HANA ROCCO3rdの掲載

八王子駅4分

HANA ROCCO3rdの口コミ

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🕊 すごく丁寧に施術してくださり感謝しています。 安いのに可愛くしていただいたので大満足です◎ リピ確実です!次回もよろしくお願いします𓂃𓈒𓏸

来店日:2020年6月7日来店回数:8

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ひなた様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます! アッシュ系のカラーとても似合っていて素敵でした♡ お話も沢山できて嬉しかったです♬︎♡ 次バッサリ切りたくなったらまた言ってください🌼 またのご来店たのしみにおまちしております😊

返信日:2020年6月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼 接客も施術も丁寧で、想像以上に可愛くしていただきました(*´꒳`*) 次回もまたお願いしたいと思います!

🌼ヘアアレンジ🌼 ¥1,800

来店日:2020年6月7日来店回数:2

HANA ROCCO3rdさんからの返信

y 様 先日はご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♡ ハーフアップアレンジとってもお似合いでした♡ 同窓会は楽しめましたか?😊 また何かイベントがあるときはお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年6月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂いたので、今回もお願いしました! 要望がざっくりとしか伝えられなかったのですが、きれいな色に仕上げて頂けて嬉しかったです! 今回のアレンジも可愛くて、うっとりしました⸜❤︎⸝‍ またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

💝U24限定💝イルミナカラー🍭アレンジorコテ巻き 込み🍬💓 ¥3,400

来店日:2020年6月4日来店回数:2

HANA ROCCO3rdさんからの返信

moma 様 2度目のご来店ありがとうございました♡ ベージュ系のカラーとても似合っていて可愛かったです!! 次回もっと明るくもできるのでまた相談しながら 次のカラーも決めていければと思います♬︎ 今回もアレンジ喜んでいただけて嬉しいです♥ 口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年6月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

予約後の日にち変更も迅速に対応してくださって助かりました。初めての来店でしたがとても丁寧な対応で居心地が良かったです。髪色は曖昧にしか決まってなかったですが素敵な色になりました!カットも満足です!シャンプー、トリートメントもいい匂いで気持ちよかったです!好きなアーティストの話でも盛り上がって楽しい時間でした!

来店日:2020年5月25日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ゆみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 髪色もボブくらいのカットもとても似合っていて素敵でした! 好きなアーティストが同じで嬉しかったのと沢山お話 できて楽しかったです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2020年5月28日
  • ♡りん♡のプロフィール画像

♡りん♡さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*) お店へ入ってすぐから最後まで優しく、髪についても親身に聞いて下さりました。 お話もすごく楽しく、癒されました♪シャンプーの時の説明もわかりやすかったです🤭 もちろんカットカラー、ご対応ここまで満足だったのに最後のヘアセットもとても可愛くして頂きました( ; ; )❤️ とても好みでで外すのが勿体ないです.............. また是非よろしくお願いします🌟🌟

来店日:2020年5月17日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

♡かおりん♡ 様 本日はご来店ありがとうございました💓 沢山お話できてとても楽しかったです!! 嬉しいクチコミありがとうございます! つぎはもっと可愛いハーフアップ研究しておくので また任せていただけたら光栄です🌼 次のご来店を心よりおまちしております♡♡

返信日:2020年5月17日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

重たすぎない暗めの色にしていただいて、ヘアアレンジも可愛くしてもらってとても満足です! 飲み物もカフェででてきそうなクオリティでとても良かったです! またお願いしたいです😊

🎀U24限定🎀ヘアカラー🌸アレンジorコテ巻き 込み💗 ¥2,700

来店日:2020年5月13日来店回数:3

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ゴッチ 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 とても嬉しいクチコミもありがとうございます! 就活のためのトーンダウンでしたが暗い色も似合っていました! 就活がんばってください!! 終わったらまた明るくもどしましょうね😊 つぎお話出来る日を楽しみにしています! またのご来店心よりおまちしております♡

返信日:2020年5月17日
  • yurineのプロフィール画像

yurineさんの口コミ

明るい対応で会話も弾んで楽しかったです! いい感じにイメチェン出来たと思います! 満足しました〜😊 ありがとございました!!

来店日:2020年4月3日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

yurine 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 前髪も切って色も明るくして来た時とは イメージがガラッと変わってとても可愛かったです🥰 わたしもお話しててすごくたのしかったです! またぜひあそびにきてください😊 またのご来店心よりお待ちしております♡♡

返信日:2020年4月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもわがままなカラーをお願いしましたが、想像してた以上の可愛いカラーにして頂きました。また丁寧な対応でぜひ次もお願いしたいです!お願いします🙇‍♀️

来店日:2020年4月1日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

さや 様 先日はご来店ありがとうございました♡ カラー気に入って頂けてよかったです!! とっても似合っていて可愛かったです🥰 次回はもう少しなりたい色に近づけることが 出来ると思いますので任せていただけたら幸いです! 次のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年4月3日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

理想の髪色と、ヘアアレンジも可愛くて大満足でした!また伺わせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年3月29日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

meg 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡ チェリー系のブラウンかわいくてお似合いでした!! 雪の中来ていただきありがとうございました! また次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年4月5日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって良い方でした🌸 カラーもイメージに近い色にしていただけて満足です!!! シャンプー気持ちよすぎて眠くなりました😌

来店日:2020年3月28日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ミキ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! チェリー系のカラーとても似合っていて可愛かったです🍒 満足していただけてとても嬉しいです💝 お話も沢山できてたのしかったです!! よかったらまたあそびにきてください♬ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月29日
  • kano💐のプロフィール画像

kano💐さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのイルミナカラーということもありわからないことばかりでしたが、優しく教えてくださり一緒に色味を考えてくださりとても有難かったです。 また、仕上がりも希望通りで大満足です。本当にありがとうございました。🌸またよろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

🦄U24限定🦄ヘアカラー&トリートメント🌈☁アレンジorコテ巻き 込み💘 ¥4,100

来店日:2020年3月22日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

kano💐 様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 初めてのカラー任せていただけて嬉しかったです!! とても似合っていて素敵でした💗 たくさんお話できて楽しかったです! よかったらまた遊びにきてください♬.*゚ 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月23日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます! また行きます❤︎

来店日:2020年3月21日来店回数:6

HANA ROCCO3rdさんからの返信

千鶴 様 先日はご来店ありがとうございました♡ いつも担当させていただけてとても嬉しいです! 今回のカラーもすごくお似合いでした🍎 次も楽しみにしてますね!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年3月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回が初めてのカラーでわからないことだらけで更に 緊張もしてしまって、上手く話すことが出来なかった のですが、親身になって色味を考えたり話を聞いて 下さってとてもありがたかったです!! 可愛い色にしてくださっただけでなく、ヘアアレンジも 可愛い仕上がりにしてくださったのでとても満足でした! またお願いしたいと思います!!

来店日:2020年3月12日来店回数:2

HANA ROCCO3rdさんからの返信

mona 様 本日はご来店ありがとうございました♡ 初めてのカラー任せて頂けて嬉しかったです!! 柔らかいブラウンとってもお似合いでした😊 アレンジも気に入って頂けてよかったです♡♡ たくさんお話出来て楽しかったです! ぜひまたお待ちしております☆彡.。

返信日:2020年3月12日
  • nmilkのプロフィール画像

nmilkさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました、、😢 久しぶりのカラーで最初は変な色だったのを素敵な色にしてくださり可愛いアレンジまでして頂いて本当に嬉しかったです🥰妹もかわいい!いいなぁ!と大好評でした😊 また次のカラーもお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

来店日:2020年3月6日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

nmilk 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 気に入って頂けてよかったです😭 コスメの話やカフェのお話ができてとても 楽しい時間でした😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☆彡.。

返信日:2020年3月13日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

ブリーチなしで希望の髪色にしていただくという私のわがままなお願いも快く聞いてくださり、良い髪色にしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました☺️

来店日:2020年2月17日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

あかね様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 次回も明るいカラーを続けて行くことでより 理想の髪色に近づくことが出来ると思います🍎 気に入っていただけて私も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月23日
  • たまちゅんのプロフィール画像

たまちゅんさんの口コミ

来店時からとても丁寧な対応でした!曖昧なカラーのイメージしか伝えていないのに汲み取ってくれて、希望のカラーリングをしてくださいました。最後には可愛いヘアアレンジもして下さって嬉しかったです!とても可愛らしい方で緊張したのですが、今後また予約させて頂きたいと思います!

U24限定✿ヘアカラー&トリートメント⋆*❁* ¥4,100

来店日:2020年2月16日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

たまちゅん様 本日はご来店ありがとうございました♡ ヘアカラー気に入っていただけてよかったです🍎 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひまたカラーもヘアアレンジもやらせてください⭐ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛くカラーしてもらってすごく気に入ってます♪ 色々なお話もできて楽しかったです♡ ヘアアレンジも教えてもらったので自分でもできるように練習します☺︎ ありがとうございました!

U24限定✿イルミナカラー❁⃘*.゚ ¥3,500

来店日:2020年2月15日来店回数:15

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ティー様 ご来店ありがとうございました🍎 お揃いカラー気に入って頂けて嬉しいです!! ヘアアレンジもまたやらせてくださいね😊 とても楽しい時間でした!またお話しましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました^_^

来店日:2020年2月12日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のトーンアップとても似合ってて素敵でした😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🍎

返信日:2020年2月15日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました! 我儘なオーダーでしたのに、快くカラーしてくださり、本当に良かったです! また、100円のココアも瓶にクリームたっぷりで出てきたり、ドライフラワーがお洒落な内装で、素敵な空間でした🌸🍃! ひとつひとつの説明が丁寧で、お話も楽しかったのでまた行きたいです😖💓

来店日:2020年1月31日

HANA ROCCO3rdさんからの返信

 様 本日はご来店ありがとうございました♡ お褒めの口コミ大変ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです😊 わたしもとても楽しかったです! ぜひまたお話したいです🍎 長いお時間ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております꙳★*゚

返信日:2020年1月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

残留すごかったのにしてほしい色に近づけてくれてありがとうございます🦔 かわいいヘアアレンジもやっていただき、ぜひまた行きたいと思います🌱

来店日:2020年1月26日来店回数:2

HANA ROCCO3rdさんからの返信

くう 様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! また何回かカラーを続けて赤みを消していきましょう! アレンジも気に入っていただけてよかったです♡ またのご来店心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2020年1月28日

ROCCO 3rdの詳細情報

東京都八王子市中町8-1 MBS 5th BLDG3F (地図)
八王子駅4分
八王子駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC