POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 岩田の口コミ

まおさんの口コミ
エステ はじめてだったんですけど すっごく丁寧に説明してくださって、面白くてとってもいい方で安心しました!🥰 体験してみてほんとにトーンアップし肌もすごく調子が良くて大満足でした◎
来店日:2022年10月17日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
まお様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊 初エステを当店選んでいただき嬉しく思います! 緊張されていたと思うのですが、肌悩みや今の生活に合わせたお話ができてよかったです❗️ 翌日もまお様の肌調子が良く満足していただき、わたしもそのお声が聞けてとっても嬉しかったです💕 また来月、まお様とお会いできることをとても楽しみにしております☺️ ご丁寧に口コミありがとうございました😭
返信日:2022年10月18日
まあやさんの口コミ
丁寧な対応と心地よい施術にとても癒やされました😊✨ お肌も本当につるつるになってずっと触っていたいくらいきれいになって嬉しいです💓🥺 素敵な時間をありがとうございました✨
来店日:2022年10月8日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
まあや様、昨日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2022年10月9日
ぽんたさんの口コミ
とても話しやすい方で肌悩みを相談しやすかったです。 丁寧にケアしていただいたので、エステ後すぐに 肌のトーンアップを感じる事ができとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月2日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
ぽんた様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ、感謝です😭 こちらこそ、ぽんた様のお悩み(毛穴悩み)が少しでも改善できれば!、そんな思いでカウンセリングさせていただきました。 毛穴ケアに特化したエステプランもございますので、ぽんた様にあったエステで、理想の肌に近づけるように一緒に頑張っていけたらと思います。 またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております💁♀️
返信日:2022年9月8日
もちゃんさんの口コミ
めちゃめちゃ気持ちよかったです^_^ また予約しちゃいました 今度もよろしくお願いします❣️
来店日:2022年8月22日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
もちゃん様、本日はご来店誠にありがとうございました(^^) エステ中もリラックスができて本当によかったです。デスクワークで肩周りも凝り固まっていましたので、次回も少しでも身体が楽になるように、心を込めて施術させていただきます。 もちゃん様が、この先もキレイで理想の肌になれるように、精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします🥺✨
返信日:2022年8月22日
たかさんの口コミ
施術中眠くなるくらいとても気持ちよかったです! 説明なども丁寧にしていただきありがとうございました! とても肌綺麗になったと思います!
来店日:2022年8月2日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
たか様、昨日はご来店誠にありがとうございました! エステ中はリラックスができて、とても良かったです! エステ後はお肌もグッと明るくなりましたね。 肌悩みがあり、自宅でのケアの方法について、ご要望があり、たか様の生活にあわせてお話しさせて頂きました。ぜひ一つでも取り入れていただけると嬉しく思います。 毛穴やニキビて悩まれており、お手元で実際にクレンジング、ウォッシュの正しい方法をご案内したところ、特にAPEXのクレンジングに驚いていただけて嬉しく思います🌟 また、疲れた時、肌に悩んだ時、ぜひミニモからご予約お待ちしてます。
返信日:2022年8月3日
ささんの口コミ
とても親切で、丁寧でした♪ 初めてなエステ体験だしたので勇気を出して行って良かったです!
来店日:2022年7月28日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
さ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのエステに当店を選んでいただき、嬉しく思います。 また、さ様とお会いできる日を心から楽しみにしております☺️✨
返信日:2022年7月30日
くるみさんの口コミ
毛穴がきれいになっていてびっくりしました!ありがとうございました!!!
来店日:2022年7月12日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
中村様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊毛穴もスッキリして、喜んでいただけて嬉しく思います✨これからもっと暑くなる季節になり、毛穴トラブルも増えてきます。またご来店いただいて、ツルッとしたお肌になるようなお手伝いができたら、わたしも幸せです💕 中村様と、一緒に綺麗になりたい、そう思っております。 たくさんのサロンの中から、当店を選んで頂き、感謝いたします。ありがとうございました😭
返信日:2022年7月13日
ゆいさんの口コミ
初めてのエステでしたがカウンセリングもちゃんとして頂き、何よりもお話をしやすいお方でした。話も弾んで自分の肌質、何処が悪いのかもきっちりわかってエステが終わったあとのお肌にビックリしました。いい体験ができたと思ってます、ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2022年6月8日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)初めてのエステに緊張されたかと思いますが、どういう肌質なのか知りたいと言う思いから、唯様ご自身がご納得していただけて嬉しく思います。数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき、感謝しております。これからも、綺麗なるお手伝いができたらなと思います。 本当にありがとうございました(^ ^)
返信日:2022年6月9日
りなさんの口コミ
ありがとうございました。 初めてのエステでとても緊張していましたが凄く接客も良くて楽しく過ごすことが出来ました。 お肌も綺麗になってウキウキしてます!! また、通いたいと思います。
来店日:2022年6月5日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
りな様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います😭 肌が綺麗になると気持ちまで明るくなりますよね☺️☀️ また来月、りな様がもっと綺麗になれるようなご提案ができたらと思います⭐️私もそのためにもっと美容の知識や技術の勉強、自宅での0円ケアを伝えられるように頑張りますね😊
返信日:2022年6月5日
ちゃこさんの口コミ
初めてのエステで緊張していたのですが、すごく優しく話しかけてくださってとても丁寧で、お肌もツルツルになって本当に幸せな時間でした( ; ; )♡ 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2022年5月19日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
ちゃこ様、本日はご来店、誠にありがとうございました😊 素敵なお言葉嬉しく思います。エステ後、お肌が本当にかわりましたね✨ また、ちゃこ様が疲れて、目が開かない、癒しが欲しい!そんなタイミングでぜひご利用いただけたら嬉しく思います。 本日は数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2022年5月19日
みみさんの口コミ
エステは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。話しやすくとても楽しい時間でした🌼
来店日:2022年5月18日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
みみ様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊私も楽しい時間を過ごせて、幸せでした☺️また、みみ様と楽しいお話ができる日を待っております‼️その時までにさらに技術や美容知識を深めておきます🔥👍
返信日:2022年5月18日
さくらっこさんの口コミ
とても丁寧で、好感が持てました。 落ち着ける空間でした!話しやすかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年4月28日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
さくらっこ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 話しやすかったと仰って頂き、嬉しく思います☺︎ ぜひ、疲れたなぁ、癒しが欲しい、ふと思い出した時にご予約下さいね〜😊 これからも心地の良いおもてなしができるよう日々努力して参りますので、またさくらっこ様に会えること、心から楽しみにしております☺️
返信日:2022年4月28日
かりさんの口コミ
とっても楽しくお話出来て仕上がりも大満足でした!!お肌もツルツルになって嬉しいです🥲♡ありがとうございました!!🙌🏻
来店日:2022年2月3日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
本日はありがとうございました😊遠方からわざわざ当店を選んで頂き嬉しく思います。ツルツルの肌になりたいというお気持ちが叶えられてよかったです😊 素敵なお言葉本当にありがとうございます‼️ ぜひ、かり様とまたお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2022年2月3日
ぷーさんの口コミ
丁寧な説明で、分かりやすかったです! 駐車場の説明もあって凄く対応が良かったです!
来店日:2021年5月24日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 楽しくお話しができて嬉しかったです!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月30日
yさんの口コミ
色んなことを教えて頂けました また行きたいと思います☺️
来店日:2021年5月17日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 またお肌お悩み等ございましたら遠慮なくお話ししてくださいね✨ またお会いできること心から楽しみにしております。
返信日:2021年5月17日
^_^さんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけました!ありがとうございます!
来店日:2021年4月7日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お肌のもちもち感が感じられて、嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました✨ またお会いできることを心から楽しみにしております!
返信日:2021年4月9日
のんさんの口コミ
とても話しやすくて丁寧でした☺️
来店日:2021年3月14日
POLA 中村公園店 岩田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💕 のんさんとお話しできて、とても楽しかったです! またお会いできることを心から楽しみにしております⭐️
返信日:2021年3月14日
- 1
- 2
POLA the beauty 中村公園店の詳細情報
- エリア
- 中村公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 突然のご予約で、エステ中で対応できない場合もございます。私からの返答がない場合は店舗にお電話にてお問合せください🙇
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB