髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieの掲載

大橋駅1分

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieのメニュー

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieのフォト

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieの口コミ

まいさんの口コミ

さらっさらツヤツヤになりました!!
    ずっと触ってしまいます🥰
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださり、悩みを相談したら、それに合ったご案内をしてくださり、その場でのメニュー変更も快く受けてくださいました。
    メリット、デメリットも始めに教えてくださり、ケアの仕方もたくさん教えてくださったので、ヘアケアへのモチベが上がりました✨
    またお願いしたいです☺️

• yさんの口コミ

可愛くて穏やかですごく話しやすい雰囲気の方でした🥹!
    髪についても沢山相談に乗って頂き、技術や知識も豊富で今まで受けたトリートメントの中で一番感動しました☺️
    また伺おうと思ってるのでよろしくお願いします😌♡

• saさんの口コミ

さらさらのつやつやになってとてもよかったです^^

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieのアピールポイント

【大橋駅徒歩3分】《髪質改善トリートメント》《ヘッドスパ》マンツーマン・全室半個室*本来の輝きを髪へ✨

: )こんにちは🌷

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!
髪質改善&スパ【fee 大橋店】のYukieです✨

リラックスした心地の良い美容室づくりを目指しました!お客様一人ひとりのための≪全席半個室空間≫。周りの方が気にならず、担当スタイリストとマンツーマンでお過ごしいただけます。シャンプー台も個室内で可能です◎

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

只今、新型コロナウィルス対策について⚠️
安全性を保つために予約数の調節と
スタッフ全員のマスク着用を行なっております。
またお客さまのマスク着用に関しましては自己の判断の元行なっておりますのでご了承ください。

熱や咳など体調の無理のない時にご予約ください🙇‍♀️🙇‍♀️
皆様が安心して過ごして頂けるように
ご協力をお願い致します!!!

ご予約・お問い合わせを心からお待ちしております☺️🌈

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieのプロフィール

stylistのYUKIEです☺️
居心地のいい空間作りをモットーに頑張っております🧡
美容室が苦手な方もお任せください!

可愛くなってもらうためお手伝いさせてください!
よろしくお願いします( `・∀・´)✨

スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
したい色を迷ってる方やヘアスタイルで悩んでる方! ご相談ください!!悩み解決のお助けをさせてください🙆‍♀️ お家でのお手入れ方法や季節にあったカラーを提案させていただきます!!とりあえず変わりたいけど、似合うのか分からない😣😣という方、じゃんじゃんお越しください🌈🌈

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]の詳細情報

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]の内観・外観1

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]の内観・外観2

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]の内観・外観3

福岡県福岡市南区大橋1-7-12 森藤第一ビル2階203号 (地図

大橋駅1分

大橋駅西口を出て直進し、1階に「るむナビ」さんの入ったビルの2階になります。

大橋駅
最終受付17:30
メニューによって異なりますのでご相談ください。

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]付近の駅の美容室・美容院を探す