HANA ROCCO3rdの口コミ

かとうさんの口コミ
理想通りにしていただいてありがとうございました! 髪の毛可愛くしていただいてとても満足です☺️☺️ またお願いします🌷
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
かとう 様 昨日はご来店いただきありがとうございました🌼 バッサリカット可愛くてお似合いでした! レイヤーが入れたところ見つけにくかったら 次回は段の幅を少し広げてカットしてみましょう! 今回もたくさんお話できて嬉しかったです💓 またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2021年2月8日
Nanaさんの口コミ
めちゃくちゃなお願いをしたのに叶えてくれて嬉しかったです☺️雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。
来店日:2021年2月3日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
Nana 様 先日はご来店ありがとうございました♥️ その後お色は大丈夫でしょうか? 明るく落ちてくれるといいのですが🙇♀️🙏 すてきなクチコミありがとうございます🌼 ブリーチするまでの期間しっかり明るく綺麗に 染めていくのでまた来ていただけると嬉しいです💖 たくさんお話出来たのも楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしてます🎈
返信日:2021年2月6日
ゆかさんの口コミ
雰囲気がとてもよかったです。最後巻き方など教えて下さり可愛く仕上げて頂けました。 ありがとうございます( ¨̮ )
来店日:2021年1月23日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
ゆか 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! その後色落ちなどはいかがでしょうか? 色の調整ができるので気になる点がありましたら 次回改善させていただきます! 巻き髪も似合っていて可愛かったです💓 またのご来店心よりお待ちしてます🐰
返信日:2021年1月29日
kさんの口コミ
私が優柔不断で決められず、何度も長さを調節してもらいましたが丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました😖とても可愛いくしてくださり気に入っています。サロンのスタッフさんもとても親切にしてくださり居心地が良かったです!ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年1月10日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
koto様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 レイヤーを入れたふわふわスタイル雰囲気に合っていて とても可愛かったです💓 嬉しい口コミありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します😊 楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2021年1月16日
大満足です😭ありがとうございました!!
来店日:2020年12月25日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
あ 様 本日はご来店頂きありがとうございました♡ インナーのブリーチ上手く消せてよかったです!! 少しすると色落ちしてくるとおもうので 色が落ちきる前にまた染めるのが丁度いいと思います😊 嬉しいクチコミありがとうございます!! またのご来店こころよりお待ちしてます🐝
返信日:2020年12月25日
Meiさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました!久しぶりのブリーチで、少し不安でしたが痛くないか何回も聞いてくれたので安心できました。サロンもとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年12月11日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
Mei 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミも嬉しいです!! その後色落ちはいかがでしょうか? 今後ともしっかりとカウンセリングをして素敵な ヘアスタイルを作っていきましょう! また任せていただけると光栄です🌼 またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2021年1月4日
かとうさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました!
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
かとう 様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ レイヤーを入れたスタイルかわいくてお似合いでした🌼 スタイリングもしやすいとおもうので お出かけの際楽しんでください!! お話もたくさんできて楽しい時間でした! またのご来店心よりお待ちしてます🍎
返信日:2020年11月26日
美咲さんの口コミ
とても丁寧な対応で使うトリートメントの名前も教えて下さり全てに大満足です!!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
美咲 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後色落ちなどはいかがでしょうか? 今回ピンクが入りにくくご希望の色になりにくく なってしまいましたが色の入り方がわかったので 次回は希望の色に近づけるとおもいます🌼 またのご来店心よりお待ちしてます! 弟さんもぜひお待ちしてます♡
nanaさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! カラー剤がしみたことあることを伝えると、根本のカラー剤を変えてくださり、痛みがなかったです! カラーするときの替えのマスクの用意があったり、検温、消毒と感染予防対策もきちんとされていて安心です お店の内装が本当に可愛くて落ち着く空間でした♡ ヘアアレンジはイメージも伝えずお任せしたのですが、本当に可愛くしていただきました!閉店間際なのにアレンジお願いしてすみません…次の日、参考にしてヘアアレンジに挑戦してみました〜今度ヘアアレンジだけでもお願いしたいです!
来店日:2020年11月18日来店回数:4回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
nana 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 頭皮の痛みがなくて本当によかったです☺️ 次回も同じように痛みのないカラー剤を使いますね! ヘアアレンジも気に入って頂けてうれしいです! つぎは自分でもできるような簡単なものをおしえますね🎈 またのご来店心よりお待ちしてます!
晴香さんの口コミ
ありがとうございました! また行きます☺︎
来店日:2020年11月2日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
晴香 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 素敵な口コミうれしいです🌼 暗めのカラーでしたが持ちや色落ちはいかがでしょうか? 次回はもう少し暗めにしたりと調節できますので 相談しながら決めていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしてます🍎
日毬さんの口コミ
本日はありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- 赤としか決めてなかった中で、色々詳細を聞いて下さりとてもかわいい赤に染めていただき満足です! 最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり、大変嬉しかったですꪔ̤̥ ! 最後に巻いていただいた仕上がりも可愛く、頂いたドリンクのミルクチョコレートも美味しかったです!🍫 次回染めたりカットする際もお願いさせて頂きたいと思います(^-^/\ ~♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月18日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
日鞠 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 普段から赤いカラーを続けてるとの事で とても入りがよく素敵な色になりましたね!! 似合っていて素敵でした🌼 素敵な口コミありがとうございます! 他のドリンクメニューもとても美味しいので ぜひ飲んでみてください♡ またのご来店心よりお待ちしてます🍎
himaさんの口コミ
とても可愛い秋っぽい髪色にしていただきました!どんな髪色にするか一緒に考えてくださったり、頭皮の心配していただいたり、とても優しい方でした^^♡ 色落ちしたら、またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月15日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
Hima 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ とってもかわいい色で似合っていて素敵でした🌼 色落ちはいかがでしょうか? つぎは冬に向けたかわいいカラー一緒に 決めていきましょう!! また次回もおまちしております♡
なてこさんの口コミ
色や髪の長さざっくりとしか考えていなかったのですが、いろいろ提案してくださってありがとうございました! 静かな空間でとても心地よかったです🌿 最後もとても可愛くヘアアレンジしてくださってすごく嬉しかったです!🌼
来店日:2020年10月9日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
なてこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ その後色落ちなどはいかがでしょうか? また次回も一緒にスタイルを考えていきましょう🌼 素敵な口コミとってもうれしいです!! 次もかわいいアレンジ考えておきます♥ またのご来店心よりおまちしてます🍎
reinaさんの口コミ
とても可愛い色、髪型にしてもらいました𖤣𖥧𖥣。 カラーはハッキリは決めていなく一緒に考えてくださったり、髪型も理想の髪型になりました!! 同い年には見えないくらい落ち着いた可愛らしい女性でまたお願いしたいと思える美容師さん、美容院を見つけました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ ありがとうございました☺︎
来店日:2020年10月5日来店回数:12回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
reina様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとっても可愛くてお似合いでした❤️ 色落ちなどはいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます😊 次回はお子様もご一緒にお待ちしております!
返信日:2020年11月2日
Kさんの口コミ
ヘアカットカラー、ヘアアレンジ土日ともにありがとうございました♡ おかげさまでお宮参りを満足な形で終えることができました✽ またぜひお願いします!
来店日:2020年10月3日来店回数:4回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! お宮参りの際髪型は崩れたりしなかったですか? 髪色も明るくなって似合っていて素敵でした💓 次回染める時はもう少し明るくなると思います! また一緒にスタイル考えながら決めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしてます🐻
返信日:2020年11月14日
hnaさんの口コミ
初めて伺わせていただきました☺︎ 最後までとても丁寧な接客で、カラーも自分の思った通りのカラーにしていただきました☺️ そして、シャンプーとトリートメントの香りがとてもいい匂いで、学校帰りだったのですが癒されました🌿 最後にヘアアレンジもとても可愛くして頂いて、こわなに最後まで丁寧で、可愛くして下さる方は初めてでした!! カラー、トリートメント、ヘアアレンジで5千円かからないとは本当に思えませんでした。 また是非お願いしたいです! 今日はありがとうございました(^○^)
来店日:2020年10月2日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
hna 様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 共通のお話などできてとても楽しかったです😁 コンテスト頑張ってください!! 素敵な口コミ嬉しいです💖 また是非お待ちしてます!!ありがとうございました🌟
返信日:2020年10月21日
もえさんの口コミ
カウンセリングからセットまで丁寧にやって頂けました。とても満足です!ありがとうございました😌
来店日:2020年9月28日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
萌子様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 素敵な口コミがいただけてとても嬉しいです! インターンのため暗いカラーでしたが色持ちは いかがでしょうか? 色々なお話ができて楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております😄
返信日:2020年10月21日
さくらさんの口コミ
今日はかわいい髪色にしていただきありがとうございました!! 髪色だけでなくお店の雰囲気も可愛くて、お話しやすくて、とても満足です! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年9月26日来店回数:4回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 素敵な口コミもとても嬉しいです! たくさんお話できて楽しかったです😄 次回のカラーも相談しながら決めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2020年10月17日
まるさんの口コミ
前撮りのために、ヘアアレンジをお願いしました* 事前のやり取りから丁寧にご対応いただき、安心して当日を迎えることができました◡̈♥︎ お会いしたら、笑顔が可愛らしくて素敵な方で…♡ 一緒になって喜んでくださること楽しみにしてくださることがとっても嬉しかったです…! ヘアアレンジもとても可愛くて大満足の仕上がりで、hanaさんのおかげで今日1日がとても特別な日になりました(﹡ˆᴗˆ﹡) またぜひお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました♡
来店日:2020年9月21日来店回数:3回
HANA ROCCO3rdさんからの返信
すー 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 結婚式の前撮りの大事なヘアセットでしたので 私もすごく緊張しましたが喜んでいただけて とてもうれしいです!! かざりもすごく可愛くて すー様に似合っていて 素敵すぎてトキメキました💓 またのご来店心よりお待ちしてます🌼
返信日:2020年10月5日
きーさんの口コミ
理想の髪色にしていだきました! トリートメントも髪がサラサラになりとても満足です☺️ 丁寧に接客いただきありがとうございました!
来店日:2020年9月13日
HANA ROCCO3rdさんからの返信
きー 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ とっても素敵なクチコミをいただけて嬉しいです! 明るさや色落ちなど気になることがありましたら 次回はお薬を変えたりもできますので また相談しながらスタイルをきめていきましょう! またのご来店心よりお待ちしてます🌷
返信日:2020年10月5日