Mavie Kiki.の掲載
Mavie Kiki.のプロフィール画像

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン Mavie Kiki.

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

Mavie Kiki.のメニュー

Mavie Kiki.のフォト

Mavie Kiki.の口コミ

ゆーなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ずっと見てられるくらい綺麗です
    KーPOPアイドルみたいになれました😭

Mavie Kiki.のプロフィール画像

Mavie Kiki.さんからの返信

ゆーな様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🪽

初めての眉毛をお任せさせて頂き、とっても喜んで下さりすごく嬉しかったです🤭
    まつパもとてもお似合いで本当にK-POPアイドルみたいでした💞💞

ゆーな様の夢を陰ながら応援しています🎶
    これからも頑張って下さい!💪🏾💪🏾

またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年2月3日
  • naさんの口コミ

仕上がりもお店も綺麗で、とても楽しかったです🎶

• なさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!入るまでは怖いけど、お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方の接客も良かったです。また行きたいです!

Mavie Kiki.のアピールポイント

minimo限定クーポン開催中!🪩✦︎ ⌇ ☁️まつパ&アイブロウ☁️ ⌇ ”女子力UP‎🩶” ⌇ お客様に似合うデザインを提供します🪄

”千葉 new open 💫”

【Mavie】 (マヴィー)

フランス語で『自分らしい生き方、人生』という意味です🕊️
自分らしい眉、自分らしいまつ毛、 ”お客様一人一人に合った美を追求する” というコンセプトで名付けました。
普段メイクをしない方、わからない方
そんな方こそ、眉とまつ毛を整えて自分史上最高の目元へ- ̗̀🌙 ̖́-

質問などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい‪💬
是非ご予約お待ちしております◦ 🦭 ◦

Mavie Kiki.のプロフィール

初めまして🪽

美容師からアイリストになった22歳です🪄
K-POP、アニメ、漫画、趣味は沢山あります👽♪

人見知りですが、沢山お話したいので気軽に話しかけて下さい^^

お客様が安心できて、また来たいと思って貰える様、一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します🦦≈♡

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、似合わせ眉
ナチュラル、キュート
まつ毛のお悩み・眉毛のお悩み一緒に解決しましょう💭 やりたいデザインや気になってるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください︎✊🏽 ̖́- Instagram ▷@kiki__mavie 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🪿
K-POP、アニメ、漫画、古着
美容師免許、アイリスト検定、ディプロマ

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の詳細情報

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観1

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観2

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-4 バーニングビル6B (地図

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

入口はスナックが多い暗めのビルとなっておりますが、そちらの6階一番手前のサロンが当サロンとなっております。 ガラス張りの入り口で中は明るいのでそのままお入りくださいませ。

葭川公園駅

PayPay

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す