40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH 永山の掲載
EARTH 宇都宮インターパーク店EARTH 永山

JR雀宮駅 車で10分 JR宇都宮駅 車で20分 (インターパーク南エリア)

EARTH 永山の口コミ

• 美知子のプロフィール画像

美知子さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧に説明、施術していただき大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

【minimo限定特別price】最高級セーブル120本 ¥3,850

来店日:2020年7月12日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます✨ 満足して頂けて嬉しく思います(>_<)! またぜひ、こちらこそ宜しくお願い致します♪

返信日:2020年7月13日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回をふまえて一緒に決めてもらえてとても満足できました✨帰りに雨が降り始めてしまい、その時の言葉もとても優しくて、施術以外での対応もとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️

8.9日限定★フラットラッシュ付け放題 ¥5,000

来店日:2020年7月9日来店回数:10

EARTH 永山さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます! お褒めの言葉たくさんありがとうございます(>_<) 励みになります!! 満足して頂けて良かったです☺️ 変えたい所などありましたらご相談下さい! これからも接客、技術向上していきますので またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月13日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

丁寧に施術していただき、価格もお手頃なので今後はこちらに通わせていただこうと思います。

♔フラットラッシュ140本♔ ¥5,200

来店日:2020年6月25日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ ぜひまたお会い出来る日を楽しみに 技術向上してお待ちしております(>_<)!!

返信日:2020年7月4日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトか、フラットラッシュで悩んでいたところ、丁寧に相談にのってくださり大変助かりました。施術後のケアや仕上がりイメージなども教えてくださり、今回はより自然な仕上がりを希望していたので、パリジェンヌラッシュリフトにしました。 丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足でした。

【minimo特別price】フラットラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2020年6月21日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます♪ 遅くなり申し訳ございません。 仕上がり気に入って頂けてよかったです🥰 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 気になる事やお悩みなどございましたら 気軽にご連絡ください^^ またぜひ、お待ちしております✨

返信日:2020年6月30日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

丁寧な施術で、全く痛みもなく快適でした!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト 2回目以降 ¥5,500

来店日:2020年6月18日来店回数:4

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます!! ご返信遅くなり申し訳ございません。 お褒め頂きありがとうございます(>_<) 今後も日々努力して参ります☺️ また、お待ちしております✨

返信日:2020年6月30日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 説明や施術中も丁寧に声掛けしてくださって仕上がりもとても満足できました❁⃘*.゚また機会がありましたら宜しくお願いします♡

【特別price】フラットラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2020年6月6日来店回数:10

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ クチコミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです(>_<)♡ またぜひ、宜しくお願い致します✨

返信日:2020年6月7日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが違和感なく満足です。 まだほぼ抜けた感じはないのでもちも良さそうです。 またお願いします。

ボリュームラッシュ80束 モデル(240本相当) ¥4,000

来店日:2020年5月23日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます✨ 満足して頂けて良かったです(*^^*) またぜひ、宜しくお願い致します🌸

返信日:2020年5月29日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

2度目の来店でした。 今回も丁寧、親切な施術。 ありがとうございました。 又、お願いしたいです。

来店日:2020年5月23日来店回数:7

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます🥰 褒めのお言葉嬉しく思います(>_<) ぜひ、またお願い致します✨✨

返信日:2020年5月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました( ◜௰◝ ) 施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき うれしかったです! 終始心遣いがとても優しい方なんだなと思いました☺︎︎

【4月限定】🌸マツエクつけ放題 🌸 ¥5,200

来店日:2020年4月25日来店回数:6

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 たくさんの褒め言葉励みになります(>_<) またぜひ、宜しくお願い致します✨

返信日:2020年5月2日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き綺麗に仕上げていただけたのでまたお願いしたいです!

来店日:2020年2月10日
  • chizのプロフィール画像

chizさんの口コミ

とても親切、丁寧に接客していただきありがとうございました!説明もわかりやすくて仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2020年2月1日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<) お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️🌸 またぜひ、お待ちしております✨

返信日:2020年2月2日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

すごく居心地が良かったです(^^) 仕上がりも満足です(^^)

16.18日限定☆セーブル120本 ¥3,850

来店日:2020年1月18日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^^ 口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです(>_<)︎💕︎ またぜひ、お待ちしております✨!

返信日:2020年1月19日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

前日の夜の急な予約だったのにも関わらず、 施術も丁寧で、説明もとても分かりやすくて親切でした! ありがとうございました(*´-`)

来店日:2019年12月26日来店回数:3

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます(>_<) 周期的には1ヶ月半〜2ヶ月をオススメしてます♪ またお待ちしております(*˙˘˙*)✨

返信日:2019年12月27日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、お店での接客も親切・丁寧でよかったです(^ ^)急でしたのにありがとうございました♡またよろしくお願いします!

ご新規様限定✨セーブル120本 ¥3,850

来店日:2019年12月21日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです(>_<) 変えたい所などございましたら気軽にご相談下さい! またお待ちしております♪

返信日:2019年12月22日
  • ヴィラマリのプロフィール画像

ヴィラマリさんの口コミ

とても、施術が早く、2日たっても、まだ、1本も落ちてません!また、機会がありましたら、よろしくお願い致します^_^(,,> <,,)

12日限定✨フラットラッシュ120本 ¥4,950

来店日:2019年12月12日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🌸 マツエクはだいたい3週〜4週をオススメしてます♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年12月15日
  • れちょぴのすけのプロフィール画像

れちょぴのすけさんの口コミ

とても優しい方でデザインを色々相談させて頂き仕上がりも完璧⭕️ヘビロテしそうな勢いです😊店内も綺麗だしとても居心地がよかったです!またよろしくお願いします💖

✨平日限定 セーブル120本 ✨ ¥4,400

来店日:2019年12月12日来店回数:4

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<) たくさんのお褒めの言葉励みになります🥺🥺 ぜひまた、宜しくお願い致します♪♪

返信日:2019年12月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回で3回目?でした。 時間変更など、調節して頂いたり 助かりました( ;꒳; ) マツエクも大満足に仕上げて頂き ルンルン気分で帰れます。 そして 神経質でマツエク中寝れた事が ほとんど無い私が 今回はすやすや寝てしまいました(笑) これからもリピ通いさせて頂きます! またよろしくお願いします!

大人気❢❣最高級セーブル140本(オフ込み) ¥5,500

来店日:2019年11月25日来店回数:3

EARTH 永山さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました(>_<)! クチコミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️🌸 また施術中もリラツクスして頂けて良かったです✩.*˚ いつもありがとうございます♪ また、お待ちしております\( * ´ ` * )/♡

返信日:2019年11月26日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

急な予約でも対応していただいて助かりました! Cカールは初めてでしたが 、仕上がりにとても満足してます😊 ありがとうございました!

21日限定★マツエク100本 ¥3,300

来店日:2019年11月21日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました\( * ´ ` * )/ またクチコミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けてこちらも嬉しく思います☺️🌸 また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2019年11月26日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

ありがとうございました❤︎ また機会がありましたら よろしくお願いします。

👻🎃10月限定 ラスティングカール🎃👻 ¥4,000

来店日:2019年10月22日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミ投稿もありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 周期は1ヶ月半くらい目安にしております! またぜひ、お待ちしております☺️♪♪

返信日:2019年10月30日
  • 江玲奈のプロフィール画像

江玲奈さんの口コミ

今回初めてマツエクをしてみたのですが、すごい満足でした。つけまだと目がバサバサして見えていたのですが、マツエクだとそのようなこともなくとても自然な仕上がりでした。 店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で、永山さんの対応もとても優しく安心して施術できました。 ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

★ マツエク 100本(オフ込み) ¥3,850

来店日:2019年10月19日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ・ᴗ・ ) また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪ その後、マツエクはいかがでしょうか? 変えたいところなどありましたらいつでもご要望ください! またぜひ、お待ちしております☺️☺️

返信日:2019年10月30日

EARTH 宇都宮インターパーク店の詳細情報

• EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観1
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観2
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観3
栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8 (地図)
宇都宮市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり