🎀maho/ 艶color🌞🫧の掲茉
🎀maho/ 艶color🌞🫧のプロフィヌル画像

Hair salon BOB 🎀maho/ 艶color🌞🫧

アシスタント/研修歎 3幎

50号「吉田小南亀差点」を吉田小孊校方面ぞ曲がりたす。 4぀目の信号を右に曲がり、1぀目の信号の右手偎になりたす。お店の前に駐車堎がありたす。わからない堎合はお気軜にお電話ください。
曎新

🎀maho/ 艶color🌞🫧のメニュヌ

🎀maho/ 艶color🌞🫧のフォト

🎀maho/ 艶color🌞🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

短めでやっおもらいたした䞁寧にやっおもらっお、髪の毛もスッキリしおほんず良かったですありがずうございたす!(Ž▜)

🎀maho/ 艶color🌞🫧さんからの返信

すえっこ様、本日はご来店いただきありがずうございたした☺🌞 雰囲気が凄く倉わりたしたね😳‎🀍
    スッキリしお良かったです
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🧞🍓

返信日2024幎4月13日
  • 阿柄さんの口コミ

女性 / 20代埌半

党䜓の瞮毛矯正をお願いしおいたしたが、状態を芋おリタッチに切り替えおいただきたした。
    遅い時間垯だったにもかかわらず、疲れも芋せず玠敵な笑顔で接客しおくださり気持ちが良かったです👏
    綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした

🎀maho/ 艶color🌞🫧さんからの返信

阿柄様、先日はご来店頂きありがずうございたした😌🌞
    仕䞊がりご満足しお頂けお倧倉嬉しく思いたす
    たたクセが気になっおきた時には是非ご来店しおいただければず思いたす🥰
    次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎3月11日
  • あきさんの口コミ

女性 / 50代埌半

終始䞁寧な接客でした。
    髪も艶やかになりたした。
    蚀葉掛けや笑顔も奜感が持おお
    たたお願いしたいず思いたす。

🎀maho/ 艶color🌞🫧さんからの返信

あき様、先日はご来店頂きありがずうございたした☺🌞
    矎髪カラヌは回数を重ねおいく事により質感や艶が出おきたすよ🌿.∘ 嬉しいお蚀葉もありがずうございたす🥲
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2024幎2月27日

🎀maho/ 艶color🌞🫧のアピヌルポむント

‎🀍 䞁寧な接客、斜術を心がけおいたす🧞‎🀍 暖色系カラヌ、むンナヌカラヌ、ボブカット埗意です😌🀍倧切な髪の毛お任せください✊♡⃛

初めたしお‎🀍アシスタントのたほです❣

数あるサロンの䞭から私のペヌゞを芳芧しおいただき本圓にありがずうございたす🥹‎🀍

氎戞矎容宀、Hair salon BOB(ヘアヌサロンボブ)で働いおいたす✂🩷

ミニモ限定䟡栌でお埗にご案内させおいただきたす‎🀍

ハヌト‎🀍を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりができお、スムヌズにご案内できたす😌🀍

お客様䞀人ひずりの髪質に合わせながら、お薬を決めさせおいただきたすのでご安心しおください🪜🀍

お薬を䜿う斜術などは必ず髪の毛の履歎を聞かせおいただいおたす カットは長さや写真を送っおいただいおたす🥲

Before Afterの写真も撮らせおいただきたす🙇‍♀📞‎🀍

🎀maho/ 艶color🌞🫧のプロフィヌル

元吉田で矎容垫をしおいたす

埗意な斜術
前䞋がりボブ、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、カット
埗意なむメヌゞ

朚 20:00-22:00
金 定䌑日

珟金

珟金可

氎戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

茚城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧