【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• ななみさんの口コミ

初めてminimoを利用させて頂きました。
    私自身人見知りで、美容室を変えることに抵抗があったのですが、スタッフのみなさんが、とても優しく、丁寧に接客してくださり、緊張が和らぎました♪
    今まで画像を見せても、なかなかその通りにならなかったカラーも、初めて自分の思い通りにして頂いて、すごく満足しました!
    また利用させて頂きたいです♡

担当させて頂いたseiyaです
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    僕も楽しいお時間を過ごさせてもらいました。
    カラーリングの方も気に入ってくださったみたいで嬉しいです
    またお願いします☆

返信日:2018年1月29日
  • かれんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店がすごく綺麗だったので緊張してましたが、すごく話やすくて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

担当させて頂いたseiyaです
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました
    またぜひお待ちしております

返信日:2018年1月29日
  • 愛さんの口コミ

綺麗な店舗で丁寧な説明と施術で安心できました。カラーを悩んでたのですが、提案をしてくださりとても綺麗なカラーが入りました。とても満足してます。ありがとうございます。

担当させて頂いたseiyaです
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    気にって頂けて何よりです。
    またカラーのご相談などもお気軽にしてください
    いつでもお待ちしています!
    楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2018年2月7日

店内がとても綺麗で店員さんも気さくな方で思い通りのカラーにして頂きました!!
    また、行かせていただきます^_^

担当させて頂いたseiyaです
    嬉しいお言葉有難うございます
    これからもぜひ髪のお悩みがあれば何でも相談してください
    楽しい時間をありがとうございました
    またお待ちしております☆

返信日:2018年1月25日
  • まさんの口コミ

髪のことやカラーのことやブローのことなど細かく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。髪の色にもともとむらがあったのですが、的確なアドバイスと判断で綺麗に仕上げて頂きました。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からuta*天王寺駅前店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

髪の状態を見させていただいて、お悩み解決のお役に立てましたこと私もとても嬉しいです♪ありがとうございます。

ぜひ次回も髪色の抜け加減をみながらお洒落にカラーを楽しんで頂きたいと思いますので、またやってみたいカラー等もありましたら どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2018年1月24日
  • Y.npさんの口コミ

なりたい雰囲気だけお伝えすると、快く相談に乗ってくださり、とても可愛くなりました!細やかな心遣いとサービスに心地よい時間を過ごせました!店内もとても清潔です。ありがとうございました!

大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

柔らかいラベンダーカラー♪とってもお似合いで可愛かったです♡
    なりたいイメージに沿うことができて私もとても嬉しいです♪
    次回もハイライト等をしてみたくなったり、雰囲気を変えたい等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またお悩み等でてきましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2018年1月22日
  • mariさんの口コミ

今日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました^^カラーとても気に入っています!!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂きましたRyugoです!本日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!またカラーを変える時ぜひお手伝いさせてください!!
    グラデーション部分がどう変化するか楽しみですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年1月20日
  • 孝子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    髪も思う通りに切ってもらって気持ちいいです。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させていただいたスタイリストのseiyaです。
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足頂き、大変うれしく思います
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

返信日:2018年1月19日
  • LaLaさんの口コミ

とても親身になっていただき、満足のいくカラーになりました(´∇`)
    次回もカラーと、今日予算的に無理でしたが、オススメしていただいたトリートメントをお願いしたいです☆☆

大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    お悩みをお伺いいたしまして、少しイメージチェンジをしつつ
    お似合いのヘアカラーになりましたね♪
    ご満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます。

次回も髪色の抜け加減を見ながら、お好みのヘアカラーにしていけるよう頑張ってまいります!
    髪の毛にも、TOKIOトリートメントで内部補修をしっかりしてあげて綺麗に伸ばしていけるよにお役に立てますと嬉しいです!
    また気になることや、わからないこと等でてきましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2018年1月17日

予約時間に間に合わなかったにも関わらず、最後の最後のまで丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、こちらの希望をとても聞いてくださったおかげで、どちらも希望通りにしていただきました!
    店内の雰囲気もよく、ドライヤーやコテのコツをたくさん教えていただき、また来店したいと思いました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、カットもカラーも気に入っていただけまして私もとても嬉しいです♪
    これからも飽きずに綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、綺麗のお役に立てますと嬉しいです!
    これからもおうちでのヘアケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪

またやりにくいことや、わからないこと等でてきましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2018年1月17日
  • 絵莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても良い色でお気に入りです(^o^)
    お店の雰囲気も可愛くて、
    施術中のお話も楽しかったです!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

この度は、uta*天王寺駅前店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで、
    とってもうれしいです!

これからもお客様の毎日が楽しくなるようなヘアデザインをご提供できますよう、努めてまいります!

またお会いできること、
    スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2018年1月14日
  • なつみさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    丁寧にしてくださり、また、話しやすくてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

uta*天王寺駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございました*

気に入っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っています*

毎日が楽しくなるデザインをご提供できるよう
    より一層努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します*

ご来店と貴重なご感想をいただき
    ありがとうございました*

返信日:2018年1月13日
  • しほさんの口コミ

小顔カットという事で、ミニモを使って初めて行ったのですが 入店からとても優しく対応して頂きました。
    カットも理想の髪型についてたくさん聞いてくださり、髪質と頭の形に合わせて施行して頂けたので 期待していた以上の髪型になりました。とても嬉しいです。
    シャンプーもして頂いたのですが、とても気持ち良くて寝そうになりました。
    お店の雰囲気も良いです。
    帰る際には、エレベーター前までお見送りをしてくださるなど、対応の良さにびっくりしました。
    次回はカラーなどもお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させていただいたデザイナーのseiyaです。
    気に入っていただいてとてもうれしく思います。
    カラーリングもぜひお待ちしています。
    ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年1月12日
  • のりこさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが気持ちよく施術していただきました✨
    シャンプーも気持ちよく、カットもなんども微調整しながら切っていただいたので、とても満足でした!また来店したいと思います!
    ありがとうございました✨

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂いたスタイリストのSEIYAです
    この度はuta天王寺をご利用頂き、ありがとうございました。
    励みになるお言葉を頂き、嬉しく思います!
    何か気になることや髪のお悩みなどあればぜひご相談ください
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)
    ありがとうございました☆

返信日:2018年1月18日
  • rさんの口コミ

髪色とても気に入っています!
    ありがとうございました、
    また行かせていただきます♡

リナ様

この度はuta*天王寺駅前店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

オープンしたてのサロンで御心配もあったかと思いますが、
    喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

またリナ様の美容やファッションにお役に立てるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

改めてご来店ありがとうございました!

返信日:2018年1月9日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す