プラティーヌ ボーテ【もものり】の掲載
プラティーヌ ボーテ【もものり】のプロフィール画像

Platine Beauté プラティーヌボーテ プラティーヌ ボーテ プラティーヌ ボーテ【もものり】

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

プラティーヌ ボーテ【もものり】のメニュー

プラティーヌ ボーテ【もものり】のフォト

プラティーヌ ボーテ【もものり】の動画

プラティーヌ ボーテ【もものり】の口コミ

• maiさんの口コミ

トーンアップし、とても満足です。
    また、マッサージチェアの座り心地も良く、リラックスできました!

プラティーヌ ボーテ【もものり】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き御来店頂き有難うございます❤️トーンアップにお喜び頂けたので、私も嬉しかったです☺️またお手伝いできると嬉しいです、そして、お会い出来るのを楽しみにしています💕この度は口コミも有難うございました。

返信日:2022年2月13日

先日セルフホワイトニングでお世話になりました。接客もとても丁寧で、初めてでも、とても細かく教えてくださるので安心して施術することができました。歯も汚れが取れトーンアップしたので受けて良かったです。またよろしくお願いいたします。

プラティーヌ ボーテ【もものり】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き御来店、誠に有難うございます!
    セルフホワイトニングを気に入って頂き、今後の美容・健康作りのきっかけにして頂けると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ本当に有難うございます。

返信日:2021年9月25日

プラティーヌ ボーテ【もものり】のアピールポイント

結果重視💆‍♀️地域最安☝️口コミ高評価👄剥けないハーブピーリング🌿歯のホワイトニング🦷高濃度医療レベル水素吸入🏥ゆったり貴方だけをおもてなしさせて頂く完全個室予約制🏠寛ぎながらキレイに!

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)♡

【結果重視💖地域最安】
剥けないハーブピーリング🌿&歯のホワイトニング🦷✨エステサロン💆💕
1回で目に見える効果を体感💖して下さい😊

ゆったり貴方だけをおもてなしさせて頂く💖完全個室🏠プライベート空間

マスク😷による肌荒れや、ニキビ、毛穴ケア、肝斑ケアには
剥けない・痛くない・赤くならない・ダウンタイムのほぼないハーブピーリング🌿が最適です✨
お肌に付着している皮脂や汚れを除去しないと、どんなにホームケアで良い美容液を塗布しても入りません。
当サロンのHERMOSA潤いハーブトリートメントは、
ハーブは純国産、ハーブ粉末で化粧品登録済みの安心安全の高品質です。
マテラパウダーでコーティングされたスピナは育成光線美針と呼ばれ、今話題のサーチュイン遺伝子を活性化するNMN、植物幹細胞培養エキス、モリンガ、漢方に使用される生薬、ヒト幹細胞培養エキスを配合。独自の加工技術で細かく粉砕されたハーブが浸透力を高め、細胞レベルで肌内部を、活性させ、肌の土台を改善して、効果を持続させ、ご自身の力で肌を再生させていくように育てていきます。
一緒にしっかりお肌を整えていきましょう💗お痛みなく😌そして継続することで効果を期待できます💓

歯のホワイトニング🦷では、
経皮吸収率10倍にもなる電動歯ブラシで歯を磨き
人間の手技に勝った!と言われるAI搭載マッサージチェアに30分ほど座って頂きます。
特殊メラミンでできた特許取得「シロケシ」使用し、歯に付着したたんぱく質を除去することで、より歯の白さが期待できます。
照射時間も推奨が8分×2回ですが、当サロンは16分×2回とさせて頂き、推奨より2回分(16分)多い照射時間になっております。
全て効果を最大限に生かさせて頂くように効果を低価格で実感でき、大変お得になっております🌟(初めての方は3~4段階白さアップ⤴が期待できます)
オプションで、抗酸化作用のある高濃度医療レベルの水素吸入をして頂けます。

【水素】とは?
老化・病気の原因が、体内で発生する《活性酸素》です。人間は酸素を吸わないと生きていけないので、生きているだけで酸化=錆び(シミ・シワ)・老化・病気になるリスクは高くなります。活性酸素には、「善玉活性酸素」と「悪玉活性酸素」があり、【水素】は病気や・老化の元になる「悪玉活性酸素」にだけ反応し、結び付き、水となって、汗や尿となり排出してくれます!「悪玉活性酸素」を減らせば、老化予防・病気予防・ウェルエイジング・ダイエット・睡眠不足や慢性疲労の解消と良い事しかありません💓
【水素吸入】とは?
当サロンは医療レベルと同等になります。
空気中に0.00005%しかない水素を4%で吸入。10分間で約5リットルもの水素を体に送り込むことができ、より多くの水素を体内に送りこむことで「抗酸化」になります。血行循環促進により疲労回復可能に。水素は飲むより鼻の粘膜から吸入すると1,000倍も効率UPします💓

✅完全個室✅予約制✅結果重視サロン💆💖
✅赤羽駅徒歩5分✅平日22:00まで営業✅メンズOK👨
✅🔰初来店&5,000円以上御利用のお客様は、タクシー🚕代金片道𝟏𝐌キャッシュバック💴(領収書必須)

腸内細菌研究者第一人者、故・藤田紘一郎先生顧問☟
一般社団法人『予防医療研究協会』認定🏥メディカルエステサロン💆‍♀️✨クリニック提携&有名美容外科🏥を紹介しています✨腸内細菌検査➡️マイキンソー取扱店

東京都北区赤羽サロン 赤羽駅徒歩5分
誰もが『より若く健康なモテ美人』に💖
をコンセプトにお客様の「美」を全力でサポート💓
様々な資格取得のプロが『モテ美人』
にするお手伝いをします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧♬

💓💓💓💓🌿🌹おすすめメニュー🌹🌿💓💓💓💓

タクシー代金キャッシュバックで
地域最安
         ¥6,000⭐️

🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷

今ならお得に施術頂けます✨(˃ᴗ˂)و✧
マスク下の😷ケアをするなら当サロンへ❣️
誰もが羨む極上ツヤツヤ発光✨👶美肌&白い歯🦷✨を手に入れましょう😊

皆様のご予約心よりお待ちしております♬

プラティーヌ ボーテ【もものり】のプロフィール

赤羽地域唯一⭐️剥けないハーブピーリング🌿‬&歯のホワイトニング🦷✨美容健康コンサルティング💆
誰もが『より若く健康なモテ美人』に💖
をコンセプト
完全個室🏠予約制🔑
一社)予防医療協会認定🏥メディカルビューティーサロン💆‍♀️

東京都北区赤羽5分👣
是非一度ご来店ください💕

オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、メンズエステ、メンズフェイシャル
赤羽地域唯一の最安・低価格・短時間の 剥けない・痛くない・ダウンタイムなし🌿純国産ハーブピーリング& 痛くない・食事制限なし🦷水素吸入もできる歯のホワイトニング✨ をお手伝いさせて頂きます。 お悩みに合わせた身体の内外からアプローチ! お値段以上の満足を。丁寧にカウンセリング致します💆‍♀️
お客様をキレイ✨にする事💖
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
オーナー

Platine Beauté プラティーヌボーテの詳細情報

Platine Beauté プラティーヌボーテの内観・外観1

Platine Beauté プラティーヌボーテの内観・外観2

Platine Beauté プラティーヌボーテの内観・外観3

東京都北区赤羽西

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅20分

JR赤羽駅南口から徒歩5分・赤羽岩淵駅徒歩15分・志茂駅徒歩20分 王子・板橋・十条・東十条・浦和・戸田・大宮方面からも通いやすいです。プライベートサロンの為、ご予約時に住所や道案内の詳細をお伝えします。初回・5,000円以上ご利用でタクシー代金ワンメーター片道キャッシュバック有!!

北区
【営業時間】平日12:00 - 22:00 土曜12:00 - 22:00 日曜12:00 - 22:00 /【定休日】不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧