シェリル 国分寺店の掲載

国分寺駅5分 / 西国分寺駅30分

シェリル 国分寺店のメニュー

シェリル 国分寺店のフォト

シェリル 国分寺店の口コミ

とっても丁寧でリラックスして施術していただきました。
    またお願いいたします☺️

• ななさんの口コミ

希望のデザインなど丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても素敵にしてくださいました!ありがとうございました✨

仕上がりも綺麗で大満足です。
    ただ、最後のチェック入る時、何も説明もなく長さを測ってるのか何かの道具でチクっと数回されたのがとてもびっくりしました。事前にアナウンス欲しかったのでそれだけが残念でした…。

シェリル 国分寺店のアピールポイント

フラットマットラッシュやバインドロック、話題のパリジェンヌラッシュリフトなど大人気メニューをミニモ特別価格にてご案内中!!

◎ご希望スタッフがいる場合はご予約の際メッセージをお願い致します。
※指名料として別途500円かかります。
◎お目元の撮影にご協力お頂く事がございます。

※受付時間・お日にちはご確認の上、リクエスト下さい。
間違いが多い方は自動キャンセルとし、今後のご予約をお断りさせて頂きます。

※予約状況によりお日にち、お時間の変更をお願いする場合があります。
時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します。

※ご返信、ご案内は営業時間内とさせて頂きます。
現在、多数ご応募頂いておりますので返信にお時間がかかる場合があります。
ご迷惑をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。

※10分以上遅刻した場合は自動的に無断キャンセルとさせていただきます。
遅れる場合や、ご都合が悪くなった際は直接店舗へ電話をお願いいたします。

期間限定での募集となりますのでご興味のある方は
ぜひお早めにご予約ください😊

JR国分寺駅北口から
歩いて5分🐾
皆様のご来店
心よりお待ちしております✨

シェリル 国分寺店のプロフィール

シェリル国分寺の詳細情報

シェリル国分寺の内観・外観1

東京都国分寺市本町3-9-10 ボンプランタン201 (地図

国分寺駅5分 / 西国分寺駅30分

JR国分寺駅北口を出て左側の階段をおります。不二家側に渡り、不二屋を前にしたら右手側に直進、左手にゲームセンターや八百屋さんが出てくるので、その道をさらにしばらく直進します。左手に床屋さんが入ったグレーのビルの2階201号室が当店になっております。分からなければお気軽にご連絡ください!※駐車場や駐輪場のご用意はございませんのでご了承ください

国分寺駅

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す