uta天王寺 yuri
返信日:2018年4月25日
つるちゃんさんの口コミ
担当してくださった方の接客がすごく丁寧でした!髪についてなど教えてくださったりで、充実した時間でした!お店の雰囲気も落ち着きのある感じでお話ししやすかったです!今回は黒染めでお願いしたのでカラー剤については聞かなかったのですが、シャンプーに種類があり自分で選ぶことができたのが初体験でした。4種類から自分で選べて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月4日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後カラーはいかがでしょうか? また気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ uta天王寺 yuri
返信日:2018年4月25日
すずほさんの口コミ
担当のMANAさんがとても親切にしてくださって想像以上の綺麗なカラーしてくださり暑苦しかった毛量も軽くなり最後いい感じに巻いてくださって本当によかったです!アロマシャンプーの香りも力加減も最高でした またお願いしたいです^^
来店日:2018年4月2日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
すずほ様 口コミありがとうございます(´▽`*) 担当させて頂きましたMANAです。 Utaの薬剤艶もかなり出てとっても発色が良いので気に入って頂けて良かったです☆シャンプーもありがとうございます( *´艸`) またお待ちしております♪
返信日:2018年4月11日
mioさんの口コミ
今回も素敵なカラーにして下さり ありがとうございました!! してみたかったアッシュカラーができて うれしいです!( ^^ ) 次も暗めのカラーお願いします!
来店日:2018年4月1日来店回数:9回
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
担当のseiyaです 今回もいい色になりましたね☆ またカラーリングでお悩みの時はぜひご相談下さいね☆ お待ちしております。 担当 seiya
返信日:2018年4月5日
かえでさんの口コミ
すごい綺麗な色にしてもらえてとても嬉しいです! 染めてもらってる時もシャンプーの時も乾かしてもらう時も いろんな話たくさんできて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ぜひ次もお願いします(^^)
来店日:2018年4月1日
あゆみさんの口コミ
カラーを決める際も一緒に考えてくださり、 施術中の会話も楽しく、 シャンプーも凄く気持ちよかったです(人 •͈ᴗ•͈) 仕上がりもよく最後は髪の毛の巻き方なども 教えていただき助かりました✩ 通わせていただきたいなと思います✩
来店日:2018年3月29日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お手入れの仕方など何か気になることがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。 巻き方挑戦してみてください☆ ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年3月30日
あやねさんの口コミ
時間に遅れてしまったのに とても案内の時から優しくしてくださって カラーの相談にも丁寧にのっていただき 提案もたくさんしていただいて おしゃべりの私にもとてもよく話しかけてくださって とても楽しい時間になりました 仕上がりもとても満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年3月23日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
担当のseiyaです。 先日はありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても嬉しく思います。仕上がりもキレイになってよかったです☆ 髪の事で何かあればいつでもご相談ください。 また、お待ちしております。 ご来店ありがとうございました。 担当 seiya
返信日:2018年3月24日
muさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 軟骨などのピアスをつけたままでしたが とても気をつけてもらえたので安心できました(^^) ここまで気をつけてもらえたのは初めてでした! カラーもとても満足しています、 ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年3月21日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! カラーその後の色もちなどいかがでしょうか? また何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪ uta天王寺 yuri
返信日:2018年3月30日
あずささんの口コミ
無理を言って時間通りにしてもらい、ありがとうございます♪ とても綺麗な仕上がりで気に入ってます! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年3月21日
まいさんの口コミ
クセが強く、髪が多いのが悩みですが それらを考慮してカットして頂いて とても良かったです。 カラーもいい感じに仕上げてもらえました。 いくつか気になっていた質問にも 答えて頂いてありがたかったです。 花粉症なのでティッシュを置いといて 下さったのも嬉しかったです。
来店日:2018年3月18日
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信
担当させて頂いたseiyaです 嬉しい口コミありがとうございます☆ お互い花粉症なので、分かり合えましたね!笑 スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います! またぜひご来店ください☆ 担当 seiya
返信日:2018年3月19日