希望通りの髪色にしていただきました!久しぶりのブリーチで、少し不安でしたが痛くないか何回も聞いてくれたので安心できました。サロンもとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
可愛くしていただいてありがとうございました!
とても丁寧な対応で使うトリートメントの名前も教えて下さり全てに大満足です!!
カラーとトリートメントをしていただきました!
カラー剤がしみたことあることを伝えると、根本のカラー剤を変えてくださり、痛みがなかったです!
カラーするときの替えのマスクの用意があったり、検温、消毒と感染予防対策もきちんとされていて安心です
お店の内装が本当に可愛くて落ち着く空間でした♡
ヘアアレンジはイメージも伝えずお任せしたのですが、本当に可愛くしていただきました!閉店間際なのにアレンジお願いしてすみません…次の日、参考にしてヘアアレンジに挑戦してみました〜今度ヘアアレンジだけでもお願いしたいです!
また行きます☺︎
本日はありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-
赤としか決めてなかった中で、色々詳細を聞いて下さりとてもかわいい赤に染めていただき満足です!
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり、大変嬉しかったですꪔ̤̥ !
最後に巻いていただいた仕上がりも可愛く、頂いたドリンクのミルクチョコレートも美味しかったです!🍫
次回染めたりカットする際もお願いさせて頂きたいと思います(^-^/\ ~♡
本当にありがとうございました!
とても可愛い秋っぽい髪色にしていただきました!どんな髪色にするか一緒に考えてくださったり、頭皮の心配していただいたり、とても優しい方でした^^♡ 色落ちしたら、またぜひお願いしたいと思います!
色や髪の長さざっくりとしか考えていなかったのですが、いろいろ提案してくださってありがとうございました!
静かな空間でとても心地よかったです🌿
最後もとても可愛くヘアアレンジしてくださってすごく嬉しかったです!🌼
とても可愛い色、髪型にしてもらいました𖤣𖥧𖥣。
カラーはハッキリは決めていなく一緒に考えてくださったり、髪型も理想の髪型になりました!!
同い年には見えないくらい落ち着いた可愛らしい女性でまたお願いしたいと思える美容師さん、美容院を見つけました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
ありがとうございました☺︎
ヘアカットカラー、ヘアアレンジ土日ともにありがとうございました♡
おかげさまでお宮参りを満足な形で終えることができました✽
またぜひお願いします!
初めて伺わせていただきました☺︎
最後までとても丁寧な接客で、カラーも自分の思った通りのカラーにしていただきました☺️
そして、シャンプーとトリートメントの香りがとてもいい匂いで、学校帰りだったのですが癒されました🌿
最後にヘアアレンジもとても可愛くして頂いて、こわなに最後まで丁寧で、可愛くして下さる方は初めてでした!!
カラー、トリートメント、ヘアアレンジで5千円かからないとは本当に思えませんでした。
また是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました(^○^)
カウンセリングからセットまで丁寧にやって頂けました。とても満足です!ありがとうございました😌
今日はかわいい髪色にしていただきありがとうございました!!
髪色だけでなくお店の雰囲気も可愛くて、お話しやすくて、とても満足です!
またよろしくお願いします☺︎
前撮りのために、ヘアアレンジをお願いしました*
事前のやり取りから丁寧にご対応いただき、安心して当日を迎えることができました◡̈♥︎
お会いしたら、笑顔が可愛らしくて素敵な方で…♡
一緒になって喜んでくださること楽しみにしてくださることがとっても嬉しかったです…!
ヘアアレンジもとても可愛くて大満足の仕上がりで、hanaさんのおかげで今日1日がとても特別な日になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
またぜひお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました♡
理想の髪色にしていだきました!
トリートメントも髪がサラサラになりとても満足です☺️
丁寧に接客いただきありがとうございました!
今回はカットだけでしたが、とても満足な仕上がりです◎
次回はカットだけでなく、カラートリートメントもお願いしようと思います!またよろしくお願いします☺️
縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしました!メニューになかったので、事前に縮毛矯正をしたいことをメッセージで伝えました🌷
ブリーチをしていて、生えてきた根元の部分の縮毛矯正を丁寧にしていただきました❣️ありがとうございます👩🏿🦰
色落ちも綺麗になるような暗めのカラーで満足です💕
毎日マスクなので、表情がよく見えるように初めてのオン眉にしてきただきました🌈とてもお気に入りです🥰🥰
それと、換気もしっかりしてて安心できました🌱
イーストは初めてでしたがお洒落な雰囲気でした💜
またお願いします🥦
お話も楽しかったですし、髪色もヘアアレンジも満足です!♡
ありがとうございました!また行きます!
髪色もセットもとても可愛くしていただきました😭また、前日の夜に前髪や全体の毛量調節のカットを突然お願いしたのにも関わらず、対応してくださりました💖
また来月お願いしたいです☺️!
とても可愛く仕上げて頂きました😍
お店の雰囲気やスタッフさんも優しくてとてもリラックスできました!
またお願いしたいです🌼