暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかの掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅15分 / 目白駅20分

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

2回目です☺️ 今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です! 前回同様色持ちが良くてほんとびっくりしてます🫢 最後に可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです♡ お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします😻

【口コミ書いて頂いた方限定】メンテナンスカット+艶たっぷりフルカラー+リンケージ3stepトリートメント ¥7,200

来店日:2023年6月25日来店回数:5

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

とも様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回も仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹 私もお話し楽しくてあっという間でした!!! お互い共通点もあり盛り上がりましたね!! 今回も色落ち楽しんでみてください🤲🏻 こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております😊 奥田

返信日:2023年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

事前にメッセージもいただけて、安心して伺うことができました。当日もカウンセリングや髪の扱い方が丁寧で、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

🔅メンテナンスカット+フルカラー+リンケージトリートメント3stepトリートメント🔅 ¥6,900

来店日:2023年6月4日来店回数:6

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 接客や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! 暗すぎず明るすぎず落ち着いたくすんだグレージュとってもお似合いでした!! 色落ち防止で紫外線対策やコテの熱など気をつけてください🙏🏻 次回はワントーン下げてあげてもいいかな!と思うので今回ので色落ち見つつ決めていきましょう! この度は嬉しい口コミありがとうございます🤲🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております! 奥田

返信日:2023年6月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

縮毛矯正でこんなに変わるんだ、と思うほど仕上がりが良かったです!! 店内も綺麗で、何よりお話するのが楽しくて大満足でした! またご来店させて頂きたいです!

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2023年5月28日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりや接客、お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!! 梅雨時期に入る前に縮毛矯正させて頂いたので、朝のスタイリングが楽になるかなと思います!😳 私も楽しかったです!!😊 ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻 奥田

返信日:2023年5月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで理想的な色にしていただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年5月11日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 接客や、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! グレーに補色で紫を入れています!色落ちも艶っぽく綺麗かなと思うので楽しんでみてください!伸ばしてる途中耳周りが重くなりやすいと思うので2ヶ月くらいを目安に軽くしてあげるといいかなと思います☺️ 紫外線ケアよろしくお願い致します🤲🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております! 奥田

返信日:2023年5月22日
  • おしちのプロフィール画像

おしちさんの口コミ

まず行く前のお店の案内が丁寧で安心感がすごかったです。 施術も、途中で人が変わってしまうのが少し苦手なんですが最初から最後までしっかり担当してくださったのもとてもありがたかったです。 すごく気さくな方で、初めてお願いしましたが居心地の良い時間でした。カットカラーもぼんやりとした雰囲気で伝えてしまいましたが可愛く仕上げてくださいました。 またお願いしたいです🤲

来店日:2023年5月9日来店回数:2

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

おしち様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 接客や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! 場所が分かりづらいので前もってご連絡させて頂いてたのがお役に立ててよかったです🙏🏻 お色も明るくなって雰囲気が夏ヘアになりましたね!!次回もどんなヘアスタイルにしていくか一緒に決めていきましょう!!✊🏻お話楽しかったです!!笑 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 奥田

返信日:2023年5月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつもオリーブ系で染めるとすぐ色落ちしちゃうのですが、色持ちが良くて大満足です! 染めたてのカラーも2週間たった今のカラーも可愛くてお気に入りです🤍 店内も区切られていて他のお客さんと顔を合わせないようになってるのでリラックスできました! 次のカラーも奥田さんにお願いしたいです🥺 ありがとうございました🫶🏻

《話題沸騰中》🔅ブリーチなし透明感抜群うる艶ワンカラー+TOKIOトリートメント(5step)🔅 ¥7,000

来店日:2023年4月22日来店回数:5

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客、お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!! オリーブカラーがなかなか完成しなかったとお聞きし、絶対完成させたいと思いました!無事綺麗なオリーブカラーに仕上がって私も大満足でした☺️ 色落ちのカラーも気に入って頂けて嬉しいです〜!! 赤みも出ないカラーなのでまだまだ色落ちも楽しめると思います!!見てみてください🫶 紫外線が強くなってきているので髪の毛につけられる日焼け止めスプレーなのでケアしてあげるとより色持ちに繋がるのでぜひやって見てください!! この度は嬉しい口コミありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻 奥田

返信日:2023年5月7日
  • mのプロフィール画像

お店の雰囲気も横が仕切りがしっかりしてあって半個室みたいな感じで他のお客さんを気にすることなく過ごせるのもよかったし、ドリンクサービスがあるのもすごく有り難かったです。また施術もすごく丁寧にやって下さりこの後出かけるか聞いてくださり前髪の縮毛矯正をお願いしていただけだったのにも関わらず後ろ髪まで巻いて仕上げてくださったのがとても嬉しかったです!今までミニモは何回か利用したことがありましたがこんなにもメッセージのやり取りを丁寧にしてくださったのは初めてだったので本当に一回で凛楓さんのファンになりました! 次はカラーでまたお邪魔しようと思います!今回は本当にありがとうございました!!

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2023年4月9日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

まお様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お店の雰囲気、仕上がり、接客気に入って頂けてとても嬉しいです😭 今回前髪の縮毛矯正と前髪カットをさせて頂きました。生え癖も少しあったりしたのでドライヤーの熱を根本から当ててあげて乾かしてあげてください🤲🏻 前髪も伸ばしてイメチェンしましょう🫶 何かございましたらお気軽にご連絡ください!! とっても嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月10日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

来店前にもアクセスの案内をしていただき、当日もとても可愛いカラーにしていただいて大満足です! お話も楽しく、また是非お願いしたいと思いました☺︎

🔅メンテナンスカット+たっぷり透明感フルカラー+TOKIO3stepトリートメント🔅 ¥6,000

来店日:2022年9月3日来店回数:2

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

ko様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりや接客満足頂けてとても嬉しいです🥹❤︎ わたしも楽しかったです!!✊🏻 あっという間でした!! 色落ちも可愛いと思うので楽しんでみてください! この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年9月13日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

初めて伺いました! 気さくな方で仕事の話も聞いてくださり楽しませていただきました✨ カラーの仕上がりも要望通りで、大変満足です♪ 個人的にはシャンプーの力加減が最高に気持ちよかったです!また伺いますね!

来店日:2022年8月7日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

mn様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭 私もお仕事のお話などお互い違う業種ですが盛り上がってとっても楽しかったです! オリーブカラーは赤みも出づらいので色落ちも綺麗で楽しめるかなと思います! わああ!!シャンプー嬉しいです😭 唯一お客様がリラックス時間ですので気持ちよかったのはとっても嬉しいです!!✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年8月19日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

5ステップトリートメントの施術時間は思ったより短かったが、仕上がりは艶々で、触る心地も良くなりました。定期的やれば、より効果が出ると思いますので、また来ます。

🌈大人気TOKIOトリートメント🌈 5stepコース ¥4,400

来店日:2022年8月7日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

chii様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! 定期的に月に1回を目安に今回のTOKIOトリートメントの5stepをやっていくことでより髪の毛の補修に繋がります。お家でのケアも大切ですが、サロンでしっかりとトリートメントしていくこともより髪の毛のケアに繋がりますのでぜひまた宜しくお願いします🤲🏻 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月19日
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

イメージ通りの色味で可愛く、韓国風に仕上げてもらい、とても満足です!! 初めての来店でしたが、緊張を感じさせない接客でいろんなお話できて楽しかったです!!

メンテナンスカット+艶たっぷりフルカラー+うる艶2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月16日来店回数:2

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

かずみん様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しかったです! 2時間ほどでしたが楽しんで頂けてよかったです🤲🏻私も楽しかったです✊🏻 紫外線なども強いので色持ちにも響いてきてしまうかと思います。日焼け止めなどで対策していきましょう!! この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年7月27日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めて来店させて頂きました、接客も丁寧で髪型も可愛くしていただきありがとうございました、また近くに立ち寄った際はお願いしたいです♪

前髪カット+コテ巻きアレンジ ¥1,200

来店日:2022年7月9日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

ポン様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しいです!! ぜひ!いつでもお待ちしております☺️ お休みの日可愛いヘアスタイルでお出かけ楽しみましょう!! この度は嬉しい口コミありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年7月15日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

とても良い方で気持ち良く過ごせました 仕上がりも満足です!

前髪カット+コテ巻きアレンジ ¥1,200

来店日:2022年6月26日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しいです!! コテ巻きとっても似合ってたので是非やってみてください🤲🏻 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

明るくて話しやすい方で サロンも半個室でおしゃれで落ち着いていて とても過ごしやすかったです! 髪の毛の悩みについても的確にアドバイスをしてくださり とてもいい時間でした😊

来店日:2022年6月11日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

ma様 昨日ははご来店ありがとうございました😊 仕上がりや接客など気に入って頂けてとても嬉しいです👐🏻 ぜひコテ巻き実践してみてください! ヘアカラーも繰り返し同じカラーで続けていくしかないですが、完成させて行きましょう♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! 奥田

返信日:2022年6月12日
  • すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗な髪色にして頂いてテンション上がっています! 色々なお話もできて楽しかったです。 また是非よろしくお願いします☺️

来店日:2022年5月1日来店回数:2

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいですです🥺 私も楽しかったです!!色んなお話できて時間経つのがあっという間でした!! この度は嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!😊

返信日:2022年5月12日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

コテ巻きのみに変更させていただいて施術していただきました!予約時の対応からとても親切な方で伺った際も短い時間でしたがとても楽しく過ごせました♡ 前髪の巻き方も丁寧に教えていただいて練習します◎

前髪カット+コテ巻きアレンジ ¥1,100

来店日:2022年4月10日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 足をわざわざ運んで来て頂いてるので少しでも楽しんで頂けるよう心がけています!楽しいお時間を提供することができとても嬉しいです!🙌 前髪もぜひやってみてください🥺 もしわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください❤︎ この度は嬉しい口コミありがとうございました! ぜひ次回のご来店も心からお待ちしております👐🏻 奥田

返信日:2022年4月15日
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

普段は口コミを書かないのですが、かなり大満足だったので書かせてください! 当日の予約でしたが快く受けていただけました👼🏻シャンプー、カット、カラーかなり満足。カラーも期待通りの色にしてくれてとても嬉しい...♡♡ 特にシャンプー最高でした...ヘッドマッサージもしてくださって途中でどこかにいってました👼🏻 またぜひお願いしたい美容師さんに出会えて嬉しかったです!

来店日:2022年4月2日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙌 仕上がりやシャンプーやとっても気に入っていただけてとても嬉しいです!! とってもヘアカラーお似合いですごく可愛かったです🧡 髪の毛もサラサラになって私まで嬉しくなりました!! 目標の長さまでまであと少し時間かかるのでケアもしつつ伸ばしていきましょう🦾 より素敵な時間を過ごせるように技術含めカウンセリングや環境を満足して頂けるよう日々精進して参ります! この度はとても嬉しい口コミありがとうございました! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。 奥田

返信日:2022年4月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて嬉しかったです! 髪の毛もしっとりまとまってまた利用したいと思いました!

髪の毛伸ばし中の方おすすめ🙌ブリーチなし透明感たっぷりワンカラー+TOKIO3stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年3月26日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! トリートメントでさらっさらになってこっちが嬉しくなりました!笑 寒色系カラーなので色落ちも赤みがでず綺麗に落ちていくと思うので楽しんでみてください! この度は嬉しい口コミまでありがとうございました! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😳

返信日:2022年3月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とっても笑顔が素敵な方で、髪の状態や悩みなど、丁寧に聞いていただきました! ヘッドスパのみだったにも関わらず、ヘアカラーのことなどたくさんの相談に乗っていただけて、とても嬉しかったです。 もちろん、メニューのヘッドスパにも満足でした😊 本日はありがとうございました! リピートしたいと思います!

ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2019年12月25日

暗髪カラー🫐パーマ おくだりんかさんからの返信

ぽん様 先日はALIUSにご来店いただきありがとうございます😊 カウンセリングや接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!! 今回はじめてのヘッドスパということで頭皮の状態や髪の毛の質感など見させていただきぽん様にあったスパクリームなど使わせていただきました! 肩なども凝っていたのでぜひまた疲れた時はお越し下さい😊より癒しを提供できるように精進してまいります!! カラーももしタイミングが合えば挑戦していきましょう🥺 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております。 ALIUS 池袋 奥田凜楓

返信日:2020年1月7日

EMANONシェアサロン池袋の詳細情報

• EMANONシェアサロン池袋の内観・外観1
  • EMANONシェアサロン池袋の内観・外観2
  • EMANONシェアサロン池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅15分 / 目白駅20分
池袋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00 不定休なので空いてないところなどお問合せして頂けたら可能なところもあるのでご連絡お待ちしております🤲🏻