いつも、可愛くして頂き、ありがとうございます💕
今回は、大人っぽ可愛いスタイルにして頂き、ありがとうございます✨めっちゃお気に入りです💕
とっても大満足です!わがままに沢山応えて頂き、ありがとうございました🥺🩷1週間後ぐらいに綺麗に発色するように、と言ったところ、濃いめに入れておきます!と言って下さり、1週間後がとても楽しみです!色落ちで汚くなるのがいやと話したときも、色落ちも綺麗になるようにしておきます、ととても頼もしく、また来月もお願いしたいなと思いました!
色も髪の長さも全部可愛くしてもらって大満足です🥲ありがとうございました!!!これからも是非お願いしたいです〜〜!👍🏻
すごく可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
ていねいな施術で毎回仕上がりに満足しています☺️
うねりが悩みなのですが、髪質改善トリートメントはダメージが少ないのにまっすぐツヤツヤになるのでいつもお願いしています❣️
可愛くておしゃべりも楽しいので次回も楽しみです🫶✨
今回もありがとうございました💙
いつも理想通りにしてくださってとても嬉しいです!!😊
またよろしくお願いします💭💭
先日はありがとうございました✨
色落ち絶賛楽しみ中です(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん優しくてとっても楽しい時間を過ごせました☺️
またお願い致します✨
とても丁寧に接客して下さりありがとうございます
希望した色には1回のブリーチでは難しかったですが、事前にそれも伝えて下さり、最大限にして下さりました。
本日は本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
あざとさの勝利で彼にも美しいと言ってもらえたし、周りの反応もすごい似合ってると言ってもらえました🌟
ありがとうございます❗️
髪色もたくさんお話聞いて下さり、ありがとうございました。ヘアアレンジで最後三つ編みも可愛く仕上げてくれて満足です( ; ; )
予約時にわからないことなどをメッセージでたくさん質問させていただいたのですが、丁寧に対応してくださいました。当日も親身になって希望を聞いてくださったりして、仕上がりもイメージしていた通りになりとても嬉しかったです☺️
お話もしやすくとても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです!
本日もありがとうございました🫂🌷🫶🏻
取るのがもったいないくらい素敵なヘアセットありがとうございました。
今回ライブでヘアセットをお願いしたく、初めて予約しました。
過去いろんなサロンでヘアセットをお願いしましたが、
事前の要望にも柔軟に対応いただき、ダントツに可愛かったです!取るのがもったいなくて、ライブ終わってから本当に泣く泣く取りました。笑
持っていったヘアアクセサリーからセンスよく選んでいただき、お友達にもかなり好評で、めちゃくちゃ気分あがりました💓
おかげで楽しいライブになり、今回露木さんにお願いして大正解だったなあと思います。
またライブの際にはお世話になりたいです!
本当にありがとうございました🙇♀️
仕上がりをとても気に入っています。
いつもシーンに合わせた可愛いカラーをしてくださいます。これからもお願いします( • •)
お店、スタッフの雰囲気も良く素敵で過ごしやすかったです。
丁寧に施術していただき、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
髪質改善も効果を感じられました。
またお願いしたくなりました!
本日はありがとうございました!
要望や髪質合わせて、とても丁寧に
施術していただきました!😭
バッサリ切ってよかったです✂️🤍
可愛いアレンジにして頂きました!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません!
今回カラーもカットもヘアメイクも最高でした!
ヘアメイクでは、アイロンの仕方を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!実践してみます!
仕上がりも素晴らしく接客も丁寧で、次回もまたお願いしたいです😊ありがとうございました!!