今回も想像してた通りにして下さりありがとうございました😌アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
希望通りサラサラ髪になれてよかったです。
縮毛をかけた後の保湿についても
教えていただきありがとうございました!
とても楽しく施術を受けることができました。
とても丁寧に施術してくださり本当に満足のいく髪型になりました。
カラーを始める前の説明もとても丁寧に説明してくださり、カラーの色もとても気に入りました。
そして、髪の毛の気になる部分も直してくださり、
最後には外ハネのアイロンの入れ方も丁寧に教えてくださり本当に満足の行く時間となりました。
常に笑顔で色々と温かな口調で話しかけてくださりそこも印象的でした。
また機会があればお願いしたいです。
11月ご予約受付中!トレンドヘアならお任せ💓CanCam掲載経験有・kpopヘアメイク🎀メンズ歓迎・ガーリー&韓国風スタイルが得意🇰🇷《二俣川駅から徒歩4分》
たくさんの掲載の中から選んで頂きありがとうございます♡
10月スタイリストデビューに向けてモデルを募集していました。たくさんのモデルの皆様にご協力していただきとても感謝しています。
10月からは通常料金に切り替わりますが、一度でも私のモデルをしていただいた方のみに感謝を込めて特別でリピーター料金でご案内しています。
⚠️ご新規様は使えません。
メニューによってはご案内できる場合もありますので、ご予約お待ちしております♪
Ash二俣川南口店のスタイリスト中川綾乃(なかがわあやの)です!
CanCam掲載経験有
アイドルのヘアメイク経験有
kpopアイドルヘアメイク
@ayanon_1222にヘアスタイルを載せているので是非フォローお願いします🧸
ガーリースタイルから流行りの韓国スタイル
小顔効果抜群の顔周りを作りたい方やトレンドのレイヤーカット などなど
気になる方は是非可愛くさせてください🤍
メンズも大歓迎✨
ヘアアレンジも得意なのでコンサート・結婚式参列などのヘアアレンジはお任せください♪
・どんなスタイルが似合うんだろう💭
・やりたいカラーがあるけど似合うかな💭
・流行りのスタイルにしてみたい💭
・アイドルと同じヘアスタイルにしたい💭
こんな方は是非一度お越し下さい!
一人一人の生活に合った髪型や毎日のヘアケアやスタイリングまでお客様が少しでも自分の髪が好きでいられるように一緒に相談しながら決めさせて頂きます!
皆様の毎日が少しでも楽でお洒落にかわいくなれるようお手伝いさせてください🎀
スタイリストの中川綾乃です🎀
音楽鑑賞が好きでアイドルの曲をよく聴きます♪
『CanCam』掲載経験有
kpopヘアメイク アレンジも得意です💞
来てくださる方に喜んで満足してもらえるような施術します💓
神奈川県横浜市旭区二俣川2-57-2 ハマビルディング 2F (地図)
相鉄線「二俣川」駅徒歩4分
PayPay / メルペイ